ストレートモデル募集 ソナの掲載
渋谷駅7分

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・ストレートモデル募集 ソナのメニュー

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・ストレートモデル募集 ソナの動画

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・ストレートモデル募集 ソナの口コミ

• モンのプロフィール画像

モンさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な施術な上に仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします🙂‍↕️

【12/14(日)17時​〜​限定メニュー🩷】縮毛矯正(ストレート)髪の癖やうねり、自然ストレートにしたい方にオススメ🫧 ¥3,500

来店日:2025年12月14日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして下さって、有り難かったです🥲🤍 遅れてしまったのに、終わりの時間も気遣って下さり、仕上がりも大満足です♪ また行かせて頂きます!

【平日,土の19時​〜​の限定メニュー🌟🌱】ワンカラー(Onecolor)🤍𐙚 ¥2,500

来店日:2025年12月3日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく良かったです。 真っ直ぐになってドライヤーが楽しいです! カウンセリングもしっかりして頂き、会話も楽しかったです!またソナさんに施術して頂きたいし美容室の雰囲気も良かったのでまた行きたいです🦵🏻

【平日,土の18時​〜​限定メニュー🌟】縮毛矯正(ストレート)髪の癖やうねりを自然なストレートにしたい方にオススメ🫧🤍 ¥3,500

来店日:2025年11月29日

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・ストレートモデル募集 ソナのアピールポイント

カラーモデル様 (One color)、縮毛矯正(ストレート)モデル様、募集中🤍𐙚🐈One color 2500円 縮毛矯正(ストレート) 3500円でご案内可能です🤍🌱🍑

ご予約の際は、注意事項をご確認下さい🙇🏻‍♀️՞ 髪色で迷っていてご相談したい方、ご気軽にご連絡ご予約下さい🧸𖤐⡱カウンセリングのお時間をしっかりと取り、お客様と素敵なカラーにしたいと思っております🐰⸝꙳.‎˖

Euphoria SHIBUYAGRANDE所属・ストレートモデル募集 ソナのプロフィール

初めまして🌻  渋谷で美容師アシスタントをしている"ソナ"です🙂‍↕️💌 モデル様を募集しております🌟 さらに可愛く、かっこよくなりたい方、イメチェンをしたい方、どんな方でも募集しております‪·͜· ❤︎‬ みなさまのご来店心よりお待ちしております🧸⸝⋆*

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トーンダウン
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ
施術について
お客様の沢山おしゃべりしながら、施術します🌟😋 色んなお話聞かせてくださると嬉しいです🍒
趣味・好きなこと
犬、猫、動物全般、大好きです♥
資格・役職
美容師

Euphoria SHIBUYAGRANDEの詳細情報

Euphoria SHIBUYAGRANDE
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY (地図)
渋谷駅7分
渋谷駅