オレンジ色に色落ちした部分とリタッチ部分も伸びていた髪でリタッチ部分のブリーチは嫌だとゆう無理なお願いだったのですが根元のカラーを暗めに入れてくださり、内側にハイライトを細かく入れていただいたおかげで自然なグラデーションのように見えて、巻き髪をしても髪に動きが出て周りにも好評で大満足でした❤︎
施術の際も話しやすい方で退屈する事もなく楽しい時間でした☺︎❤︎ありがとうございました❤︎❤︎❤︎
親切に対応してくださりありがとございました。
施術も早く、とても綺麗にしていただきました。
またリペアでお伺いさせていただきます^^
カーキグレージュのインナーカラーをしていただきましたが、一度目は染まりすぎてどこにカラーを入れたかわからないほどに(^^; もちろんお直ししていただきましたが、今度は色が入ってなくてブリーチしたオレンジの毛のままのところもちらほら、カラーもまだら…(T_T) 私の拙い要望を熱心に聞いてくださいましたし、私の髪質もあるかもしれません。 経験年数4年と書いてありましたが、今23歳で専門学校に2年通われていたそうなので働かれている年数ではないのですね(^^; 明るくとても可愛らしい美容師さんで笑顔が素敵な方でした(*^^*) 気さくにお話をしてくださり、仕上がりは残念でしたがいい経験になりました(^_^)
今日は急な予約にもかかわらずとても親切丁寧な接客対応をしていただいてありがとおございます!!
カラー、マツエク共に仕上がりが綺麗でとても満足しています!!❤︎
また次も利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします!
ボリュームラッシュ初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
わかりやすい説明と丁寧な接客でとても居心地が良かったです。少し物足りないなぁと感じていたエクステににリペアで付け足して頂いて、望んでいたボリュームに仕上がり満足出来ました。ありがとうございました♡
急にも関わらず、優しく教えていただいてありがとうございました😊幸せです💕
ブリーチで明るくなった髪の毛を暗く染めてたくて美容室を探してました。
どのようなカラーにするかも一緒に考えてくれて、ブリーチを活かしつつ素敵なカラーになりました!
あまりガツガツ来られるのが苦手なのですが、説明も丁寧で会話も程よくとてもいい空間でした☺️
初めてminimoを使って予約しましたが良かったです。
髪の悩みを親身に聞いてくれて施術していただきました。
満足しています!!
施術中もお話していただいて楽しかったです!
またよろしくお願いします♪
私の話をとても聞いてくれたので希望どうりのまつげになれました!!次回もおねがいしたいです
とってもいい感じに仕上げてくださって満足です!
最中の会話も楽しかったです!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗な色になり満足です。
人当たりが良く可愛らしい方でした(^^)