Shine 船橋 ネイル&アイラッシュ(シャイン フナバシ ネイル アイラッシュ)Shine 🫧honoka🫧
東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分

メニュー・料金
- 5/22 (金)
- 5/23 (土)
- 5/25 (月)

まさんの口コミ
丁寧な接客と施術をしていただきました🙇♀️
来店日:2026年5月10日
のさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました😌 初めてミラーネイルしたので仕上がりが不安でしたが、とっても可愛くて大満足です❣️ サロン内にテレビもあって良い暇つぶしになりました☺️
来店日:2026年5月6日
ムーさんの口コミ
今回はオフをしました。 爪の長さとかに少しばらつきはありましたが、 でも丁寧にオフして頂いて良かったです! ありがとうございます。また機会があればお願いしたいと思いました。
来店日:2026年4月30日
アピールポイント
5月1日12:30~空きあり⭕️モデル募集中◎船橋駅徒歩5分🫧当日予約𝒪𝒦👌🏻 ̖́-︎技術向上のためモデルさんの募集をしております🫶🏻
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます( ˘ ³˘)♡ スムーズにやり取りするために "♡お気に入り登録"をお願いします🍀 ※練習モデルとしての施術になりますので、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🤍🫧 Shine船橋のほのかと申します。 可愛いネイルで、毎日の気分が明るくなるお手伝いができたら嬉しいです(*´`*)🤍
- JNECネイリスト検定2級、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士
Shine 船橋 ネイル&アイラッシュの詳細情報
千葉県船橋市本町7-15-19 TOビル53 102号室 (地図)
東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分
JR船橋駅北口徒歩5分
船橋駅北口を左(東武沿い)に進みます。宝くじ売り場が
ございますのでそこを左に曲ります。その先すぐの十字
路を右(イトーヨーカド一沿い)に向かい直進。信号を渡
りそのまま進んで天沼公園を過ぎた突き当たりを左に直
進して頂くと左手の1階に当店があります。