Lond chloe(ロンドクロエ)巻きラク♡レイヤー 🦢こころ

- 掲載者がピックアップ

わさんの口コミ
とっても優しいお姉さんでした🩷 あんまり、美容室で高いトリートメントとか染剤を進められるときが好きではないんですけど、説明いいですか!って丁寧におすすめをしてくれて、とっても嬉しかったです、、🫶しかも、とっても説明が上手でした! 素敵な髪色髪型にしてくれてありがとうございました(≧∇≦*)
来店日:2026年6月22日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです🥹🎀🫶🏻 ご提案やご説明についても、そのように感じていただけて安心いたしました! お客様にご納得いただいた上で施術をお任せいただきたいという思いでご説明しておりますので、とても励みになります✊🏻 髪色や髪型も気に入っていただけたようで何よりです✨ 次回もご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております🤍
こさんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングで優しくてぜひまたお願いしたいと思いです☺️
来店日:2026年6月26日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます✨ カウンセリングや接客についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです☺️ またお任せしたいと思っていただけたことが何より励みになります🎀 次回もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🤍
cさんの口コミ
接客も施術も丁寧にしてくださり安心感がありました。素敵なスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています!
来店日:2026年6月26日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます😊✨ 接客や施術をお褒めいただき、とても嬉しいです🤍 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります🌿 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️✨
みずきさんの口コミ
私の要望だったり、髪型も一緒に決めてくださって本当に素敵すぎだし、お店の雰囲気もとても良かったですまた行かせて頂きます✨️
来店日:2026年6月25日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングを通して一緒にスタイルを決めさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!とても励みになります🎀 次回もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️🤍
美波さんの口コミ
初めてカラーとトリートメント、カットをお願いしました! 履歴が複雑で事前にご連絡させて頂いた時も丁寧で、行ってからもやりたいカラーになるべく近づけるようなカラーを提案してくれました。カットは急遽だったにも関わらず快くして下さいました。またお願いしたいです!
来店日:2026年6月23日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 事前のご相談から当日までお任せいただきありがとうございました😊 カラーは履歴を考慮しながら、できる限りご希望に近づけられるようご提案させていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです! カットもお任せいただきありがとうございました🤍 今後もその時の髪の状態に合わせて、より理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります🎀 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊
みぃさんの口コミ
今回もとってもかわいくしてもらいました!🎀 またお願いします!🫧
来店日:2026年6月21日来店回数:2回
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今回のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです😊🎀 いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます! 次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます✨ またお会いできる日を楽しみにしております🤍
にゅさんの口コミ
縮毛矯正して頂きました!当日に、しかも遅めの時間に予約してしまったのですが、とても丁寧に施術して下さいました✨お姉さんも優しくて可愛いので、おすすめです💕
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や接客についてお褒めいただきありがとうございます!縮毛矯正のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🎀 とても嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております🤍
あいりさんの口コミ
前日に予約したのにも関わらず、スムーズに案内して頂けました!私の優柔不断にも関わらず沢山のアイディア下さったり、レイヤーの講習まで熱心にして頂き本当に良かったです! 自分の期待通りの髪の毛にして頂いて本当に良かったですまたお願いします♡
来店日:2026年6月20日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ お忙しい中ご予約いただき、お任せいただけたことを嬉しく思います😊 一緒にスタイルを考えながらご希望に合うデザインをご提案させていただきましたので、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🎀 これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります! またぜひお任せください😊✨ お会いできる日を心より楽しみにしております🤍
ーりさんの口コミ
可愛い色にもなったし施術中とても楽しかったです
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、ありがとうございました😊✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです🤍 私も楽しい時間をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️🎀
モさんの口コミ
カットやカラーで迷っていたところ今回もとっても可愛い提案をしてくださいました✨✨ ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日来店回数:3回
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今回もお任せいただき、とても嬉しかったです😊 カットやカラーも気に入っていただけて安心いたしました🎀 次回もご希望に寄り添いながら、可愛いスタイルをご提案させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
paruさんの口コミ
とても可愛い髪色、レイヤーカットにしていただけました🩷セットの方法も丁寧に教えてくださいました♪♪ 優しくて可愛くてお話も楽しかったので、またお願いしたいです😌!
来店日:2026年6月16日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ レイヤーカットやカラーを気に入っていただけて嬉しいです😊 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした🤍 またぜひお任せください🙇🏻♀️🎀
栞さんの口コミ
お話しながらカウンセリングをしていただき、自分の理想とするスタイリングに仕上げていただきました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 縮毛矯正や顔周りのカットの仕上がりもとても満足しています✨️ 最後に全体のセット方法や癖の付かない前髪の乾かし方まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月14日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😊 スタイリング方法もぜひお家で試してみてください♪ またぜひお任せください!お会いできる日を楽しみにしております🤍
ことみさんの口コミ
色んなところで縮毛矯正しましたが過去イチ気に入っています❣️❣️❣️ 前髪も毛先も自然にとぅるとぅるしてるし、触り心地も最高です❣️❣️❣️ 次の縮毛矯正も絶対お願いしたいです❣️❣️❣️
来店日:2026年6月12日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ そう言っていただけて、本当に嬉しいです😊🤍 お仕上がりや手触りにもご満足いただけて安心いたしました🎀 次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またぜひお任せください!お会いできる日を楽しみにしております🤍
未来さんの口コミ
カラー、カット、自分に合った提案をしてくださいました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月12日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 次回もご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🤍
よんさんの口コミ
ありがとうございました! 次の前髪もお願いしようかなと思います☺︎
来店日:2026年6月5日
巻きラク♡レイヤー 🦢こころさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 前髪もきっとお似合いになると思いますので、ぜひ次回一緒に挑戦しましょう✊🏻🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🤍
千枝さんの口コミ
当日いきなりの予約にも関わらず、とっても丁寧に対応して頂きました! 髪型も髪色も要望通りにしていただきました。とっても気に入っています😊 またお願いしたいです
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
YOKOさんの口コミ
とっても素敵な髪型にしていただき感謝です! 大満足でテンション上がりました ありがとうございます! また、ご連絡した時はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月27日
つーさんの口コミ
お店が忙しい中、丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。いい感じの仕上がりでしあわせです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
のあさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。施術中の声掛けや接客も親切で、居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
来店日:2026年5月21日
みぃさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました! 髪の状態もしっかりみていただけて安心して施術をお願いできました! またお願いしたいです!
来店日:2026年5月13日来店回数:2回