ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• Aさんの口コミ

はじめてこういったエステに行ったので緊張したのですがいままで悩んでいたニキビについて一緒に考えてくださって色々と提案していただいたので教えて頂いた化粧品を使ってみようと思います!ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

炎症が落ち着いて肌がトーンアップしてました

• 千晴さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    肌荒れの原因や改善方法などたくさんのお話をして頂き、改めて私生活を見直すきっかけになりました。
    次回もよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

とても気持ち良い施術であっという間でした!
    1回でも赤みがひくのがわかりました、続けたいです(((^-^)))

• ボラさんの口コミ

満足満足満足♡

私は背中と両腕にさめ肌のことで夜寝る前にかゆみがひどい人でした。今日施術をしてきて全然かゆみもなくなり、顔も施術しましたが、ニキビの跡も薄くなった感じです さめ肌だった思ったことが違うものだったことを知りました。それと皮膚科では治すことができないといわれたのに、改善することができると力を頂きました^^ 今日本当にありがとうございました。最後にこまめにきちんと施術して頂いて本当にありがとうございました。近いうちに是非是非伺い致します^^♡

• miさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、一緒に肌を綺麗にしましょう!と励ましてくれたので長年消えないニキビで諦めているところもありましたが今度こそ綺麗にしたい!という思いになりました☺︎
    一度で赤みが引いたのも驚きました
    価格は安いわけではありませんが、今まで悩んでいた肌が綺麗になって欲しい、スタッフさんが一緒に寄り添ってくれるので契約しました
    今まで皮膚科やニキビサロンに通っていても消えませんでしたが、今回は本当に綺麗になるんじゃないか?と期待しています☺︎

• ゆゆさんの口コミ

一回の施術で赤みが薄くなり、顔全体も明るくなりました。大満足です。ありがとうございました。

• すけぞうさんの口コミ

一回やってもらっただけで赤みがあったニキビがだいぶ落ち着きました!
    カウンセリングもしっかりとヒアリングしていただき、肌荒れの根本の原因をちゃんとわかることができました。
    サロンの雰囲気はゆったりとリラックスできます!

• kuさんの口コミ

一回の施術で赤みが薄くなり、1トーン明るくなりました。ニキビの原因も教えていただき、大満足でした。

• nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ニキビ等ができる原因を考えたりしてくれました。
    施術では、1回で変化があることに驚きました。

• sさんの口コミ

肌のくすみや吹き出物が気になっていましたが、肌がワントーン明るくなった気がしました。落ち着く雰囲気でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました!

• 実希さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、たくさんアドバイスしていただきました。施術中も暖かくしてくださり、リラックスすることができました。思っていたよりニキビ跡が薄くなったのでうれしかったです。

• 美樹さんの口コミ

一度で見違えるようによくなりました!

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    終わった後、肌が全然違いました!日頃のケアについてもアドバイス下さったので、家での手入れを頑張りたいと思います。またぜひ伺いたいです。

• エリカさんの口コミ

今まで通ったフェイシャルサロンの中でダントツ1番良かったです🤍🤍
    無理な勧誘がなく、即効性を感じられました❕🐼
    ホームケアについてたくさん教えて下さり、すごく助かりましたし、親近感を持てました!
    お金貯めて通いたいと思いました!!!!!︎❤︎︎︎
    その時はよろしくお願いいたします🔊♡♡
    本日は本当にありがとうございました!🖤🏳️

• ちーさんの口コミ

毛穴が綺麗になってお肌がもちもちしただけではなく、マッサージもして頂いて気持ちよかったです!
    体を温めることが大切だというアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

• nさんの口コミ

親身に話を聞いてくださりとても素敵な空間でした。
    また行きたいです。

• しおりさんの口コミ

気持ちよかったし
    肌の調子も良さげです❣️

また予定が落ち着き次第行きます!

• まおさんの口コミ

カウンセリングではとても丁寧に話して頂き、自分が今まで気がつかなかった肌荒れの原因について知ることができ、とても有意義な時間でした。
    施術はたった一回にも関わらず、ニキビの赤み、肌のトーンがとても良くなり感動しました!
    施術中には、肌荒れや身体の不調意外にも、親身に話してくださり、とても心地の良い時間でした。
    ありがとうございました!😌

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧