ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• 友里さんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧にしっかりしてくださり、お店で使っている化粧品がお肌に対してどんな作用をしてくれるかなどしっかり説明して貰えたので施術が楽しみでした(^^)
    内側からケアする、機械を使わないオールハンドのエステははじめていきましたが、途中寝ちゃうくらい気持ちよかったです(^^)
    仕事上、通うことが出来なかったのが残念ですが、神奈川帰ってきた際にはまたよろしくお願いします(^^)

• いもりさんの口コミ

すごく気軽に楽しく施術してもらいました!
    1回での変化も目に見えてわかって、触った感じの実感も凄く奥まで浸透してますって肌が言ってるみたいです!
    無理な勧誘とか一切なく、笑顔で帰れますよー!
    リラックスした2時間おくりたいならぜひここでって感じです!
    今日はありがとうございます!
    またぜひよろしくおねがいします!

肌質改善コースを施術して頂きました。
    道に迷い予定時間より遅くなってしまったのですが、丁寧に案内してくださいます。
    カウンセリングもしっかり時間をとってくださり、相談できました。
    施術は話しながらしてましたが途中からは寝てしまうほどリラックスしてました。
    肌のトーンがあがり肌触りもツルツルになりました。ありがとうございました!

• まろさんの口コミ

とっても説明や対応が丁寧で良かったです!
    道に迷った時丁寧に教えてくださったり、たくさんお話も聞いて下さりありがとうございました!

接客も丁寧で、雰囲気も良く、とてもよかったです。
    今回初めてでしたが、肌触りもよくとても満足です!

エステすごく気持ちよかったです!!

• 真優さんの口コミ

当日はよかったですが
    翌日顔にぶつぶつができてしまって
    かゆいです。私には合わなかったようです。

• 麻友さんの口コミ

毛穴やシミそばかすが気になっていたのですが、一回の施術でびっくりするくらい白くなりました。小鼻の黒ずみや毛穴も目立たなくなり、これからちゃんと通ってみようと思いました。

• 彩夏さんの口コミ

1回で目に見える効果が出たので驚きました!スタッフさんもとても話しやすかったです。ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

とってもよかった!

• MAYUさんの口コミ

初めての利用で道が混んでいて時間に遅れてしまったのに嫌な顔せず応対していただきコースの説明も丁寧にしていただきました!
    終わって肌が明るくなりゴワゴワしてた肌もツルツルになってました!
    マッサージの力加減もちょうど良くてかなりスッキリしました。ありがとうございます(^^)
    またゆっくり通わせていただこうと思います。

• scさんの口コミ

ニキビ跡で10年間色んなスキンケア商品を購入して使っていましたがなかなか赤みが治らなくって来てみました。カウンセリングをして色々勉強になりました。肌が引き締まりワントーン明るくなった気がします。担当してくれたゆみさんも肌がとっても綺麗でびっくりしました。オイルマッサージもとても気持ち良くって肩こりが楽になりました。またゆみさんにお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• Rikaさんの口コミ

ミニモでのやり取りやサロンで親身になってお話を聞いて下さいました。
    また、施術中も腸のことを気にして下さり温かくして頂いてとても助かりました。
    背中の方も気になっているのでまた行きたいと思います。

• sさんの口コミ

SNSでとても気になっており、
    やっと足を運べてよかったです(^-^)

担当してくださった照山さんは、
    想像通り素敵な方で、終始リラックスできました♪♪

無理な勧誘もなく、
    肌のことを親身になって考えてくださり、
    また絶対来よう!と思えるお店でした。

気になっていたニキビも、
    一度で目に見える変化があり、
    嬉しかったです(о´∀`о)

また必ず行きます!

• 美希さんの口コミ

翌日起きてみたら肌がもちもちすべすべになっていてびっくりしました!しつこいニキビ跡はあまり変化なかったですが、今できているニキビは小さくなっていてました!行ってよかったです!

とても丁寧なカウンセリングから始まり自分の肌の状態をしっかり把握することができました!
    1回の施術で肌が明るくなっていて、気になっていた毛穴もごっそり綺麗になっていて感動しました!
    初めてエステにコースで通うことにしたのでこれからが楽しみです!

施術が非常に丁寧でよかったです!
    今回の1回で肌のトーンが上がったことに驚きました。
    是非またお世話になりたいと思います。

鼻の毛穴はだいぶ汚れていたみたいであまり変わらなかったのですが、頬は少し引き締まって顔のトーンも明るくなりました!ありがとうございました!

• so4nさんの口コミ

施術後に違いを実感できました!
    たまたま見つけたわりには当たりだな(笑)と思って
    担当の方もよくして頂いたのでコース予約しました。これからも通っていくのが楽しみです♪

• えまさんの口コミ

今回は斉藤さんという方が担当してくださいました!
    肌がつるつるになり、もちもちにもなり、美白にもなり、気持ちよかったです♪
    ろうのパックがすごくよかったです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧