ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 戸部駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約から最後のセットまでとても丁寧で大満足です😻 レイヤーカットも可愛くてとても気に入っています🥺 ありがとうございました!

【🎀口コミ書いてくれる方限定🎀】 レイヤーカット(3cm以上)&1stepトリートメント➕超音波アイロン付き‼️ ¥0

来店日:2025年4月25日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🎀 ご満足いただけて本当に嬉しいです🫶🏻 レイヤーカットも気に入っていただけて安心しました✨ またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年5月21日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 初めてのレイヤーでしたが、とても上手で丁寧な施術で過去1可愛くしてもらいました! 巻き方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ とても気に入っています☺️

《💫迷ったらこちら💫》‼️カット(3cm以上)&1stepトリートメント‼️ ボブ/レイヤー/ショート ¥0

来店日:2025年4月23日来店回数:2

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

m様、こちらこそありがとうございました!! 初めてのレイヤーをお任せいただけて光栄でした、、🥹💞 本当にお似合いでした🫶🏻🫶🏻 気に入っていただけて良かったです! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年4月24日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

高校生の娘が施術して頂きました。 最初のやり取りから丁寧にご対応頂きました! 今までカットしていただいた中で一番イメージ通りになり、友達にも可愛い〜とすごく好評とのことで、とても喜んでました! ありがとうございます😊 またぜひお願いしたいと申しておりましたので、宜しくお願い致します。

来店日:2025年4月21日来店回数:2

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! 最初のやり取りから施術までご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております、、🫶🏻 娘さまに喜んでいただけて何よりです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年5月21日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

理想のミディアムレイヤーにして下さりとても嬉しかったです!!施術中のお話も楽しく、スタイリングのやり方を教えて下さるなど、とても親切に接客して頂きました。 ありがとうございました!!!!

【🎀口コミを書いてくれる方限定🎀】 レイヤーカット&1stepトリートメント➕超音波アイロン付きクーポン‼️ ¥0

来店日:2025年4月20日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

ちか様、先日はありがとうございました! 理想のスタイルにすることが出来て本当によかったです、、🥹💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年4月24日
  • mintoのプロフィール画像

mintoさんの口コミ

親しみやすく、居心地の良い空間でした♪ 仕上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です💓 最後はコテの使い方なども丁寧に教えてくれて、助かりました☺︎

来店日:2025年3月21日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

minto様、先日はありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです、、🥹💞 また気になるメニュー等ございましたらお気軽にお問合せ下さい🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年3月23日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

どのくらい切るか一緒に考えてくれました^^ 前髪もかわいく切ってくれてありがとうございます! 雑談も楽しかったです♪

《💫迷ったらこちら💫》‼️カット&1stepトリートメント‼️ ¥0

来店日:2025年3月13日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

なほ様、先日はありがとうございました!! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました🥹💞 気に入ってもらえて嬉しいです🫶🏻🫶🏻 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年3月16日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

久しぶりのカットで初めてレイヤーをいれてもらいました!希望通り、ナチュラルなレイヤーをいれてくださり、とても満足しています( *ˊᵕˋ* ) よく美容室で前髪のセットで失敗されしまう事が多いのですが、私の毛質などを考えてカット・セットしてもらったため、前髪が浮かずに言うことを聞いてくれました( ; ; )💖 シャンプーも丁寧で、スッキリする洗い方だったため、気持ちよかったです! カット中もコミュニケーションを沢山してくださり、楽しく過ごすことができました🎶 クオリティの高い施術なのに無料でしてもらえて本当に幸せですッ🥲💞ありがとうございました! またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2025年3月13日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

日向様、先日はありがとうございました!🥹 ご満足いただけてとっっっても嬉しいです😭💞 シャンプーも気に入っていただけて何よりです、、🫶🏻 これからもさらに素敵なスタイルを提案できるよう頑張りますので、是非また来ていただけますと幸いです🙇🏻‍♀️🎀 本当にありがとうございました!!

返信日:2025年3月16日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました!💖 大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )︎︎⟡.· ステキな時間をありがとうございました!

来店日:2025年3月7日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

アヤノ様、ありがとうございました!! 満足していただけて何よりです、、🥹💞 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年4月7日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリング、要望に合わせて提案してしてくださり、可愛くしていただけて大満足です😌🤍 レイヤーの巻き方も教えていただいたので、家で練習します✊🏻 またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月7日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

七海様、先日はありがとうございました!🫶🏻 ご満足いただけてとても嬉しいです🥹 またお待ちしておりますのでいつでもご相談ください🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年3月12日
  • みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

お話も楽しく、素敵なレイヤーをいれてもらい大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年2月26日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

みちょ様、先日はありがとうございました!! レイヤーカットとっってもお似合いでした、、😭💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年3月5日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

一生懸命で丁寧な施術で、仕上がりもよく大変満足です。 指導者の方も優しい方で心地よい所でした。 美容院が定まらない私でしたが、通いたいなと感じました。

来店日:2025年2月21日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

にこ様、先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです、、🥹💞 また気になるメニュー等ございましたらお気軽にご連絡ください!🫶🏻お待ちしております🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年2月23日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ もうめーーっちゃめっちゃどストライクで理想のレイヤーボブにして頂けて幸せです😭💗こころさんめちゃめちゃ可愛らしい方でお話も楽しかったです!初めてのレイヤーボブをこころさんにお願いして大正解でした!またよろしくお願い致します☺️ 本日は本当にありがとうございました!🎀

来店日:2025年2月13日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥹💞 レイヤーボブ気に入っていただけたようで本当に嬉しいです🫶🏻🫶🏻 まりん様に似合うスタイルができ私も凄く幸せでした🎶 本当にありがとうございました!! 何かわからないことがあればお気軽にご連絡頂ければと思います!🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年2月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったのですがとっても可愛くしていただきました!♡ありがとうございました💌

来店日:2025年2月13日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

ゆうか様先日はありがとうございました🫶🏻 初めてのレイヤー任せて頂けて嬉しかったです!! 本当にお似合いでした、、🥹💞 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年2月18日
  • *ੈ✩‧₊˚のプロフィール画像

*ੈ✩‧₊˚さんの口コミ

明るくてお話ししやすい方でした! オススメのカフェも教えていただき嬉しかったです💖 ヘアセットが上手くて、仕上がりも満足でした *ੈ✩‧₊˚ また、お願いしたいです

【⚠️口コミを書いてくれる方限定⚠️】🎀似合わせボブ&1stepトリートメント➕超音波アイロン付きクーポン🎀 ¥0

来店日:2025年1月29日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

ありがとうございました!! 仕上がり、ヘアセット等気に入って頂けて光栄です🥹💞 大阪に行く機会がございましたら是非オススメしたカフェ行ってみてください🎶 またお会いできるのを楽しみにしていますので、いつでもお気軽にご連絡ください!お待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2025年1月29日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただき、大満足です。ヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。お話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごすことができました( ; ; )

【⚠️大人気⚠️】 ❣️レイヤーカット&1stepトリートメント付き❣️ ¥0

来店日:2025年1月29日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

ぷ様、先日はありがとうございました!! ザクザクレイヤーとっってもお似合いでした、、🥹💞 そう言って頂けて嬉しいです、また気になるメニュー等ございましたらお気軽にご連絡ください!🫶🏻

返信日:2025年2月1日
  • 𝚗𝚊🧸ིྀのプロフィール画像

𝚗𝚊🧸ིྀさんの口コミ

ほとんどお任せでしたが、「それやってみたい😆!」と思える提案をしてくださり、自分で出来ることを丁寧に教えてもらえてよかったです💗 また気になるメニューがあったら相談したいです🐶🍒⸝⋆ ありがとうございました🫶🏻🎀

来店日:2025年1月17日

ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信

na‪‪❤︎‬様、先日はありがとうございました!🥹💞 お任せいただけてとても嬉しかったです🎶 レイヤーカットすごくお似合いでした、、🥹🫶🏻 気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください!お待ちしております🎀🙇🏻‍♀️ こちらこそありがとうございました!!

返信日:2025年1月18日

Lond Chloeの詳細情報

• Lond Chloeの内観・外観1
  • Lond Chloeの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘横浜ビル6F (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 戸部駅14分
横浜駅西口徒歩5分パルナード通イオン近く