40%以上オフ!ミニモSALE
Shine 🫧honoka🫧の掲載
Shine 🫧honoka🫧のプロフィール画像

Shine 船橋 ネイル&アイラッシュシャイン フナバシ ネイル アイラッシュShine 🫧honoka🫧

東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分

Shine 🫧honoka🫧のメニュー

Shine 🫧honoka🫧の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧で手際が良く、仕上がりも可愛く大満足です。 また機会があればよろしくお願いします☺︎

【モデル】オフあり/ナチュラルワンカラー🌈 ¥0

来店日:2026年1月18日

Shine 🫧honoka🫧さんからの返信

りん様 本日はご来店いただき、ありがとうございました。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました😊🤍 またお会いできる機会がございましたら、ぜひお待ちしております🌟

返信日:2026年1月18日
  • すになままのプロフィール画像

すになままさんの口コミ

優しいお人柄で、とっても丁寧に一つ一つ確認しながら綺麗に仕上げていただきました。 綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。

【モデル】オフあり/ナチュラルワンカラー🌈 ¥0

来店日:2026年1月17日

Shine 🫧honoka🫧さんからの返信

すになまま様 本日はご来店ありがとうございました。 温かいクチコミをいただき、とても励みになります☺️🤍 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです🎶 また機会がございましたら、お待ちしております(*´`*)💞

返信日:2026年1月17日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日はありがとうございました!遅れてしまいましたが優しく対応して下さり、施術も丁寧に行なって下さり、綺麗なカラーで仕上がりも満足でした! また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【モデル】オフなし/ナチュラルワンカラー🌈 ¥0

来店日:2026年1月15日

Shine 🫧honoka🫧さんからの返信

か様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍 ピンクのラメカラー、とても綺麗でお似合いでした💗 ぜひまた機会がございましたら、お待ちしております!

返信日:2026年1月17日

Shine 🫧honoka🫧のアピールポイント

モデル募集中◎船橋駅徒歩5分🫧当日予約𝒪𝒦👌🏻 ̖́-︎ジュニアネイリストです🤍技術向上のためモデルさんの募集をしております🫶🏻

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます( ˘ ³˘)♡ スムーズにやり取りするために "♡お気に入り登録"をお願いします🍀 ※練習モデルとしての施術になりますので、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

Shine 🫧honoka🫧のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍🫧 Shine船橋のほのかと申します。 可愛いネイルで、毎日の気分が明るくなるお手伝いができたら嬉しいです(*´`*)🤍

資格・役職
JNECネイリスト検定2級、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士

Shine 船橋 ネイル&アイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町7-15-19 TOビル53 102号室 (地図)
東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分
JR船橋駅北口徒歩5分 船橋駅北口を左(東武沿い)に進みます。宝くじ売り場が ございますのでそこを左に曲ります。その先すぐの十字 路を右(イトーヨーカド一沿い)に向かい直進。信号を渡 りそのまま進んで天沼公園を過ぎた突き当たりを左に直 進して頂くと左手の1階に当店があります。
東海神駅