ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• うまさんの口コミ

最初の説明からとても丁寧で、室内も落ち着いた照明とBGMでとてもリラックスできました。しっかり施術くださるので、後ろの予定はゆとりを持っておくといいかなと思いました。肌もしっとりして大満足です(^^)

施術、説明がとても丁寧で気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

施術も対応もとっても丁寧で嬉しかったです。1回だけでも肌が柔らかくなりしっとりして跡が薄くなったのがわかりました!日頃の生活習慣から気をつけて肌を改善していきたいです。

• sさんの口コミ

ニキビ痕に長年悩んでいたため利用させていただきました。顔も全体的に赤みがあったのですが、施術後は少し赤みが引いた気がします。施術中は楽しくお話しさせていただきました!マッサージも気持ちよく後半はよく眠れ体が休まりました。ありがとうございました😊

• 瑞歩さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってもらって施術もとても気持ちよかったです。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。やる前よりも赤みが薄くなっててよかったです

• xhrwyさんの口コミ

肌の赤み、ざらつきも落ち着き、スキンケアについてもいろいろ教えていただきました。ありがとうございました。

• おたまさんの口コミ

気持ちよすぎてぐっすり寝てしまいました。起きて鏡を見たらくすんでいた肌の色がワントーン以上白くなっててびっくりしました!対応も親切でとても良かったです!!

• lilyさんの口コミ

お客さんが増えてきた際は会話や物音が丸聞こえなのでリラックスできないなという印象も正直感じました。ですが、施術内容や接客はとても丁寧で、気になっていたニキビの赤みもほんのり引いた感じがしましたし、肌のトーンも明るくなりました。普段の生活においてのアドバイスをしっかり行ってくださるところが好印象でした。

• ひかるさんの口コミ

照山さんではなく別の方に施術をしてもらいました。
    とても丁寧に施術内容を説明していただき、する前から安心して施術することができました!

店内も落ち着いた雰囲気で接客もよく肌もワントーン明るくなり赤みもなくなりました。

• ^ ^さんの口コミ

お肌が荒れ気味だったので伺いました。担当者の方がとても優しくて、お悩みも聞いてくれて満足でした♪
    ケアもしっかり丁寧にして下さり、施術後肌のトーンが上がったのと、ニキビの腫れだったり赤みが引いていて、びっくりです!また伺おうと思います(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、効果としては今ひとつでした。
    効果とは別に、パック後の残りカスが顔や髪の至る所に付いていて取るのに苦労したので、最後の拭き取りの際にもう少し丁寧に施術してはいかがでしょうか。

• まりこさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    吉田さんに担当していただきました。
    とてもソフトな接客と、親身になってくださる姿勢がとても好感が持てました!
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまうほどゆっくりした時間を過ごせました。
    終わって鏡を見ると白くなってびっくりしました!!
    肌の柔らかさも感じます。最初にお話しくださった通り、きちんと肌の奥までとどいていることを実感できました。
    また機会がございましたら、よろしくおねがいいたします。

• さくら🌸さんの口コミ

照山さんは空いていないとの事で別のスタッフに施術していただきました!
    仕上がり、驚くほどに大満足です!まさか一度の施術でこんなに良くなるとは思いませんでした。対応も来店から退店まで終始丁寧にしていただきました。
    しかし、思っていたよりプラスでオプションを付けることをオススメされたり商品の押し売りが多かったような気がします…(;o;)その商品自体がとても良いものだったので私は買ってしまいましたが!(笑)

また機会があるときにお世話になりたいと思っております。今回はありがとうございました!

• あもんさんの口コミ

募集者とは異なる担当者の方にご対応頂きました。
    たった1回の施術ですがお化粧するのが勿体ないくらい肌に良いことを実感しました。またお伺いします!

• 彩奈さんの口コミ

とても丁寧な接客で、最初から最後まで快適に過ごせました。施術時は眠るぐらい気持ちよかったです。
    また、来たいです!

予約した方とは違う方が担当で、
    システムがよく分かりませんでした。

急な時間変更に対応して頂き助かりました!
    しかし美容学生と言った途端、
    タメ語に(話しやすい様にして頂いていたらすみません)
    なったのが少し気になりました。

施術はとても良かったです。

今回は、太島さんにご担当して頂きました。

お店は細い小道を入っていく隠れ家的なサロンで、インターホンを解錠して頂いてから店内に案内されます。

店内はカーテンで仕切られていて完全個室で、天井が高くとても広々したお部屋でした☆

施術前にカルテを元にしたカウンセリング、施術の流れを説明して頂いたので、安心して臨むことが出来ました(^-^)

蜜ろうのパックは初めてでしたが、とても気持ち良かったです!

最終的には肌のトーンが明るくなり、出来かけている吹き出物も目立たなくなりました☆

ありがとうございました(^-^)

• aikoさんの口コミ

齋藤さんに施術していただきました。
    悩みのヒアリングをしっかり行ってくださり、また通いたいと思えるサロンです!

• 心さんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、実際にエステして頂けるお姉さんもとても綺麗で効果の説得力がありました。初回限定の特別価格もとてもお得で、また通ってみたいと思います。エステに関係ない私情の話もここらよく聞いてくださり、とても気持ちいい時間でした。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧