ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
とても可愛いレイヤーいれてもらいました💕 カットもシャンプーも最後のセットも全部丁寧に仕上げてくださいました‼︎巻き方なども詳しく教えてもらえたので髪の毛巻くの楽しみです✊🏻 お話もしやすくてすごく楽しかったのにこんな可愛いレイヤーカット無料で施術してもらえて嬉しいです🥹 最初から最後まで優しくてリラックスできましたありがとうございました😭😭💖
来店日:2025年6月5日
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
とっても嬉しいご感想ありがとうございます🥹💞 レイヤースタイルとてもお似合いでした👸🏼🎀 リラックスしていただけたとのことで安心しました🥹 こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻♀️🫶🏻
ちゃんさんの口コミ
だいすきなこころさんにまた可愛くしていただきました💓 こころさんのつくるレイヤーと顔まわりが大好きです!! ぜひまたお願いします💗
来店日:2025年12月1日来店回数:3回
ちゃちきょさんさんの口コミ
予約時になりたいスタイル画像を送信していたので、当日は事細かくウェーブの大きさ.強さなどカウンセリングしてもらってからのカット。それからデジタルパーマです時々髪の毛が引っ張られてないかなど声掛けもありました。シャンプーしてスチームリンスでサッパリ。来店時のでボサボサとはまるで違うスタイルに本日施術してもらって良かったと思いました。おやつの羊羹ご馳走様でした。帰りは鏡に映る自分にニヤニヤしながら帰宅しました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
わわわさんの口コミ
初めてのレイヤー可愛くしてもらえて嬉しいです! お姉さんも可愛くて話しやすくてまた行きたいです🩷
来店日:2025年11月6日
みょん子さんの口コミ
可愛いレイヤーカットと前髪を作っていただきありがとうございました💖巻き方も練習してみます!またよろしくお願いします🥹💖🙇
来店日:2025年11月6日
towaさんの口コミ
丁寧な対応で、安心してお任せできました。 数日経ちましたが綺麗なパーマを保っておりとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年10月9日
なみさんの口コミ
カットもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!スタイルの相談にも親切にのってくださって、対応も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです♡ ありがとうございました😊
来店日:2025年10月2日
ゆかさんの口コミ
素敵な髪型で気に入りました! 短くするなんて似合うかな、大丈夫かなって思ったけど素敵と言って頂けて嬉しかったです。 ここはスタッフさんみんな親切な方ですね! お話も楽しくてあっという間で退屈しませんでした😌
来店日:2025年9月12日
knさんの口コミ
どんなイメージかたくさん提案してくださりとても助かりました!! 施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです♪ 髪の毛の扱い方(乾かし方など)も教えてくださり、家でのケアもできそうです! また次回もお願いしたいと思ってます! ありがとうございました♪⭐︎
来店日:2025年9月12日
あおいさんの口コミ
とても綺麗なショートカットにしていただきました! 技術はもちろん、シャンプーも気持ちよく、お話もとても楽しくて、ずっと幸せな時間でした! ありがとうございました!
来店日:2025年9月5日
sunnyさんの口コミ
とても明るくて可愛らしい方で、リラックスした楽しい雰囲気でした(≧▽≦) 仕上がりも大満足です! ありがとうございました♡
来店日:2025年8月31日
たなかさんの口コミ
仕上がりすごく気にいっています🤹🏻♂️ 毛量が多く、希望した通りにならないことが多いのですが、こころさんには理想通りの髪型にしていただけました🦦🎀 シャンプーの力加減等もちょうどよかったです。 接客は丁寧で、笑顔でお話ししてくださりうれしかったです。施術前の説明もすごく丁寧で、わかりやすくて安心できました🤹🏻♂️ また、セットの方法も丁寧に教えていただいたので、自宅でもがんばりたいと思います🦦🌸 美容院の後に会った友人にも褒められうれしかったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年8月20日
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️🎀 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! シャンプーや接客についてもご安心いただけたようで、私もほっといたしました💞 またスタイリングの方法もぜひご自宅で楽しんでいただけたらと思います! ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても光栄です🥹💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します💫
アンドウさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ その後の髪の扱いもしやすくてとても大満足です🥹✨ 巻き髪も丁寧に教えていただきありがとうございました!! 施術中も色んなお話出来て楽しかったです🌟
来店日:2025年8月13日
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🎀 仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて本当に嬉しいです! 巻き髪のスタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います🥹💞 私も施術中に色々とお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏻🫶🏻 またの機会がございましたらよろしくお願い致します💫
miiさんの口コミ
メッセージやカウンセリングから丁寧で カット後にセットの仕方も説明くださいました☺️ 本当ににありがとうございました✨
来店日:2025年8月13日
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
mii様、先日はありがとうございました🥹💫 カウンセリングやアフターケアがお役に立てて本当に嬉しいです、、💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️🎀
さくらさんの口コミ
髪の長さとか雰囲気も一緒に考えてくれて、仕上がりほんとに大満足です💗 接客もめっちゃフレンドリーで、最初ちょっと緊張してたけどすぐ安心できました🎀 すっごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました♡
来店日:2025年7月27日
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
さくら様、先日はありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 髪型も雰囲気も気に入っていただけて安心しました! リラックスして過ごしていただけたようで良かったです🎀 また可愛くなるお手伝いさせてください🥹🫶🏻🫶🏻
💫さんの口コミ
とーってもかわいいレイヤーカットしていただきました🎀💕 本当に無料なのが申し訳なくなるくらいのハイクオリティなカットと接客でした!!😭 巻き方も教えて頂きありがとうございます♡ センスが本当に素晴らしくて今後もおまかせしたいと思ったので今度はカラーのメニューも併せて予約させて頂きたいです!!また伺います(★ω★)💖
来店日:2025年7月23日
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💞 レイヤーカット、気に入っていただけて本当に嬉しいです🎀✨ 巻き方もぜひ楽しんでくださいね🫶🏻🫶🏻 次回はぜひカラーもお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️🎀
ささんの口コミ
ザクザクのレイヤーカットにしてもらいました⭐️ とっても可愛く仕上げてもらって、大満足です♡ 巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました! 家でも練習してみます♪ またぜひお願いしたいです😆💕
来店日:2025年7月13日
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
嬉しいご感想ありがとうございます🥹🫶🏻🫶🏻 ザクザクレイヤー、とってもお似合いでした💞 気に入っていただけて嬉しいです!! 巻き方もぜひおうちで楽しんでみてくださいね🎶 またいつでもお待ちしております!🎀
miさんの口コミ
気になるところも丁寧にカウンセリングしてくださり気に入った髪型になりました。ありがとうございました♪
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ ご希望に沿ったスタイルに仕上がってよかったです🥹🎀 また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️💞
︎︎❤︎さんの口コミ
可愛いレイヤーありがとうございました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯❤︎ お姉さんも、とっても優しくて、細かくレイヤーの 扱い方まで教えてもらい、とっても嬉しかったですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
レイヤーカットお任せいただきありがとうございました💞 嬉しいお言葉にほっこりしました🥹 スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです🤭🫶🏻 またいつでもお待ちしております!👸🏼🎀
りーさんの口コミ
とても丁寧にカットして下さって、大満足の仕上がりでした。雰囲気もとても良くて居心地の良い時間でリラックスできました。本当にありがとうございました!!
ショート/パーマ🎀 艶カラー🎀こころさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます!🫶🏻🫶🏻 仕上がりにもリラックスした時間にもご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💞 またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね🤭 ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️🎀