難しく複雑なオーダーだったのに時間ギリギリまで丁寧に優しく施術してもらえました🥹🩷
施術中のお話もとても楽しかったです❣️
今までで1番理想の髪色にして貰えました(*ˊ˘ˋ*)♡
ありがとうございました😻😻
当日の色決めもイメージ写真を提示しながら親身に決めてくださったり、穏やかに会話もできて、とっても居心地が良かったです!色も綺麗に染まってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただけて、大満足です✨️何度も注文をコロコロ変えてしまってすみませんでした💦またよろしくお願いします!
Aujuaお試しキャンペーン中🪄〖🎀🫧本日空きあり🫧🩰9/15.16.20以降も🈳〗🪩minimo限定価格🪩💌ミルクティー/ハイトーンお任せ下さい☁️組み合わせメニュー可能🤍🎀
♥お気に入り登録がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません💦
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します
♥⚠️【すぐ予約】は空き状況を確認し、こちらからの折り返しメッセージでご予約確定となります⚠️‼️
お休み中、営業中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます🙇🏼♀️
♥モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります💦
余裕を持ってのご予約をお願い致します💨
♥髪の状態によって施術をお断りする場合やお時間が伸びてしまう可能性がありますのでご了承ください💦
♥ご予約前に不明点など質問したい事がございましたらInstagram【@zest_marukana】dmまでお願いします✨️
☆。・:*'★,:・'【ZESTfinoのKanaです💟】。・:*:'★,。・:・゚'☆
【@zest_marukana】
お出かけ🛍ドライブ🚗³₃AAA⚡️大好きです🫶🏻💞
たくさんお話したいです❕🩶
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC