透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の掲載
心斎橋駅6分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の口コミ

• 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

初めてお伺いするサロンでしたが 当者さんがとても可愛らしくて素敵な方で とても優しく対応してくださったので 安心しました🫰🏻 セットも手際よく可愛くしてもらえて嬉しかったです💞 友達たちにも好評でした🎶 またぜひお願いしますっ

カジュアルゆるアレンジ💓イベント、デートの前に是非🌷🌷 ¥2,200

来店日:2022年9月25日来店回数:2

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

07様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました! お洋服に似合うようなカジュアルなハーフアップにさせていただきました! お洋服との雰囲気にもとても良くお似合いでした🌷 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 Noah's Ark 松本菜月

返信日:2022年10月6日
  • rachanのプロフィール画像

rachanさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました! 癖毛がまっすぐになりました!前髪カットもお願いして良かったです(^^♪

ストレス解消!酸性前髪ストレートパーマ+3stepトリートメント💡💡 ¥3,850

来店日:2022年4月14日

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

う様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 前髪ストレートでご予約をいただきうねりが気になると言う事だったので これで朝のセットも楽になると思います🌷 前髪カットもさせていただきましたが、とてもお似合いでした☺️ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! また是非お待ちしております🔅 Noah's Ark stylist 松本菜月🌿

返信日:2022年4月15日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

可愛いヘアセットをしていただきました! どんなヘアセットが良いのか丁寧に聞いてくださるので、安心して頼むことができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌛

ライブ前やイベント前にヘアアレンジ✨🌷 ¥1,980

来店日:2022年3月17日来店回数:2

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

きょうか様、先日はご来店いただきありがとうございました! いつもライブ前のヘアセットでご利用いただきありがとうございます😊 いつもお話しさせていただき、こちらも施術しながらとても楽しい時間です🔅 また機会がありましたら、お友達様と是非いらしてください! 楽しみにお待ちしております🌷 Noah's Ark stylist 松本菜月🌿

返信日:2022年4月13日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした! 今っぽな韓国風のスタイルで 可愛くしていただきました(*´-`)♡

🤍韓国風顔まわりカット✂︎ ¥1,750

来店日:2022年2月26日

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

彩様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! 今風な韓国スタイル大変良くお似合いでしたし、髪色ともすごくマッチしていました☺️🌷 顔まわりや前髪のスタイルはすぐ伸びてしまってバランスが変わってくると思いますので よければ是非メンテナンスカットでお待ちしております☺️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! Noah's Ark stylist 松本菜月🍊

返信日:2022年2月27日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

低価格なのに綺麗にそしてかわいく仕上げて頂きました!大変満足しています。 また、別メニューで行かせて頂く時は連絡させていただきます。 ありがとうございました。

ストレス解消!酸性前髪ストレートパーマ+前髪カット+3stepトリートメント💡💡 ¥3,520

来店日:2022年1月29日

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

すみ様先日はご来店ありがとうございました🌷 前髪ストレート満足していただけてとても嬉しいです☺️ 少し前髪を増やして横の髪の毛も作らせていただきましたがとてもお似合いでした✨ 是非違うメニューでのご来店もお待ちしております! お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🌷 Noah's Ark stylist 松本菜月

返信日:2022年1月30日
  • だいちゃんのプロフィール画像

だいちゃんさんの口コミ

趣味のお話できて嬉しかったです! また行かせて頂きます🥺💖

ライブ前やイベント前に!コテ巻style💓 ¥1,100

来店日:2021年12月26日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

自分がこんな風にと見せた写真と、実際に切ってみた時のイメージとをよく照らし合わせた上で、わかりやすく説明してくださったので、とてもいい感じに仕上げていただけました。大満足です👌🏼接客やシャンプー、カットなども丁寧でとても心地良く快適に過ごすことかできました。 仕上げもこんな風にしてみましょうか?と提案してくださって、アイロンやコテが苦手なわたしでも簡単に出来そう、やってみようと思えるように教えてくださったので挑戦してみようと思います!ありがとうございました☺️

似合わせカット🔅+アドミオカラー+3stepトリートメント🕊🕊 ¥6,600

来店日:2021年12月22日

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

ひなた様、先日は当店へのご来店ありがとうございました🌷 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!😭 あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?? 1ヶ月から1ヶ月半ほど経ちますと、扱いにくさも変わってくるかと思いますので 是非メンテナンスでのご来店お待ちしております😌 この度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🔅 次回のご来店も心よりお待ちしております! Noah's Ark stylist 松本菜月

返信日:2022年10月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

相談しながらカラーを決めることができてとても良かったです!大満足の可愛いカラーにしてもらって本当にありがとうございました。巻き方も教えていただいたので自分でもできるように練習します!本当にありがとうございました。

12月限定!最光色🔅アドミオカラー+3stepトリートメント🌼 ¥5,500

来店日:2021年12月8日

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

さくら様先日はご来店いただきありがとうございました😊 絶妙なお色味でさくら様に大変良くお似合いでした🌷 満足していただきとても嬉しいです!! 是非巻きもやってみてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ Noah's Ark stylist 松本菜月🍊

返信日:2021年12月12日
  • おりんのプロフィール画像

おりんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! とても柔らかい印象の方で都度説明をして下さるのでどんな施術をしてもらっているのかがわかりやすく安心してお願いすることが出来ました。会話も楽しく、髪色も綺麗にして頂いて大満足です☺️急遽のお願いにも快く対応して頂きありがとうございます!またお願いします🎶

ブリーチなしでダブルカラー🌸艶髪トリートメント🔅ダメージ軽減🔅 ¥8,800

来店日:2021年12月2日来店回数:2
  • kjのプロフィール画像

kjさんの口コミ

ヘアスタイルを迷っていましたが、いろいろな提案をしてくださり、綺麗めなタイトアレンジをしていただきました。とても可愛くて嬉しいです、また伺います♡

10.11月限定!カジュアルゆるアレンジ💓撮影にご協力頂ける方🍒(アレンジはご提案させていただきます🌼) ¥1,650

来店日:2021年10月30日
  • ほの香のプロフィール画像

ほの香さんの口コミ

理想に近づけてくれました! トリートメントのおかげでとてもサラサラになり大満足です💫

モデル価格🔅カット+傷まない髪質改善酸性ストレート+Xトリートメント✨✨最強の艶髪!! ¥11,000

来店日:2021年10月29日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 まだまだ暑い日が続きますが季節は秋になっていき前髪を下ろしたいという気持ちになり利用させて頂きました。 今回は前髪の縮毛とカットだけでした次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。

前髪のみ👒前髪カット+前髪ストレート🔅 ¥3,300

来店日:2021年9月22日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました♡

予約数No.1☀️ご新規様限定🐰ケアブリーチダブルカラー 💫+3stepトリートメント🔅 ¥8,800

来店日:2021年8月29日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく気に入ったカラーで気分上がります!施術中もお話楽しかったです😊今日はありがとうございました!

大人気✨ブリーチインナーカラー+フルカラー(全体カラー)🍒🍒艶髪トリートメント付き🔅 ¥6,600

来店日:2021年4月25日
  • takegonのプロフィール画像

takegonさんの口コミ

丁寧接客いただき、来店後すぐ対応いただけて良かったです。仕上がりも丁寧で満足しています。次回以降もまたお願いしたいと思いました。

限定価格🍒眉毛スタイリング🌙眉毛のワックス脱毛眉メイク付き💄 ¥2,500

来店日:2020年12月13日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、お話も楽しかったです !! 施術も私の悩みに合わせて綺麗にしてくださったのでとても満足しています。また行きたいと思っています。

来店日:2020年12月12日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

眉毛ワックス今まで色々なところでしてきたのですが、30分で終わったのは初めてでビックリしました! 30分で終わり、出来にもすごく満足です。 場所も心斎橋なので、友達と遊ぶ前とか少し時間が空いたときとかにも、行きやすくていいと思いました! 大満足です。また松本さんにしてもらいたいと思いました✨

来店日:2020年12月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

眉毛が描きやすくなって、とても満足です😊 またお願いします!

来店日:2020年11月28日
  • ぽぼ゛のプロフィール画像

ぽぼ゛さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗で めちゃくちゃ満足です❤︎ 次もよろしくお願いします!

来店日:2020年11月13日
  • ゆん。のプロフィール画像

ゆん。さんの口コミ

友達とお邪魔させて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧な対応で、安心してお任せする事ができました! 友達もシャンプーが今までで1番最高!!美容師さん優しくて可愛かったと話してました、、笑 仕上がりも馴染ませて頂いて満足です。長い時間ありがとうございました!!

ミニモ限定半額🧸高級人毛シールエクステ80本+カラー+馴染ませカット🍒🍒 ¥22,000

来店日:2020年10月18日

Noah's Arkの詳細情報

• Noah's Arkの内観・外観1
Noah's Ark
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル3階 (地図)
心斎橋駅6分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分
四ツ橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり