ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• ミズキさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、リラックスして最後まで丁寧に施術していただきました!お肌の色が明るくなって化粧ノリも全然違いました(^o^)お肌の深層まで良い成分が届いたと思うと嬉しいですありがとうございました!

• そさんの口コミ

自己都合で時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました^ - ^
    施術後は肌荒れも落ち着き色も白くなってビックリしました。またお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

カウンセリングと肌質に対する説明が丁寧でわかりやすく、施術も気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術前と後でニキビの跡が少し薄くなって、毛穴もきれいになったので満足です!

• saさんの口コミ

行き届いたサービスと心遣い、ありがとうございました!施術もとても気持ち良く、気になっていたニキビ跡とくすみも少し薄くなり嬉しいです^^
    親身になって相談に乗っていただけたので、また利用できたらと思います

• 大家有理さんの口コミ

とてもお肌が白くすべすべになりました。
    一回だけでもとても効果ありました。

• のんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで非常に丁寧にやっていただきました!私の場合、肌の不調は内臓にも原因があるかもしれないと教えていただき驚きでした。白湯飲んだり腸内環境改善しようと思います!ありがとうございました♡

• ひとみさんの口コミ

担当してくださった方は日比谷さんで、色々な会話をしながらやってくださり、とても楽しかったです!
    施術中は、気持ちよくて寝てしまいました、、笑
    化粧のりや、赤みがすこしとれた感じがしてとてもよかったです!

また行きます♪

• 浜田 菜央さんの口コミ

アクシデント(こちらのミス)があったにもかかわらず優しく対応していただきました!迷ってるなら行くべきです

• 吉村奈恵さんの口コミ

予約から施術までスムーズで、当日、お話も楽しくさせていただきました!勧誘などもなく、説明もわかりやすく、とてもリラックスできる時間を過ごせました!

• なぎさんの口コミ

掲載者の照山さんに担当して頂きました。

遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、始終丁寧に対応して下さり、不慣れな私も安心して施術を受けることができました。
    蜜蝋パックは熱すぎることのない、気持ちいい温度で、いつの間にか寝てしまったほど気持ちいいです(笑)

また、掲載されている写真については、正直半信半疑のまま伺ったのですが、顔にあったニキビが、写真のように確かに分かるほど小さくなっていて少しびっくりしてしまいました。

カウンセリングについては、エステにありがちな押せ押せ営業のようなものはなく、非常に親身になって対応して下さり、わたしのずぼらすぎる正直な意見をきちんと受け止めてくださったのも嬉しく思いました。

今回は諸事情から、コース契約等はしませんでしたが、また伺い(泣きつき)ます笑

是非またよろしくお願いします(〃・д・) -д-))

• MiPさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で初めてでしたがとても安心して受けられました。効果がすぐに出てとてもうれしかったです!マッサージも気持ちよくて、これから通おうと思います。

初めてのエステだったのですが細かく説明していただき何の不安もなく終わりました。
    機械を使わないので効果あるのかな、と正直思いましたが1回で良くなったので嬉しいです。
    通う分だけ改善されるんだろうなって思いました。

• もえさんの口コミ

一度で毛穴が引き締まりました。よかったです。

• えりなさんの口コミ

一回で色が白くなって、頬の赤みもとれました!また伺いたいです(o^^o)

• たかだりほさんの口コミ

担当は森園さんという方で、親身にお話を聞いていただいてとても居心地のいい空間でした!
    施術もすごく丁寧でリラックスできましたし、今後のアドバイスもいただけて勉強になりました(*^^*)

担当が森園さんという方だったのですが、非常に丁寧で面白い方でとてもリラックスして、楽しく過ごすことができました!
    施術後は施術前と比べて全然肌が違っていて、ニキビも薄くなっていて、とっても満足しました!

ニキビの赤みが引いて落ち着きました!

• あやさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします

親身になってくれて嬉しかった。そのときだけではなく家でのケアや荒れてるところへの優しい対応、すごく良かったです。

• すずさんの口コミ

丁寧な対応で安心感ありました。背中もきれいになって満足してます!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧