毛穴ニキビ肌改善専門 ハーブピーリング専門の掲載

6/1 (月)
6/2 (火)
6/3 (水)

19件のメニュー中119件表示

• ミニモ限定【先着5名様】最高品質剥けるハーブピーリング×鎮静ケア《顔用》🌿人気No.1の写真

限定
    【施術の流れ】1.カウンセリング2.クレンジング.洗顔3.ハーブピーリング施術4.鎮静パック5.保湿ケア6.アフターアドバイス
    【肌改善実績多数】【施術実績1万人以上】 VERUNAハーブピーリングと東京唯一の希少ハーブピーリングを使用して、従来のハーブピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アップ!! お客様の肌状態、お悩みに合わせてオーダーメイドで処方します🌿 より短時間で確かな変化を実感できる様になりました。 特許取得のスピキュール&13種類のオーガニックハーブで根本から変えていきます⭐️ 「何をしても改善されなかった…」「クリニックに通ったけど根本改善にはならなかった」など。。 そんな方にこそ体験して頂きたい。 当サロンでしっかりとお客様のお悩みを任せて欲しい。 結果にこだわった特別なハーブピーリング🌿 【こんな方におすすめ】 ・ニキビ、ニキビ跡 ・色素沈着 ・サメ肌(毛孔性苔癬) ・乾燥 ・くすみ ・毛穴の開き、ざらつき ・たるみ、むくみ ・シミ、シワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せください。 【施術内容】 クレンジング洗顔→フェイスマッサージ→剥離ありハーブピーリング→鎮静ジェル→鎮静パック(+ヘッドマッサージ)→保湿ケア ご新規様はご来店後にカウンセリングシートの記入&カウンセリングを行います (施術60分・所要時間90分) 【注意事項】 ・剥離ありの場合施術後24時間は洗顔、メイク不可 ・施術前後2週間にピーリングやレチノール、ニキビ用の お薬、脱毛不可 ・レーザーや美容施術を直近で受けられた方や受けるご予定のある方は事前にお問い合わせください ・ 施術翌日に赤み、かゆみ、むくみなどが起こる場合がございます ・個人差はありますが3日目あたりから約1週間皮むけが起こる場合がございます(皮むけが目的ではございません) この際にサロン専用クリームの使用をお勧めします。 ・好転反応として、内側にこもっていたニキビが現れたり、シミが一時的に濃くなる場合がございます ・植物アレルギーの方はお断りさせていただいてます ・妊娠授乳中の方はお断りさせていただいてます 予約日時を選ぶ
  • 自信が持てる背中ケア《先着5名様ミニモ限定》最高品質剥けるハーブピーリング×鎮静ケア《体用》の写真

限定
    【施術の流れ】1.カウンセリング2.クレンジング、洗顔3.ハーブピーリング施術4.鎮静パック5.保湿ケア6.アフターアドバイス
    【肌改善実績多数!】【施術実績1万人以上】🌿 従来のハーブピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アップ!! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 【こんな方にオススメ】 ニキビ/ニキビ跡/色素沈着/くすみ/毛穴/サメ肌(毛孔性苔 癬)/小ジワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい🙌 ⚠️【施術に関する注意事項】⚠️ ・剥離ありハーブは施術箇所を24時間水で濡らせません。 ・翌日から洗顔、メイク可能。 ・ハープ施術箇所のステロイド、レーザー、フォト、脱毛は前後2週間空けてください。 ・挙式をお控えの方は3ヶ月以上余裕を持ってのご来店をオススメします。挙式まで時間がない方も施術可能ですのでカウンセリング時お伝え下さい。 🙇‍♀️お気に入り登録をして下さいますと、スムーズにメッセージのやり取りが行えます。ない場合、こちらからメッセージが送れないこともございます。ご登録宜しくお願いいたします。
  • 【毛穴肌質改善3回コース🌿ミニモ特別価格】大人気💓剥離ありまたは無し。の写真
    • 練習モデル

全員¥21,000
    全員¥21,000
    限定
    超特別価格🌿 ミニモ限定モニター様3名募集中!!
    もう隠さない肌へ・・・ ✨ 月1来店x3回お通いいただける方のみ募集! 【ハーブピーリング🌿🫧】 棘状成分カイメン100%を使用したハーブピーリングで、自然治癒力を利用し、ターンオーバーを正常化させるもの。お肌の生まれ変わり、肌育成をしていくもので、肌活性をしていきます。 ニキビ/ニキビ跡/毛穴/シミ/くすみ/ザラつき/乾燥などのお悩みの方に効果的です。 【施術内容🌿🫧】 クレンジング▶フェイスマッサージ▶ハーブスプレー▶ ハーブ導入(肌に合わせて量調)▶クールダウンジェル▶鎮静パック(+ヘッドマッサージ)▶お仕上げ(コース時間約60分) 【注意事項】 ・施術当日は洗顔、化粧はお控えください。(可能であれば 24時間あけることが理想です) ・術後の赤みが落ち着くまでは、入浴を避けてシャワーにしていただいたり、汗をかくような運動はお控えください。 ・個人差はございますが、赤み/ほてり/かゆみ等が出る場 【注意事項】 ・施術当日は洗顔、化粧はお控えください。(可能であれば 24時間あけることが理想です) ・術後の赤みが落ち着くまでは、入浴を避けてシャワーにしていただいたり、汗をかくような運動はお控えください。 ・個人差はございますが、赤み/ほてり/かゆみ等が出る場合がございます。ご自宅での鎮静や保湿のご協力をお願いします。 ・顔剃り、脱毛は約2週間お控えください。 ・植物アレルギーのない方 ・施術後3週間レチノール使用不可 ・妊娠、授乳中はお断りさせていただいております ☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎ 【お写真モニターにご協力頂ける方のみ募集】 ※お目元は隠します ✅施術のビフォーアフター、施術中の写真撮影にご協力いただける方 ✅SNS等に掲載して大丈夫な方 🙇‍♀️お気に入り登録をして下さいますと、スムーズにメッセージのやり取りが行えます。ない場合、こちらからメッセージが送れないこともございます。ご登録宜しくお願いいたします。 ご質問等ございましたら、ご連絡お待ちしております★
  • ダウンタイム痛み無し【剥離無し/自信が持てる肌育ハーブ 】🌿ミニモ特別価格《顔用》の写真

新規¥5,500
    【肌改善実績多数!】【施術実績1万人以上】💫 従来のハーブピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アップ!! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 【こんな方にオススメ】 ニキビ/ニキビ跡/色素沈着/くすみ/毛穴/サメ肌(毛孔性苔 癬)/小ジワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい。 •痛みやダウンタイムはありません。 •当日から洗顔、メイク可能 ☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎
  • 背中美人肌育ハーブ《先着3名様限定》剥けないハーブピーリング×鎮静ケア《体用》の写真

限定
    【施術の流れ】1.カウンセリング2.クレンジング•洗顔3.ハーブピーリング施術4.鎮静パック5.保湿ケア6.アフターアドバイス
    【肌悩み改善率98%!】【施術実績1万人以上】🌿 従来のハーブピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アップ!! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 💫【こんな方にオススメ】💫 ニキビ/ニキビ跡/色素沈着/くすみ/毛穴/サメ肌(毛孔性苔 癬)/小ジワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい。 •痛みやダウンタイムはありません •当日からシャワーOK ☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎……☀︎
  • 【背中色素○着改善ハーブ/剥離有•無】ニキビケア、色素◯着、毛穴ケアなど夏前に集中ケアの写真

限定
    【施術の流れ】1カウンセリング2.クレンジング•洗顔3.ハーブピーリング施術4.鎮静パック5.保湿ケア6.アフターアドバイス
    カウンセリング後にハーブの種類、施術レベルを一緒に決めますので、初めての方でもご安心下さい。 【肌改善実績多数!】【施術実績1万人以上】🌿 従来のハーブピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アップ!! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 💫【こんな方にオススメ】💫 ニキビ/ニキビ跡/色素沈着/くすみ/毛穴/サメ肌(毛孔性苔 癬)/小ジワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい肌悩み改善率98%!】【施術実績1万人以上】 サロンの独自開発したハーブピーリングは、従来のハーブ ピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アッ プ! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 ⚠️【施術に関する注意事項】⚠️ ・剥離ありハーブは施術箇所を24時間水で濡らせません。 ・ハープ施術箇所のステロイド、レーザー、フォト、脱毛は前後2週間空けてください。 ・挙式をお控えの方は3ヶ月以上余裕を持ってのご来店をオススメします。挙式まで時間がない方も施術可能です。 ・施術当日は洗顔、化粧はお控えください。(可能であれば 24時間あけることが理想です) ・術後の赤みが落ち着くまでは、入浴を避けてシャワーにしていただいたり、汗をかくような運動はお控えください。 ・個人差はございますが、赤み/ほてり/かゆみ等が出る場合がございます。ご自宅での鎮静や保湿のご協力をお願いします。 ・顔剃り、脱毛は約2週間お控えください。 ・植物アレルギーのない方 ・施術後3週間レチノール使用不可 ・妊娠、授乳中はお断りさせていただいております
  • 【本気の頭皮改善コース】薄毛•抜け毛•白髪•フケ/VERUNAスカルプ棘ケア🌿/ミニモ特別価格/限定3名の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
    限定
    当店でスカルプ棘ケアを初めて受けられる方のみの限定クーポンです🌿✨
    ハーブと棘を頭皮に吸収させることで 頭皮の血行が良くなり「頭皮環境を整え」 薄毛・抜け毛・頭皮のかゆみ・フケ・ハリコシにアプローチ 【こんな方にオススメ💆🫧】 ・薄毛が気になる ・抜け毛が気になる ・頭皮のかゆみ、皮脂が気になる ・フケが多い ・顔のたるみが気になる ・ハリコシやツヤがない ・髪がどんどん細くなりボリューム感がない 【施術内容💆🫧】 頭皮のマッサージ→施術部位の拭き取り→スカルプスプレーをかけながらカイメン(棘)を入れ込む(カイメン1g)→ドライタオルで拭き取り→保湿ケア ご新規様はご来店後にカウンセリングシートの記入&カウンセリングを行います (施術60分・所要時間90分) ⚠️【注意事項】 * トリートメントした当日は頭皮に入ったカイメン成分が流れる為洗髪はお避けください。 * 3​〜​5日間は急に活性化するため頭皮が赤くなり痒くなるなど変化がございます。 (通常より乾燥しますので十分な保湿をしてください) ⚫︎施術部位にチクチクとした傷みを感じることがございますが、通常の反応ですのでご安心ください。 ⚫︎カイメン成分を毛穴に入れたことで血流を促進し、ターンオーバーを促しますので4​〜​5日目に汚れや角質がフケとしてはがれていくことがございます。 ⚫︎日焼けによる刺激は注意しましょう ⚫︎カラー、パーマなどは施術前後2週間あげてください。
  • 肩こり・首こりスッキリ【お体に溜まった老廃物を排出】血行促進!ニキビに◎¥11000→¥6600の写真

限定
    ミニモ限定コースになります✨ オーダーメイドで60分ご希望の個所を中心にリンパマッサージを行います💆‍♀️ お体の血流を良くすることで溜まった老廃物もデトックス。 ニキビ肌にも⭕️
    カウンセリング、お着替えを含め施術のお時間を含めて、コースお時間+30分でお見通しください🌟
  • 首肩の疲れ・背中のリンパの流れ改善で溜まった老廃物を排出&血行促進で【繰り返しニキビに◎】の写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
    限定
    ミニモ限定価格✨ オーダーメイドでご希望の個所を中心に💆‍♀️ お体の老廃物をデトックスすることでニキビにも⭕️
  • 💫ハーブピーリングと併用で効果大!!美白・敏感肌・エナジー(高保湿力)3種類の【生パック】💫各¥1500 (併用必須の写真

全員¥1,000
    全員¥1,000
    FATHのジェルタイプの生パック✨ 美白・敏感肌・エナジー(高保湿力&ハリ)の3種から 自分に合ったパックをチョイス。 たまにのご褒美や乾燥が気になる時にオスメメ!!
  • 🌿皮脂の汚れを吸着・ニキビ肌の方にもお勧め【クレイパック】🌿¥1500 (※オプションの為、他メニューと併用必須)の写真

全員¥1,500
    全員¥1,500
    皮脂が多い方(男性やニキビ肌の方)にオススメの クレイパック🌿 毛穴の中の詰まった皮脂を吸着してくれて、保湿効果もあるのでパック後はしっとり感と2トーンアップして✨やみつきになるパック✨
  • 【腕ハーブピーリング/剥離有•無】ニキビケア、色素◯着、毛穴、サメ肌、にきびあとの写真

限定
    カウンセリング後にハーブの種類、施術レベルを一緒に決めますので、初めての方でもご安心下さい。 ※剥離ありの場合は、¥12,900 【肌悩み改善率98%!】【施術実績1万人以上】🌿 従来のハーブピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アップ!! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 💫【こんな方にオススメ】💫 ニキビ/ニキビ跡/色素沈着/くすみ/毛穴/サメ肌(毛孔性苔 癬)/小ジワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい。 ⚠️【施術に関する注意事項】⚠️ ・剥離ありハーブは施術箇所を24時間水で濡らせません。 ・翌日から洗顔、メイク可能。 ・ハープ施術箇所のステロイド、レーザー、フォト、脱毛は前後2週間空けてください。 ・挙式をお控えの方は3ヶ月以上余裕を持ってのご来店をオススメします。挙式まで時間がない方も施術可能ですのでカウンセリング時お伝え下さい。
  • 【お尻ハーブピーリング/剥離有•無】ニキビケア、色素◯着、毛穴、サメ肌、ニキビあとの写真

限定
    カウンセリング後にハーブの種類、施術レベルを一緒に決めますので、初めての方でもご安心下さい。 【肌悩み改善率98%!】【施術実績1万人以上】🌿 従来のハーブピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アップ!! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 💫【こんな方にオススメ】💫 ニキビ/ニキビ跡/色素沈着/くすみ/毛穴/サメ肌(毛孔性苔 癬)/小ジワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい。 ⚠️【施術に関する注意事項】⚠️ * 剥離ありハーブは施術箇所を24時間水で濡らせません。 * 翌日から洗顔、メイク可能。 * ハープ施術箇所のステロイド、レーザー、フォト、脱毛は前後2週間空けてください。 * 挙式をお控えの方は3ヶ月以上余裕を持ってのご来店をオススメします。挙式まで時間がない方も施術可能ですのでカウンセリング時お伝え下さい。
  • 【デコルテハーブピーリング/剥離有•無】ニキビケア、色素◯着、毛穴、サメ肌、ニキビあとの写真

限定
    カウンセリング後にハーブの種類、施術レベルを一緒に決めますので、初めての方でもご安心下さい。 【肌悩み改善率98%!】【施術実績1万人以上】🌿 サロンの独自開発したハーブピーリングは、従来のハーブ ピーリングに比べて変化を感じるスピードが約25%アッ プ! より短期間で確かな変化を実感できるようになりました。 「何を試しても改善しなかった...」 そんな方にこそ体験していただきたい結果にこだわった特別なハーブピーリング。 💫【こんな方にオススメ】💫 ニキビ/ニキビ跡/色素沈着/くすみ/毛穴/サメ肌(毛孔性苔 癬)/小ジワ 初めての方でも丁寧なカウンセリングで最適なご提案をさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい。 ⚠️【施術に関する注意事項】⚠️ * 剥離ありハーブは施術箇所を24時間水で濡らせません。 * 翌日から洗顔、メイク可能。 * ハープ施術箇所のステロイド、レーザー、フォト、脱毛は前後2週間空けてください。 * 挙式をお控えの方は3ヶ月以上余裕を持ってのご来店をオススメします。挙式まで時間がない方も施術可能ですのでカウンセリング時お伝え下さい。
  • 【首ハーブピーリング/剥離有•無】ニキビケア、色素◯着、毛穴、サメ肌、ニキビあとの写真

限定
  • 【脇ハーブピーリング/剥離有•無】ニキビケア、色素◯着、毛穴、サメ肌、ニキビあとの写真

限定
  • 剥けるハーブピーリング(ボディ/背中、お尻、脇、二の腕、膝)の写真

全員¥19,800
    全員¥19,800
    限定
  • 剥けないハーブピーリング(ボディ/背中、二の腕、首、お尻、バスト)の写真

全員¥13,200
    全員¥13,200
    限定
  • 【まずは相談】どのメニューを選んで良いかわからない方はお客様のお肌をみさせて頂いてこちらでメニューをご提案させて頂きますの写真

全員¥0
    全員¥0
    限定
    ご自身に合ったメニューがわからない方はこちらで丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様のお悩みに合ったメニューをご提案させて頂きます♪
  • 1

エステティシャンからの注意事項

🌸🌸🙇‍♀️必ずご確認くださいませ🙇‍♀️🌸🌸 ⭐️サロンは完全予約制です。 初回の方は施術前にカウンセリングを行いますので、施術時間プラス15分~20分程頂いております。 ⭐️ミニモ価格でご提供の為、お支払いはできるだけ 現金でお願いしております。 カードの対応も可能です。 ⭐️予約変更はご来店予定日の前日18時迄にお願いします。 この時間を過ぎた場合は、後述のキャンセル料を頂戴しております。 当日キャンセル、無断キャンセルされた方は今後のご予約をご遠慮頂く場合がございます。 体調不良、お仕事の都合などでキャンセルの可能性がある方は【必ず来店可能な日時】や【当日】にご予約をお取りくださいませ⚠️ ⭐️遅刻の場合は予約時間前までに【必ず】ご連絡ください。 時間短縮になる可能性もございますのでご了承下さいませ。 ⭐️施術終了後は次のお客様のご準備等がございますので次のご予約の15分前にはご退室頂いております🙇‍♀️

Grandirの詳細情報

Grandir
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅6分
吉祥寺井の頭公園出口から徒歩6分 吉祥寺中央改札出口から徒歩5分
吉祥寺駅
月 10:30-16:30 火 10:30-16:30 水 10:30-16:30 木 10:30-16:30 金 10:30-16:30 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC