西大橋駅5分 / 西長堀駅5分 / 桜川駅5分

hair salon PEARL所属・PEARL eye ichikaのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
hair salon PEARL所属・PEARL eye ichikaのフォト
hair salon PEARL所属・PEARL eye ichikaの口コミ

りむさんの口コミ
可愛い目元にして頂きありがとうございました✨
来店日:2025年4月2日
もねさんの口コミ
仕上がりはめっちゃ満足でしたが、何回かチクチクして痛かったのと、その時に瞼が反応しても声かけがなかったのが残念でした🥲ミニモでのやり取りは早いのと、他店に比べてカルテがとても細かいのがイメージを共有できて良いなと思いました!これから上達するよう応援してます!
来店日:2025年3月23日
めいさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
hair salon PEARL所属・PEARL eye ichikaのアピールポイント
OPEN記念価格🩷メニューの種類豊富︎👀 西大橋駅徒歩5分/西長堀駅徒歩5分 ⚠️現金のみ
ご覧いただきありがとうございます😌 OPEN記念♪ 通常料金よりお安い価格でご案内させていただいてます💕💕 まつ毛パーマ、エクステ、アイブロウ 沢山のメニューございます! まつ毛パーマ50種類以上、エクステデザイン豊富👀✨💫 一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、お客様の"なりたい" 叶えます🫧 私に可愛いを提供させてください🎀🤍 ぜひご予約お待ちしております🌱
hair salon PEARL所属・PEARL eye ichikaのプロフィール
はじめまして! PEARL eye beauty salonの イチカ です🐈⬛︎🩷 ig : ichika.eye_ 2月1日OPENの新店舗🌱 沢山のメニュー取り扱っております✨️ 一緒に可愛くなりましょう👈🏻︎💕︎︎︎💕︎︎ ご予約お待ちしております🍒
- 下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート
- 一人ひとり丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望に沿ったお仕上がりを提供することを心がけております! 毎日ワクワクするようなお目元をお届けいたします👀🎶✨️ その日だけでなく、その後もずっと可愛いを保てるケア方法等もお伝えいたします👍🏻💖 お気軽にご相談ください💭︎
- ライブ、アフヌン、旅行、御朱印集め、お話すること
- 美容師免許