ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• ゆりかさんの口コミ

他の所でニキビ改善のピーリングを体験したことありますが、今回たった1回の施術でこんなにも肌の赤みやニキビが改善されるとは思ってもみませんでした!!しかもニキビだけではなく、お肌のトーンアップや小鼻の気になってた毛穴もツルツルになって本当に感激です!ニキビ対策と同時にマッサージで身体のむくみやコリの改善も行なって頂けるのも魅力的だと感じました!
    こんなにも変化がすぐに感じられる所は初めてだったので、すぐに次回の施術もお願いしたいと思います☺︎
    担当者の方の明るい人柄と的確なアドバイスもこれから通おうと決めたきっかけでした♪

• なつきさんの口コミ

施術直後に肌がキレイになりました!
    担当の方がとても丁寧な対応をしてくれました。
    ニキビや毛穴だけでなく、角質も除去されるのでツルツルした肌になりました。

• askさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。一回の施術でニキビ跡が薄くなったのと顔全体のトーンアップを実感しました。これから肌質改善頑張りたいと思います!

• Harunaさんの口コミ

一回の施術でニキビが小さくなり、顔の全体的な赤みが引きました!
    お肌の状況も丁寧にカウンセリングしていただき、ホームケアについても教えてもらいとてもありがたかったです!

• いーちゃんさんの口コミ

とても柔らかな雰囲気の方で、終始リラックスして施術を受けれました。
    手技も丁寧で満足です!
    ただ隣の部屋からの声がとてもうるさく、途中から気が散ってしまい残念でした。

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見ご投稿下さりありがとうございました。

お声いただけたので早速全体に共有いたしまして、今後ないように対策をお取りしました。
    半個室という構造上、全く聞こえない、と言うのは難しいかもしれませんが、リラックスできる空間の提供を徹底して行います。
    不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年5月21日

とても親切で丁寧に施術していただきました!赤みが目に見えて沈静するので、効果抜群です。ありがとうございました。

• 野乃花さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました!施術もとても良くて眠ってしまいました。ありがとうございました。

丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました!
    またカウンセリングもしっかりとしていただき、有意義な時間を過ごせました。

• ALEXさんの口コミ

気持ち良かったです。

• はなえさんの口コミ

初めて施術をしていただきました。
    とても丁寧な対応で、親身になって悩みを聞いてくださり、無理な勧誘も無く有意義な時間を過ごせて良かったです。
    また施術してもらいに行きたいと思います。

• ♡さんの口コミ

一度で赤みが引いて、悩みも的確にアドバイスいただきました!

• みなみさんの口コミ

肌の悩みに親身になってアドバイスをして頂けました!肌悩みを聞いてもらえる機会は中々ないので、ためになりました!また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• 祥哉さんの口コミ

とてもいい対応でした。さすがに1回では治りませんが肌の色がワントーン上がって白くなりました。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• Reika234さんの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりについても、1回の施術で赤みが引いたのが目に分かる程変化がありました★
    とても気持ちが良く、終始リラックスできました!
    次回も楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願い致します!

• 美月さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、温冷パックと鎖骨のリンパマッサージまでとても気持ちよく大満足でした!
    ヒーリング効果のある音楽とマッサージ中は暗くなる照明にもリラックスできてすごく良かったです^^
    また伺わせていただきたいです!

すごくリラックスできました。
    これからの変化が楽しみです!

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

悩みにあわせて丁寧に施術してくださいました。

• まいさんの口コミ

マッサージが本当に気持ち良く、肩と首周りがすっきりしました。一回の施術で肌がこんなに改善されるとは思わなかったので感激です。今後ともよろしくお願いします。

• マキさんの口コミ

カウンセリングからマッサージまでとても丁寧で気持ち良い対応でとても良かったです‼︎
    私が時間のない中でもしっかりと施術していただきとても感謝しています!本当にありがとうございました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧