期待以上の出来でした!お姉さんのセンス天才すぎました!またお願いしたいです^ ^
今回もかわいくしていただきました!💕
こちらの希望をしっかり聞きながら施術してくださるので、安心感があります。
ありがとうございました🙇 またお願いしたいです!
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました🥲大満足すぎます🥲また是非よろしくお願いします!
今回も可愛くデザインして頂きました!
一緒に可愛いと言って頂いてすごく嬉しかったです!
またお願いします‼︎
あり得ないぐらい理想のネイルにしてくれました🥹🥹丁寧にしてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです^_^
めちゃくちゃ良い方で、ネイルの仕上がりも最高でした✨絶対また行かせていただきます💞💞
とっても素敵なネイルをしていただき、
ありがとうございました❣️
ほんとにほんとにお気に入りで
かわいいし、ちゅるちゅるで
すごく嬉しいです☺️❤️
細かく、全部聞いていただき、
ほんまにありがとうございます😊🩵✨
また是非お願いしたいです🥺🪄
よろしくお願いいたしますね😘🩷
とてもかわいく仕上げていただけてありがとうございました!
教えて貰ったうどん屋とラーメン制覇しました😊
上手で可愛くて早くて面白くて完璧でしたリピートしたいです😌🫶🏻
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました🥲仕上がりも満足すぎてもっと払わなくて大丈夫なのか心配になるレベルです😭wwwwお話も楽しくて時間もあっという間でした!絶対また行かせていただきます!
本日はありがとうございました!
イメージ通りに可愛くしてもらって満足です!
また行きます!
とても可愛く、希望のデザインに忠実にしていただけましたが、2週間経ったくらいから根元がほとんど浮いてきてしまい、泣く泣くオフすることとなってしまいました…🥲
別のサロンでオフした時には長さの割にトップが薄かったのが原因かもと言われ、対応はとても良かったので残念ですが、また機会があればお願いします!
めちゃ可愛くして貰えました🥺
一緒に可愛いと盛り上がってくれて楽しい時間が過ごせました!!
満足すぎました!
丁寧に施術していただけて嬉しかったです😽
たくさんお話しさせていただけて
楽しい時間を過ごせました♪
次もよろしくお願いします☺️🤍🤍🤍
1/1