ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• abcさんの口コミ

店員さんの対応もよくとても親みやすかったです。
    次化粧する際に比較してみたいと思います!

• むぎさんの口コミ

4980円のパックのコースを体験しました!
    どのコースが一番自分にあっているかわからず行ってから相談させていただいたのですが、とても丁寧に案内してくれて安心してコースを決めることができました。

パック1回の変化にも、担当の方がスッピンだということにも驚きました、、!嘘かと思ってました(笑)

基礎化粧品のセットを購入したので、家で使ってみます。また来たときにお姉さんに褒めてもらえるようにがんばります(*^^*)

お肌の成り立ちや、今後どうしたらニキビが出来にくくなるかなど、詳しくカウンセリングしていただきました。
    ロウパックもあったかくて気持ちよくて寝ちゃいました(笑)
    ストレスからも肌荒れはきているらしいので、睡眠や食事など生活習慣を見直しつつ、またこちらでお世話になります!

ニキビで悩んでいて、蜜ろうパックをしました!
    一回でも触った感じや見た目の違いがわかり、感動しました^ ^!
    これからは購入したお化粧品を使って定期的に通わせていただきます♩

照山さんのアドバイスがとてもわかりやすく、日常生活で実践していきます!

これからもよろしくお願いします^ ^

• moonさんの口コミ

一回の施術で、こんなにも変わるのかと驚きでした!!
    前はニキビ肌とは思えないほど綺麗になっていてほんとにびっくりです!!
    私もそうなりたいです!!
    マッサージも丁寧にやって下さりととても気持ちよかったです!!

• えとうさんの口コミ

エステは初めてでしたが、サロンの雰囲気も良く、担当の方も気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。終わった後鏡を見たら、肌が白くきめ細かくなっていてすごくびっくりしました!通おうかなと思ってます^ ^

• 芳川梢さんの口コミ

店内もとても落ち着いていて
    無理な勧誘もなく
    本当に体験料金だけで満足な時間を過ごさせていただきました!デコルテマッサージも長くしてもらえてすっごく気良かったです!お金に余裕がある時は通いたいと思います!

• なるさんの口コミ

パックが温かくて気持ちが良かったです!
    ゆっくりできたので、また時間が出来たらお伺いします。

• さきさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にやっていただけて、1回でも効果が目に見えたのでよかったです!

最初、場所がわからなかったのですが電話でわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    担当してくれた照山さんも、前ニキビ肌だったとは思えないほど綺麗で、ノーファンデと聞き驚きました(´・ ・`)
    話してるなかで共感できるところがたくさんあり、
    施術も途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!!
    緊張せずリラックスしてお話できて楽しかったです\❤︎/
    あっとゆう間の2時間でした\(^^)/
    もっと居たくなるような空間と心地良さでした。
    施術に使う 洗顔、化粧水、乳液なども私は新しいのだと
    すぐ肌荒れしてしまうので心配していたのですが、
    施術を行う前に腕に試しで付けてくださって
    とてもテクスチャーがさらさらしていてベタついていなく
    これなら私の肌でも大丈夫そう!と思いました。
    そのおかげで安心して施術を受けることができました。
    施術後も、ワントーン肌が明るくなった気がし、
    頑固なニキビ跡も薄くなりました!!!
    また照山さんにお願いしたいです。
    今回の施術で自分の美意識が高くなった気がします。
    ありがとうございました。(♡.♡)

• しえさんの口コミ

他の方がおっしゃっているように普通のマンションで、最初はここで合ってるのかなと不安になりましたが場所自体はそこまでわかりづらいところにはなく、行きやすいところだなと感じました。
    丁寧な対応をしていただきましたし、終わった後の出来もよかったです。速度制限がかかってしまってお返事ができないままやり取りが終わってしまったのですが、最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。今のスキンケア用品を使い切ったら勧めていただいた化粧水等購入したいです。

• ちおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    フェイシャルもフットマッサージも良くて
    リラックスして寝てしまいました。

ただ、気になったのがミニモでお願いした担当の方
    ではなかったので、そこで不信感がありました。
    このお店の複数の募集記事のなかで、照山さんにお願いしたいと思っていたので残念でした。

次に予約したいと思っても、担当者が
    わからないので不安です。

技術にはまったく問題がなかったので
    本当にありがとうございました。

• ちあさんの口コミ

エステはとても気持ちよくて良かったです!
    ミツロウパックは温かくて寝てしまいました!笑

ですが、担当してくださったのは照山さんではない方でした。

なので照山さんのページに評価を付けるのは申し訳ないのですが、私の場合勧誘が酷くて思った以上に時間がかかってしまったので、お時間の余裕のある時に行くのがおすすめだと思います。。。

• はるかさんの口コミ

道に迷って30分近く遅れてしまったにも関わらず優しく迎え入れて下さいました( ; ; )
    カウンセリングからとても丁寧で、接客、施術共に良かったです。
    1回で肌のトーンが明るくなった気がします!
    温かいパックでは気持ちよくて寝てしまう程でした(笑)
    1回のエステでここまで効果が現れたのは初めてだったのでまた利用したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• 穂乃果さんの口コミ

ニキビ、にきび跡に思春期からすごく悩んでいましたが、肌に関してのアドバイスややった方がいいことなどたくさん教えていただきました。もう諦めていましたが本気でよくしたいとまた思えました。ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

ニキビにずっと悩んでいたので、本当に1回で効果が出るのか?と半信半疑でしたが、藁にもすがる思いで
    サロンに行ってみました。
    本当に1回で自分でも分かるほど効果がでました。
    金額面で悩むこともありましたが通い続けたら絶対効果が出ると確信したので、ゆっくり続けていきたいと思いました。

• なさんの口コミ

1番はむくみが取れて顔が1回り小さくなったことがとても嬉しかったです!ニキビに悩んでいたけど赤みが薄くなったり、ニキビが小さくなったりしたので行ってよかったなと思いました。施術中は気持ち良すぎて寝てしまう程でした!また行きたいと思いました。

ずっとニキビがひどくて悩んでいたのですが、
    たった1回でも肌が綺麗に顔のトーンも白くなって
    嬉しいです!! 説明も丁寧で詳しくて、とっても満足です!ありがとうございました。

ずっとニキビで悩んでいて…勇気を出してサロンに足を運びました。
    大きなニキビが小さく、色も薄くなり本当に嬉しいです!♡
    続けていったら、ニキビも無くなりそう!と思えたので次回の予約をしちゃいました(>ω<)
    また来月よろしくお願いします!

• ぱやしんさんの口コミ

今まで色々なエステサロンを利用してきましたが、このサロンは他とは違い、満足できました!

照山さんの雰囲気が話しやすい感じだったので悩みや要望が言いやすかったですし、施術の説明も丁寧だったので、
    始まる前からわくわくできました

施術も期待通りでした!
    効果も予想以上の効果が出て、これは続けたい!と自分から思えました

これからもお世話になりたいと思います(^^)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧