MYubelle ミューベルの掲載
MYubelle ミューベルのプロフィール画像

MYubelle 水光ピーリングムルトックス/ニキビ/毛穴/シミシワ/ハーブピーリング/マッサージ ミューベル MYubelle ミューベル

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分

MYubelle ミューベルのメニュー

MYubelle ミューベルのフォト

MYubelle ミューベルの口コミ

お肌がかなり変化して感動しました。
    肌色が明るくなり、ツヤツヤになってすごくいい感じです。
    これからもよろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

施術後のお肌の状態が良くて驚いてます!
    悩みもしっかり聞いていただけて丁寧にカウンセリングしてくださりスタッフの方もとても良い方でした!
    またお世話になります。
    これからもよろしくお願いします!

MYubelle ミューベルのプロフィール画像

MYubelle ミューベルさんからの返信

お喜びいただけて本当に嬉しいです😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    一度の水光ピールでかなり変化がでて、これからがより楽しみですね♪次回も楽しみにお越しください♡
    これからもすず様のケアを全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう✨
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月15日

MYubelle ミューベルのアピールポイント

韓国で話題のムルトックスなどを使用!丁寧なカウンセリングと施術で本気の肌質改善を目指します♪ [ニキビケア/毛穴/シミシワ改善/水光ピーリングムルトックス/ハーブピーリング/マッサージ/ヘッドスパ]

ご覧いただきありがとうございます!

お肌のお悩み、理想がある方ぜひご相談ください😊
水光ピーリングは理想のお肌を目指して肌質改善ができるトリートメントになっております✨

長く悩んできた悩みを改善したい、突然起きたトラブルを改善したい、大切な予定のために綺麗になりたい!
などみなさん綺麗になりたい理由は様々あると思います!
どんなケアややり方が合っているのか、寄り添ったご案内をさせていただき、全力でサポートさせていただきます!🙇‍♀️

MYubelle ミューベルのプロフィール

自由が丘南口徒歩1分
肌質改善サロンMYubelleでございます✨
長く悩んできたお悩み、突然起きたトラブルなどお客様のお悩みに真剣に向き合い、サポートさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております😊

ヘッドマッサージ、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
ニキビ・毛穴・シミ・シワなどのお悩み改善がされたい方。 トラブルが起きる肌質の根本を改善し、トラブル知らずのお肌になりたい方! 理想のお肌を目指して本気でサポートさせていただきます!

MYubelle 水光ピーリングムルトックス/ニキビ/毛穴/シミシワ/ハーブピーリング/マッサージの詳細情報

MYubelle 水光ピーリングムルトックス/ニキビ/毛穴/シミシワ/ハーブピーリング/マッサージの内観・外観1

MYubelle 水光ピーリングムルトックス/ニキビ/毛穴/シミシワ/ハーブピーリング/マッサージの内観・外観2

MYubelle 水光ピーリングムルトックス/ニキビ/毛穴/シミシワ/ハーブピーリング/マッサージの内観・外観3

東京都世田谷区奥沢

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分