角田 ほのかの掲載

角田 ほのかのメニュー

角田 ほのかの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにして頂いて ありがとうございます♥️ 満足です🥰🥰

ハンドネイル原色カラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年10月21日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます🎶

ハンド原色フレンチクリアベース(オフなし) ¥0

来店日:2025年9月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

自爪を削られていたみたいで今も爪が赤いです( ; ; ) ニッパーの時も血が出てたりしたのでそこを改善してもらったらと思います。 仕上がりは良かったです。

ハンド原色フレンチクリアベース(オフあり) ¥0

来店日:2025年8月21日
    角田 ほのかのプロフィール画像

角田 ほのかさんからの返信

この度はご来店いただき, また仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます. 施術中にお爪へご負担をかけてしまい, 赤みや出血でご不快な思いをさせてしまったこと, 大変申し訳ございません. 今後はより丁寧にお爪の状態を確認し, 技術面の改善に努めてまいります. 貴重なご意見をいただきありがとうございます.

返信日:2025年9月17日

角田 ほのかのアピールポイント

私が施術することで笑顔になって貰えるネイリストになりたいです(*´`)♡♡

💜注意事項も必ずご確認下さい💜 ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます!!♡ 予約時間後の30分遅れる場合もございますのでご了承ください🙇🏼‍♀️ ・無断キャンセルはご遠慮下さい. ・モデル2度目の方はキャンセルさせて頂いております. (沢山の方で練習させて頂きたいため) ・他のサイトでも募集しているので,予約重複のためキャンセルさせていただく場合がございます🙇🏼‍♀️ ・遅刻が大変増えて,後に時間通りご来店して頂いた方を, お待たせするような形がないようお願いします!! 電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します. ・持ち込み画像はお断りさせて頂いております. ・2時間半を予定に施術させてもらいますが, 2時間半を超える場合もございますので, お時間に余裕をもってご予約をお願い致します. それ以外のデザインはお受けできませんのでご了承下さい. ・自爪の長さのみのジェルになりますので, スカルプ,補強,長さだしは致しませんのでご了承下さい. ・お直し対応はしておりません. ・新人のためバブルやほこり,色ムラが生じる場合がございますがご了承ください.

角田 ほのかのプロフィール

こんにちは!!🌞 前職で,光脱毛,全身Wax脱毛,フェイシャル,ドライヘッドスパ,HBLを施術してました💆🏼‍♀️💟 ネイリストになりたくて, 縁があり地元を出て熊本に来ました🦋‪🫧 Instagramの予約や余裕が出た時のみ ミニモ解放してます😌💟

得意な施術
眉ワックス
施術について
まだまだ未熟で, 施術中集中しきってしまうことがあると思います💦 お客様の要望に応えて施術できるよう日々頑張ります💪🏻🔥 よろしくお願いします🙇🏼‍♀️💝
趣味・好きなこと
旅行、Netflix