Shine 船橋 ネイル&アイラッシュシャイン フナバシ ネイル アイラッシュShine 🫧honoka🫧

Shine 🫧honoka🫧のメニュー
- 3/11 (水)
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
Shine 🫧honoka🫧のフォト
Shine 🫧honoka🫧の口コミ

mayuさんの口コミ
スピーディーな施術なのに綺麗な仕上がりで嬉しかったです。パーツも初めてでテンションが上がりました。可愛くしていただきありがとうございます。また機会がございましたら どうぞ宜しくよろしくお願いします。
来店日:2026年2月28日
Shine 🫧honoka🫧さんからの返信
mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 春っぽいネイルもとてもお似合いでした🌸 また機会がありましたらぜひお待ちしております🌟
返信日:2026年3月5日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりも大満足で、亀裂補強もして頂きありがとうございました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします
来店日:2026年2月27日
Shine 🫧honoka🫧さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて良かったです😊💖 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。🤍🍀
返信日:2026年2月28日
kさんの口コミ
丁寧な施術でとっても可愛い仕上がりにしていただきました!パーツの提案を沢山していただきありがとうございました!
来店日:2026年2月21日
Shine 🫧honoka🫧さんからの返信
K様 本日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🌟🤍
返信日:2026年2月21日
Shine 🫧honoka🫧のアピールポイント
12日12時以降空きあり⭕️モデル募集中◎船橋駅徒歩5分🫧当日予約𝒪𝒦👌🏻 ̖́-︎ジュニアネイリストです🤍技術向上のためモデルさんの募集をしております🫶🏻
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます( ˘ ³˘)♡ スムーズにやり取りするために "♡お気に入り登録"をお願いします🍀 ※練習モデルとしての施術になりますので、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
Shine 🫧honoka🫧のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🤍🫧 Shine船橋のほのかと申します。 可愛いネイルで、毎日の気分が明るくなるお手伝いができたら嬉しいです(*´`*)🤍
- JNECネイリスト検定2級、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定初級、JNAジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士