丁寧に施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術して頂けて大満足です!
手際よくきちっとお手入れいていただきありがとうございました!爪が綺麗になりテンション上がりました。
いつもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです。
2回目ですが、とても丁寧で色も沢山迷い中々決めれない中相談しやすく、長さも細かく確認くださりまたお願いしたいなぁと思いました
2時間で、サクサク施術してもらえました。
私は施術中あまり喋りたくないので、黙々と作業していただけて助かりました。
色も豊富で悩みました。
オフと硬化の際、熱くないですか?等聞かれなかったのが久々だったので、驚きました。実際少し熱かったですが我慢できるぐらいだったので黙ってました。→以前同じお店で、モデルとしてオフしていただいた時も、マシンが指に当たって少し痛かったけど、何も言われなかったです。(他の人の口コミにもそうあったので)
お店全体がそういう接客方針なのかと思います。
パーツ追加しましたが、リボンが1日で壊れてしまいました。→モデルなのでお直し不可なことは納得しております。カラグラ予約の際は、パーツを追加しないほうがベターかも知れません。
お値段、アシスタントの方であることを考慮しても仕上がりには残念という感想です。ジェルが横に垂れ広がり不格好にみえ、フレンチの部分はもったりしていて正直素人のような仕上がりでした…
丁寧に施術していただきました。最後やすりで艶々にしてもらえてうれしかったです!
この度はご丁寧に仕上げていただき
また機会がありましたら
宜しくお願いいたします
短く折れてしまった爪にも丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
とても丁寧で可愛くしていただきました!
久しぶりのネイルだったので気分が上がります。
ありがとうございました(^^)
前回のもちがとても良かったです!
今回も期待して…
またお願いしたいです。
可愛く仕上げていただきました!
色味も好みドンピシャで大満足です😮💨✨
とても丁寧に行っていただいたのですが、施術当日にはミラーネイルが一本剥がれてしまい、翌日にもう一本も剥がれてしまいました、、、
とても丁寧で仕上がりも最高でした✨️
接客も素晴らしかったです︎💕︎
これからも頑張って下さい🙇♀️
遅刻してしまってすみません😞
とても可愛くイメージ通りにしていただきました🥹
気を遣って色々してくださってありがとうございました❣️
また来ます!
丁寧で綺麗にしていただきました。
急な要望に応えてくださりありがとうございました!
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
取れやすいのを考慮して施術していただいたおかげで、もちも良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
何度もお世話になってます。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪
またよろしくお願いします^_^