右田 里桜の口コミ

えりかさんの口コミ
普段不慣れな中自分で爪の手入れをしていましたが、今回はプロの方にやっていただいたことでとても綺麗に仕上がって気分が上がりました^^ 予約日時の変更など、ご対応いただいてありがとうございました。 一点だけ残念だったのは、来店した後に何も声かげなく待ち時間が20分ほどあったことです。前の方の施術でおしていたのは仕方がないことだと思うのですが、『こういう理由で、少しお待ちいただいてもよろしいですか?』などの声がけを予めしていただけたら嬉しかったです。 予定があって急いできたこともありましたし、忘れられてるのではないかと不安になったので、、、
来店日:2024年11月10日
右田 里桜さんからの返信
えりか様 ご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます! 施術後にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! お客様のお気持ちが上がったとのお言葉が、私たちの励みになります! ただ、待ち時間に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お待ちいただく際には、事前にご説明や声掛けをさせていただくべきでした。お客様に安心してお待ちいただけるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております🙇♀️
まるみさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月26日来店回数:6回
右田 里桜さんからの返信
まるみ様 こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います! 今後も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
みーさんの口コミ
いつも丁寧に施術して頂けて大満足です!
来店日:2024年10月23日来店回数:3回
右田 里桜さんからの返信
みな様 いつもご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 ご満足いただけてとても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!🙇♀️
とんこさんの口コミ
手際よくきちっとお手入れいていただきありがとうございました!爪が綺麗になりテンション上がりました。
来店日:2024年10月22日
右田 里桜さんからの返信
とんこ様 ご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 嬉しいご感想をありがとうございます! 爪が綺麗になり、テンションが上がったとのこと、とても嬉しく思います。 これからも丁寧にお手入れさせていただきます! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
まままままさんの口コミ
いつもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです。
来店日:2024年10月16日来店回数:11回
あやさんの口コミ
2回目ですが、とても丁寧で色も沢山迷い中々決めれない中相談しやすく、長さも細かく確認くださりまたお願いしたいなぁと思いました
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
右田 里桜さんからの返信
あや様 ご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 素敵なご感想をいただき、ありがとうございます! お色や長さについて一緒に考えながら進めることができ、とても嬉しく思います! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
浜松さんの口コミ
2時間で、サクサク施術してもらえました。 私は施術中あまり喋りたくないので、黙々と作業していただけて助かりました。 色も豊富で悩みました。 オフと硬化の際、熱くないですか?等聞かれなかったのが久々だったので、驚きました。実際少し熱かったですが我慢できるぐらいだったので黙ってました。→以前同じお店で、モデルとしてオフしていただいた時も、マシンが指に当たって少し痛かったけど、何も言われなかったです。(他の人の口コミにもそうあったので) お店全体がそういう接客方針なのかと思います。 パーツ追加しましたが、リボンが1日で壊れてしまいました。→モデルなのでお直し不可なことは納得しております。カラグラ予約の際は、パーツを追加しないほうがベターかも知れません。
来店日:2024年10月9日
右田 里桜さんからの返信
ゆ様 ご来店いただきありがとうございます!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 施術時間や作業の進め方についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 一方で、オフや硬化の際の温度について十分に配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に、過去にもそのようなご指摘をいただいている点について真摯に受け止め、今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、確認やお声掛けを徹底してまいります。 また、パーツの耐久性についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、装飾の取り扱いやアドバイスについても改善を図り、お客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。 いただいたご指摘を活かし、より良い施術と接客をご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
りおさんの口コミ
お値段、アシスタントの方であることを考慮しても仕上がりには残念という感想です。ジェルが横に垂れ広がり不格好にみえ、フレンチの部分はもったりしていて正直素人のような仕上がりでした…
来店日:2024年10月4日
右田 里桜さんからの返信
りお様 ご来店ありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 施術の仕上がりについてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術の見直しなどトレーニングをより徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。ご満足いただける施術を提供していきます!今回のご意見を成長の糧として取り組んでまいります。 このたびの貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
あやのさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。最後やすりで艶々にしてもらえてうれしかったです!
来店日:2024年10月3日
右田 里桜さんからの返信
あやの様 ご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 最後の仕上げも気に入っていただけて光栄です。 今後も丁寧に心を込めて施術させていただきます! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
とさんの口コミ
この度はご丁寧に仕上げていただき ありがとうございました😊 また機会がありましたら 宜しくお願いいたします
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
右田 里桜さんからの返信
と様 こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
chamさんの口コミ
短く折れてしまった爪にも丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月25日
右田 里桜さんからの返信
cham様 ご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 温かいお言葉ありがとうございます! 折れてしまった爪も大満足いただける仕上がりにできて、とても嬉しいです! またお困りの際はぜひお任せください。 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
かおさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしていただきました! 久しぶりのネイルだったので気分が上がります。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年9月18日来店回数:3回
右田 里桜さんからの返信
かお様 ご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 久しぶりのネイルで気分が上がったとのお言葉、とても嬉しいです! これからも丁寧に素敵な仕上がりを提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
まままままさんの口コミ
前回のもちがとても良かったです! 今回も期待して… またお願いしたいです。
来店日:2024年9月18日来店回数:11回
ぴぴさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました! 色味も好みドンピシャで大満足です😮💨✨
来店日:2024年9月17日
右田 里桜さんからの返信
c様 ご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりや色味を気に入っていただけてとても嬉しいです! 大満足とのお言葉が励みになります! またお好みのデザインをお手伝いさせてください⭐️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ayakaさんの口コミ
とても丁寧に行っていただいたのですが、施術当日にはミラーネイルが一本剥がれてしまい、翌日にもう一本も剥がれてしまいました、、、
来店日:2024年9月17日
右田 里桜さんからの返信
ayaka様 ご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご期待に沿えず申し訳ございません。 今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
きょうかさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも最高でした✨️ 接客も素晴らしかったです︎💕︎ これからも頑張って下さい🙇♀️
来店日:2024年9月10日
右田 里桜さんからの返信
きょうか様 ご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりや接客を気に入っていただけてとても光栄です。 これからもさらに喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
アカリさんの口コミ
遅刻してしまってすみません😞 とても可愛くイメージ通りにしていただきました🥹 気を遣って色々してくださってありがとうございました❣️ また来ます!
来店日:2024年9月6日
右田 里桜さんからの返信
アカリ様 ご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 イメージ通りに仕上げられて喜んでいただけて嬉しいです! 次回も心を込めて対応させていただきます! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
さとさんの口コミ
丁寧で綺麗にしていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
右田 里桜さんからの返信
さと様 ご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご返信が遅くなり申し訳ありません。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです! またのご来店を楽しみにお待ちしております!🙇♀️
9さんの口コミ
急な要望に応えてくださりありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
右田 里桜さんからの返信
アヤノ様 ご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご要望にも対応できてよかったです! これからもお気軽にお声がけください。 またのご来店を心よりお待ちしております!🙇♀️
まままままさんの口コミ
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。 取れやすいのを考慮して施術していただいたおかげで、もちも良かったです。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年8月26日来店回数:11回