4.9男性 / 20代後半
今日は、カットやカラーをしてくださりありがとございました❗楽しく会話も出来て良かったです❗
納得のいく髪型やカラーで満足です!
またブリーチの時などお願いしたいです❗
本日はありがとうございました。
接客はとても心地よく、リラックスした時間を過ごせました。カウンセリングでは私の希望や悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、最適な提案をしていただきました。
そして何より仕上がりが想像以上で、大満足です!細部にまでこだわった丁寧な施術に感謝しています。
5点満点では足りないほどの満足度で、10点を差し上げたいくらいです。素敵な時間をありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います!
今回も全体を通しての対応並びに施術に関しても完璧でした!
理想通りの仕上がりで大変満足しております。
誠にありがとうございました。
MEN'S HAIR Lex【メンズヘアーレックス】小岩/小岩駅•JR総武線】💈小岩無料メンズカットモデル募集💇♀️、💈メンズモデル急募中◆カット+シャンプーorカラーorパーマ◆
スタイリストデビューに向け、カットモデルさんの募集を開始しました。
※先着順の為、お時間の調整をお願いする場合があります。
◆講師に見てもらいながら進めていきますのでご安心下さい!
◆講師の予約の関係上、ご希望の日時の調整をお願いする場合がございます。ご了承下さい。
◆ワンタッチ(一色染め)の施術になりますので、特殊なデザインカラーは出来ない場合がございます。
◆ブリーチ施術からのカラー…等、Wカラーは非対応です。
◆男性→カットの長さは1.5センチ以上は切らせて頂きます。
◆フェードカット、スキンフェード等はお受けしていません。
こんにちは!
趣味はゲーム、ビリヤード、ダーツをすることです!💫
東京都江戸川区西小岩1丁目22-18 パロマビルB1F (地図)
【小岩駅徒歩1分】北口を出て線路沿いを左に進み、一つ目の角にあるカラオケとパチンコ屋さんの入ったビル地下1Fに当店がございます。道に迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。