右田 里桜の掲載
右田 里桜のプロフィール画像
Neolive krea 綱島店ネオリーブ クレア ツナシマテン右田 里桜

綱島駅5分

右田 里桜の口コミ

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

何度もお世話になってます。 いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします^_^

8/13​〜​【⚠️注意事項必読⚠️】カラーグラデーション(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年8月19日来店回数:5

右田 里桜さんからの返信

えま様 いつもご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 嬉しいお言葉に大変励まされます! これからも丁寧な対応を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年12月4日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

すごく丁寧で仕上げも綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくて久々に若いお姉さんと色々お話できたので楽しい時間が過ごせました♬また機会があったら宜しくお願い致します(^o^)

来店日:2024年8月19日

右田 里桜さんからの返信

佳代子様 ご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや時間を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。私もたくさんお話しできて楽しいひとときでした! またお会いできるのを楽しみにしております!🙇‍♀️

返信日:2024年12月4日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

毎回とっても可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

8/13~【⚠️注意事項必読⚠️】クリアニュアンス(オフなし) ¥2,000

来店日:2024年8月13日来店回数:4

右田 里桜さんからの返信

yuki様 ご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️

• まままままのプロフィール画像

まままままさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 厚めに塗るなどの対応していただき、ありがたいです。 また機会があればお願いします。

【⚠️注意事項必読⚠️】ハンドジェルネイルラメグラデーション(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年8月11日来店回数:11
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

コスパよくネイルできて満足です、ありがとうございました。

【⚠️注意事項必読⚠️】ハンドワンカラー(オフあり) ¥3,000

来店日:2024年8月11日

右田 里桜さんからの返信

みー様 ご来店いただきありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 ご満足いただけて嬉しいです!これからもご満足いただけるように努力してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

カラーと親指アートデザインの多少の変更ができたのは嬉しかったです! 希望のデザインについて親身に相談に乗ってくださり、仕上がり大満足でした♡ 対応、施術含めてとても良かったです♪ありがとうございました!

【⚠️注意事項必読⚠️】フット親指アート(オフあり) ¥2,000

来店日:2024年8月7日

右田 里桜さんからの返信

mio様 ご来店頂きありがとうございました!⭐️ ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年12月3日
  • かなころのプロフィール画像

かなころさんの口コミ

とても丁寧にケアしてもらいました! ありがとうございました!

【⚠️注意事項必読⚠️】ハンドウォーターケア ¥500

来店日:2024年8月6日

右田 里桜さんからの返信

かなころ様 ご来店ありがとうございます!✨️ ご返信遅くなり申し訳ございません。 素敵な口コミありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております!🙇‍♀️

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても良かったです!!!またお願いしたいです!!!

【⚠️注意事項必読⚠️】フット親指アート(オフなし) ¥1,500

来店日:2024年8月3日

右田 里桜さんからの返信

mm様 ご来店頂きありがとうございました!✨️ ご返信が遅くなり申し訳ありません。 ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 2回目の予約でしたが、この度も丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもかわいくて大満足です。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月3日来店回数:2

右田 里桜さんからの返信

ちー様 ご来店頂きありがとうございます!⭐️ ご返信が遅くなり申し訳ありません。 嬉しいお言葉をいただき感謝致します! またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️

• naa。⁠*⁠♡のプロフィール画像

naa。⁠*⁠♡さんの口コミ

いつもとても丁寧にやってくれるので何度かお願いしています。 カラー選びもアドバイスをくれて大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです♡

【⚠️注意事項必読⚠️】ハンドジェルネイルラメグラデーション(オフなし) ¥1,000

来店日:2024年8月2日来店回数:12

右田 里桜さんからの返信

naa。*♡様 いつもご来店頂きありがとうございます!✨️ ご返信遅くなり申し訳ありません。 お褒めの言葉を頂き大変励みになっております! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 色も追加でき良かったです。 また機会あればお願いしたいです。

来店日:2024年7月28日

右田 里桜さんからの返信

Hana様 ご来店頂きありがとうございました!✨️ ご返信遅くなり申し訳ありません。 温かい口コミをありがとうございます! またお会いできることを心待ちにしております🙇‍♀️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

夏らしいとても素敵なネイルにして頂けてとっても満足です!!またお願いしたいです。

来店日:2024年7月28日来店回数:3

右田 里桜さんからの返信

みな様 ご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません。 ご満足頂ける施術ができ大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 三香のプロフィール画像

三香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも気に入ってます。 また、利用させて頂きたい気持ちになりました。

【⚠️注意事項必読⚠️】ハンドワンカラー(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年7月27日

右田 里桜さんからの返信

三香様 ロコミありがとうございます! ご返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご満足頂けて大変嬉しいです! またの、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても塗りずらい爪にも関わらず 丁寧に素敵に仕上げて頂いて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月23日

右田 里桜さんからの返信

めぐみ様 ロコミありがとうございます! ご返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご満足頂けて私も嬉しいです! またの、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ちゅるちゅるにしてもらいました💓またお願いします🎶

来店日:2024年7月20日来店回数:2

右田 里桜さんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございます。 ロコミありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

• まままままのプロフィール画像

まままままさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました。 またの機会がありましたら、お願いします。

【⚠️注意事項必読⚠️】ハンドワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2024年7月19日来店回数:11

右田 里桜さんからの返信

ままままま様 先日はご来店ありがとうございます。 ロコミありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。 予約変更にも対応いただき嬉しかったです!

来店日:2024年7月13日

右田 里桜さんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございます。 ロコミありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

フットネイルあまり慣れていなかったのですが、 親身に相談にのってくださって嬉しかったです。 仕上がりもすごく可愛くて満足でした〇

来店日:2024年7月13日

右田 里桜さんからの返信

はるひ様 先日はご来店ありがとうございます。 ロコミありがとうございます。 ご満足頂けて幸いです! またのご来店お待ちしております。

• 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な施術でした。 色も爪の形も希望通りでした。また是非お願いしたいです。

来店日:2024年7月7日来店回数:4

右田 里桜さんからの返信

由里子様 先日はご来店ありがとうございます。 ロコミありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月10日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2024年7月6日

右田 里桜さんからの返信

よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月19日

Neolive krea 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16 ニッセイ綱島ビル2F (地図)
綱島駅5分
綱島駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00