前日夜の予約でしたが、すぐにお返事いただきありがたかったです。オフの施術がとても丁寧でした。透明感のある色を一度塗で希望した為、少し塗りむらがある様に見えました。ニ度塗りにして貰えばよかったと後悔。でも素敵なカラーで満足してます。ありがとうございました
本日は、有難う御座いました
爪が薄くオフの時熱くなりやすいのですが
こまめに気遣って頂きました
ありがとうございます
とても綺麗なマグネットネイルにして頂きました
大満足です
当日予約OK🆗施術中や営業時間外、メッセージに気づかないく、返信や対応を遅くなる場合ございますので予めご了承下さい♡ 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
★他の予約サイトと重複して予約があった場合、日時の変更をお願い致します。
★施術中などはご連絡が遅れる事がございます。
★10分以上の遅刻はお客様都合によるキャンセル又はデザインの変更になります。
★前のお客様のお時間が押してしまっている場合ご来店後少しお待ちいただく事があります。
Jr.の為、一所懸命頑張りますので宜しくお願い致します!
千葉県船橋市西船
西船橋駅北口から交番を通り線路沿いを真っ直ぐ進みます。VELLUGUEの表記のビルと東進衛星予備校SPAPIXと窓に表示のある西船成島ビルの間を右折し、少し歩くと左側に当サロンのマンション【第11花園ビル】があります。1階に【台湾バル」が入ったグレーのマンションです。パソコン塾のピンク旗が立っている駐車場に入り、すぐ【右手小脇の外階段を3階へまで上がり】正面1番奥の305号室までお越しください。