小岩駅1分 / 京成小岩駅25分

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】所属・💕 MAYUKAのメニュー

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】所属・💕 MAYUKAのフォト

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】所属・💕 MAYUKAの口コミ

• かざみさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きとても満足しました!

• 拓弥さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    パーマも良い感じです!
    これからも頑張ってください!

• よしおさんの口コミ

イメージ写真以上の出来に仕上げていただけて、非常に満足です!
    接客も優しくてとても心地のいい施術でした。

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】所属・💕 MAYUKAのアピールポイント

MEN'S HAIR Lex【メンズヘアーレックス】小岩/小岩駅•JR総武線】💈小岩無料メンズカットモデル募集💇‍♀️、💈メンズモデル急募中◆カット+シャンプーorカラーorパーマ◆

スタイリストデビューに向け、カットモデルさんの募集を開始しました。

※先着順の為、お時間の調整をお願いする場合があります。

◆講師に見てもらいながら進めていきますのでご安心下さい!

◆講師の予約の関係上、ご希望の日時の調整をお願いする場合がございます。ご了承下さい。

◆ワンタッチ(一色染め)の施術になりますので、特殊なデザインカラーは出来ない場合がございます。

◆ブリーチ施術からのカラー…等、Wカラーは非対応です。

◆男性→カットの長さは1.5センチ以上は切らせて頂きます。

◆フェードカット、スキンフェード等はお受けしていません。

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】所属・💕 MAYUKAのプロフィール

こんにちは!
趣味はゲーム、ビリヤード、ダーツをすることです!💫

メンズ
丁寧にカウンセリング、施術させていただきます!

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】の詳細情報

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】の内観・外観1

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】の内観・外観2

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】の内観・外観3

東京都江戸川区西小岩1丁目22-18 パロマビルB1F (地図

小岩駅1分 / 京成小岩駅25分

【小岩駅徒歩1分】北口を出て線路沿いを左に進み、一つ目の角にあるカラオケとパチンコ屋さんの入ったビル地下1Fに当店がございます。道に迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。

小岩駅
月 定休日
金 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】付近の駅の美容室・美容院を探す