HIRAMORI E.T.S所属・HIRAMORI E.T.Sの掲載
HIRAMORI E.T.Sのプロフィール画像

HIRAMORI E.T.S HIRAMORI E.T.S

池袋駅5分 / 東池袋駅7分

HIRAMORI E.T.S所属・HIRAMORI E.T.Sのメニュー

HIRAMORI E.T.S所属・HIRAMORI E.T.Sのフォト

HIRAMORI E.T.S所属・HIRAMORI E.T.Sの動画

HIRAMORI E.T.S所属・HIRAMORI E.T.Sのアピールポイント

延べ2万人以上池袋で25年以上続く、トータル美容リラクゼーションサロンです。美容電気脱毛を始め、フェイシャル、wuotaiボディーケア、タイハーブ蒸しなど豊富なメニューの中からお選び頂けます。

❤︎フェイシャルには、必ず頭、首、肩、耳、デコルテのマッサージがつきます。
小顔引き締めケアやマイクロカレントリフトアップケア、再生医療で用いられているコラーゲン原料や、臍帯血由来幹細胞培養液のポレーション導入や、毛穴ケアなど豊富なメニューからお選び頂けます。

❤︎ボディーケアでは、美容整体、タイ古式マッサージとEMSやラジオ波の組み合わせなどによる引き締めケアや、奥深くで繋がっているファシア(筋膜)の内側からのマッサージwuotaiや、
アロマヒーリングボディーマッサージと、
外側からの気持ち良いマッサージから、内側からの優しいマッサージまで、色々なメニューを取り揃えております。

中でも私が大好きなwuotaiファシアマッサージでは、身体と心、脳、内臓、関節、神経、血液、筋膜、靭帯の奥深くで繋がっている繊細なファシアの神秘の世界を感じる事ができるでしょう。

❤︎美容電気脱毛、25年以上の歴がございます。
こちらも、確かな技術を要するメニューです。

❤︎オーガニックタイハーブ&よもぎ蒸しも大好評です。
こちらは、フェイシャルまたは、wuotaiとの組み合わせとのオプションになります。

***☆***☆***☆***☆***☆***☆*

コンクリートジャングルの中に囲まれている池袋のサロンですが、ゆっくりとした時間の流れの中で、綺麗を楽しんで頂けるようなコンセプトのメニュー作りをしております。

数ある中からのサロン発見をありがとうございます。
ご興味あるメニューがございましたら、是非一度ご予約してトリートメントを受けに来て下さい。
楽しみにお待ちしております。

HIRAMORI E.T.S所属・HIRAMORI E.T.Sのプロフィール

初めまして、エステ&ボディーワーカーのKANAです。
池袋で25年以上美容電気脱毛をはじめ、タイ古式メソッドのボディーケアやファシアマッサージwuotai、フェイシャル、産後ケアなど、気持ち良く綺麗に楽しんで頂けるメニューを提供しております。ご堪能下さいましたら嬉しい限りです。

メンズ脱毛、骨盤ケア、むくみケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、タイ古式マッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
身体の一部だけをみるのではなく、全体のバランスをみながら、フェイシャル、ボディーのトリートメントをしております。 フェイシャルでは、必ずヘッド、ネック、ショルダー、デコルテのマッサージを取り入れてます。 ボディーケアでは、身体の捻れや骨盤の調整、wuotaiファシアマッサージが得意です。
サーフィン、旅行
CIDESCOエステティシャン、CPE 脱毛士、TMCタイ古式講師、NSJネイル1級、AEA認定エステティシャン、wuotai セラピスト

HIRAMORI E.T.Sの詳細情報

HIRAMORI E.T.Sの内観・外観1

HIRAMORI E.T.Sの内観・外観2

HIRAMORI E.T.Sの内観・外観3

HIRAMORI E.T.S

東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティーハイツ401 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅7分

池袋東口 ヤマダ電気とZARAの間の道を歩いて、東京建物とTOHOシネマズの間の道を歩きます。 その先にサロンの建物が見えてきます。

池袋駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
水、日、祝定休日
GW.夏季休暇.冬季休暇

ご希望される日時のご予約が、取りづらい状況もあります事をご了承くださいませ。

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HIRAMORI E.T.S付近の駅のエステ・リラクサロンを探す