ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• ななさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても親切に対応して頂きその上、カウンセリングもご丁寧に色々話して聞いていただいて施術もとてもよかったです!諸事情によりコースはまだできなかったのですが化粧品はお持ち帰りしました!また行きたいです☻

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくれているのが伝わってきました。写真で前後の施術結果を見せてくれたのも、効果がわかりやすく、良かったです!

大谷さんに担当していただきました。仕上がりがとてもよく、肌がもちもちしたので満足です。
    またとても丁寧にご説明していただきました。お金に余裕があるときにまたお伺いしたいです。

• siさんの口コミ

一回だけなのに毛穴が綺麗になり、私の1番気にしていた赤みが消えました。これは続ける価値があると思い、通うことにしました。同じ悩みを抱えていたという共感はとても安心感があります。これからよろしくお願いします。

• せみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    担当の方が喋りやすくてとても楽しかったです!

気持ち良さに爆睡でした⑅︎◡̈︎*
    また機会があれば行きたいと思います。

• れみさんの口コミ

エステにきたのは初めてで、緊張していたのですが、担当者の方が明るく真摯に対応してくださったので、とても居心地がよかったです。また、施術前後で写真を撮ってくださるため、比較がしやすかったです。仕上がりも対応も大満足でした。

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステさんからの返信

れみてぃ様
    本日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    れみてぃ様の明るいお人柄のおかげでこちらも楽しくお手当てをさせて頂き、お見送りの時に寂しくなるほどでした。

一回のお手当てでだいぶ、お肌の赤みが引きましたね(^^)
    今回のお手当てはピーリングのみでしたが、是非温熱イオンパックも試して頂きたいです♪

バイトや学校で大変かとは思いますが、
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

返信日:2017年9月14日
  • さやかさんの口コミ

三枝さんにご担当いただきました。
    ミツロウパックがあったかくて気持ちよかったです(*^^*)

• あささんの口コミ

ニキビ、ニキビ跡、毛穴に悩んでいてカウンセリングで気になるところなど細かくきいてもらえました。どんな変化があるのか楽しみでした。終わった後比較画像見たらだいぶ変わっていて驚きました。一回で私が思ってた以上に変化していて よかったです。接客も良かったです!

• ろまさんの口コミ

終始リラックスして施術をうけることができました!ピーリングマッサージの時点で爆睡してしまいました…顔もワントーン明るくなりビックリしました。また受けてみたいです!

• muuさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました◡̈とてもリラックスできました、ありがとうございます!

お店の場所は駅から近く、行きやすい場所でした。
    インターホンを鳴らすとすぐに案内してもらい、個室での施術でした。
    スタッフさんの経験などを交えたカウンセリングにより、緊張もほぐれました。
    流れと内容の説明のあとに施術開始で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術前後の写真を比較すると赤みが引いてとても肌のコンディションが良くなった感じがしました。最後にコースや次回からの説明など詳しく説明していただき、個人に合う展開を広げてくださいました。
    気さくなスタッフさんで、とても良かったです!

• ななさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、仕上がりも赤みが引いていてとても満足です。ニキビ跡で悩んでいたのですが一回でも効果がしっかり現れていたのでこれからも続けていきたいと思います☺︎

• mayuさんの口コミ

仕事のストレス等でニキビが気になりだしたので、ニキビ用の肌質改善フェイシャルをして頂きました。照山さんはすごく落ち着いた雰囲気の方で、私の外面と内面の改善に全力で向き合って下さるので、安心しました。施術中は耳栓を貸して頂いたので、外部の音が気になることなくリラックスしてずっと寝ていました。施術後は、目に見えて分かるぐらい肌のくすみが消え、ニキビ跡の赤みも薄くなったように感じました。翌日の化粧ノリもばっちりで、施術を受けて本当に良かったと思っています!

• 梨乃さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただけて、ためになることも教えてもらえました!とても心地よい時間だったのでまたきたいと思います!!

フェイシャルエステは初めてでしたが、最初にどういうことをしていくか説明があって安心して受けられました。
    毛穴もちゃんと綺麗になってよかったです。

• akichophさんの口コミ

大川さんという方に担当していただきました。
    終始和やかな雰囲気で、リラックスして施術をうけることができました。ビフォーアフターのお写真みせていただくと、肌がワントーン明るくなっているのがわかりました。
    仕事終わりに楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

初ミツロウパックでしたが、外した時の気持ちよさに病みつきになりそうでした♡ローションパックも二度もローションを足してくれるので、とても潤い、良かったです!ありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

一回で変化も出てとてもよかったです!
    美肌への流れもわかりやすく納得のいくもので、また行きたいと思いました。
    定期的に通わせていただきます!

• yuriさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    また、普段のスキンケアや色々な肌改善の為のお話しもして下さってありがとうございました

• マナさんの口コミ

対応もとても丁寧で、施術もしっかりとして頂きました。施術の際に、自分が乾燥肌であることがわかり、今後の対応もしっかりとできそうです。仕上がりもとてもよく、肌がツルツルになりました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧