ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

とてもリラックスできました!
    担当の方も親身になってくださり、安心してお肌を任せられました。
    お肌の変化もびっくりするほど変わり、頑固だったニキビ跡や毛穴も薄くなりました。
    これからお肌がどう変わっていくか楽しみです。
    またよろしくお願いします★

対応もとっても良くて、エステも気持ち良くて熟睡でした!起きたら顔のトーンが明るくなっててまた行きたいです!

• なきさんの口コミ

背中の施術をしてもらいました。
    一回だけでこんなに変わるとは思いませんでした。
    これから通って治していこうと思います。

• ぞのさんの口コミ

初めてのエステでしたが、初めてのエステがこちらのサロンさんで本当に良かったです♡担当の照山さんが緊張しているわたしに、毎回声をかけてくださって、とても安心してエステを受けることができました。
    メニューもパックを追加させてもらったのですが、これが大正解でした!とろーりとお顔の上にのるあったかいパックが、本当にリラックスできて寝ちゃいました(笑)終わったあとの顔の白さや、ニキビの赤みも消えて、まさかこんなに変わるとは思いもしなかったです。
    ずっと悩んでいたので、これから通わせていただいて、綺麗になりたいと思います♪本当にありがとうございました♡!

• れなさんの口コミ

とても肌が綺麗で優しいお姉さんでした!
    ニキビ跡が薄くなり顔自体も白くなったのでとっても満足しました!
    お話しするのも面白いし、肌が良くなることを沢山教えてくれました!
    また行きたいと思えたし、次行く時に肌良くなったね言われるように頑張りたいです(*'-'*)

• Hitomiさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧な接客、施術でした。
    肌のトーンも明るくなってくすみが無くなりました╰(*´︶`*)╯♡今回は本当にありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

とても親切でした!
    また行きたいです(^○^)

• かなやんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって初めてのエステがとってもいいものになりました!自分の施術前と後の写真を見たらだいぶ毛穴が変わっていたのでびっくりしました!とても話しやすくて、お肌のこともためになって、間違った知識が改善されたのでよかったです!また機会があればお願いします!

• miiさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    悩みやアドバイスなども親身になって聞いていただき、サロンの雰囲気もよかったです。
    初めてのエステでしたが、緊張せず受けることができました!

• Saさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    接客も説明もとても丁寧で、
    安心してお任せできました(^^)
    歳も同じで共通の話もあり、
    とてもたのしく施術して頂けました♪
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• ぽてさんの口コミ

どうもありがとうございました!マンションの一室だったので入る前少し不安でしたが、カウンセリング・施術とても丁寧にしていただいてありがたかったです!おわった後、目がぱっちりして肌のキメと色が違っていておどろきました。化粧水を購入したのでこれから試してみたいと思います
    ★無理な勧誘等もなく、雰囲気よかったです。

丁寧で施術も気持ちよかったです!
    鼻の黒ずみ、赤み、頬の毛穴の開きなど気になっていたのが1回で毛穴の締まりや赤みの緩和があってびっくりしました!
    肌の悩みの改善の仕方なども個人にあわせてカウンセリングしてもらえるので大満足です!

• あやさんの口コミ

接客や説明がすごく丁寧でした。背術後は肌のトーンが明るくなってよかったです!

とても満足でした。
    エステ自体が初めてな私にはいろいろ不安なところがありましたが、丁寧にわかりやすく肌のケアなど教えてくれました。とにかく親切でした!また行きたいなと自信もって進められます!

• みよかわさんの口コミ

気になってた部分が一度でだいぶ落ち着きました✨
    気軽に相談できる雰囲気が魅力的です。
    ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)

• 足立沙也加さんの口コミ

丁寧にいろいろとご説明頂き、お勉強になりました。
    追加でホットパックのようなものをしましたが、そちらも大満足です。ありがとうございました

• ほうみさんの口コミ

初めてのエステでしたが丁寧に説明してくれてとても安心して受けることができました!
    施術後、肌がとても白くなっていてびっくりしました。

洗顔の仕方などこれからのことも教えて下さりとても勉強になりました。

丁寧な施術により保湿力が高まりました。そして目の周りのくすみも消えました。

• 奈央さんの口コミ

凄く良い人でした!予想以上に良すぎて感動。
    アドバイスもためになったし凄くオススメです。
    お姉さん綺麗すぎて衝撃うけますよ。

• ゆめさんの口コミ

気になる鼻の汚れやシミが少し薄くなりました!
    日々の肌のケアの仕方についても教えて頂きましたありがとうございました!
    また機会があればサロンに来たり商品を購入させていただきたいです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧