初めてのカラーだったのですが、丁寧に対応してくださり安心してスタイリングしてもらえました!
現在の髪の状態を見て好みのカラーにできるだけ近づけられるよう事前に料金を説明してくださったり、写真を見せていただけて、すごく良かったです。
予想以上の仕上がりになったのでとても嬉しいです☺️
自分の髪質にあったヘアケアアイテムなども提案してくださり、お試しもさせて頂くことができました。
とても話しやすくて楽しい時間も過ごすことができました!
施術も丁寧でたくさん趣味などもあってお話しててとても楽しかったです
先程は眉カットありがとうございました!
短い時間でしたがとても綺麗になり満足です!
また機会がございましたらご予約したいと思います🩰🩷
本日はありがとうございました!
今後のことを踏まえた施術の説明をしていただいて、安心してお任せできました。
今後もお願いしたいと思います!
Kanaさんから担当して頂き、綺麗な色が入りました。
髪のケアの仕方までとても丁寧な説明がありました。
接客の対応もとても素晴らしかったです。
とても気に入ったのでまた利用したいと思いました。✨️💞
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色に仕上がって嬉しかったです☺️
またお願いします!
理想の色にしていただきました✨🖤
また行きたいです!
かわいいワインレッドにして貰えて満足です!
またお願いします!
黒染め履歴が3回あり不安でしたが想像以上の仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いしたいです❤️🔥
すごい理想のカラーにして頂けました!(*´꒳`*)♡
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました💖
接客から仕上がりまで本当に素敵で大満足です!
またよろしくお願いします🥺
カラーを決める時に今までの履歴や今後のことまでしっかり考えて下さってとても丁寧でした!✨✨施術中の会話も楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます💕✨✨
当日の色決めもイメージ写真を提示しながら親身に決めてくださったり、穏やかに会話もできて、とっても居心地が良かったです!色も綺麗に染まってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただけて、大満足です✨️何度も注文をコロコロ変えてしまってすみませんでした💦またよろしくお願いします!
事前にどんな色に染めたいか聞いてくれるのも、このカラーだとプラス料金かからるのも先に教えて頂きとても安心できるので良かったです。
カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました☺︎
色落ちした色も可愛くて本当に大満足です🩶ありがとうございました!!またお願いしたいです🥹
私の骨格等に合わせて施術してくださいました。素敵な眉毛にして頂きありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
初めてのブリーチで不安なこともありましたがいろいろ教えてくださって安心してできました
仕上がりもとても可愛くしてもらえました!
カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂き、理想通りの可愛い髪色になって嬉しかったです^ ^
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応してくださりました🎀✨
仕上がりもとても可愛くしてくれてありがとうございました!