【marl】 ことみの掲載

marl所属・【marl】 ことみフォト

marl所属・【marl】 ことみの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

他店でしたフット2箇所が剥がれてしまい、 急遽当日数時間前に予約し初めて伺いました。 事前のメッセージに返信もあり、 安心できました。 サロンも綺麗で他のスタッフさん含め 明るく感じがよく、待ち時間は少しありましたが 施術もテキパキと進めてくださいました。 60分ではまだ厳しいかなという流れでしたが、 痛みもなく色々お話していたら あっという間に素敵に仕上げてくださり良かったです。 カラーも迷うくらい豊富、 マグネットも同料金で嬉しかったです。 技術、お人柄、トークも良かったので またお願いしたいと思います。 ご丁寧にありがとうございました。 キラキラなフットで 気持ちよく新年を迎えられそうです。

【当日限定】オフありフットワンカラー60min/マグネット🉑 ¥2,200

来店日:2025年12月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

大満足の仕上がりでした またお願いします!

【オフ無し】ワンカラー60min/マグネットも🉑 ¥2,200

来店日:2025年11月1日来店回数:2
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

理想通りの色でお話もとても楽しかったです✨

オフありワンカラー120min/マグネットも🉑 ¥2,750

来店日:2025年9月20日

marl所属・【marl】 ことみのアピールポイント

ことみです🍑丁寧な施術・接客を心がけています☺️ニュアンスネイルお任せ下さい🙆‍♀️🤍

本日空きあり🙆‍♀️ お爪に優しいパラジェル初回半額! insta @kotomi._nail

marl所属・【marl】 ことみのプロフィール

こんにちは! 表参道にてネイルしてます☺️ 可愛いネイルにできるよう精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております🌼

得意な施術
ショートネイル、フットネイル、ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
ニュアンスネイルお任せください💅✨
趣味・好きなこと
音楽、旅行

marlの詳細情報

marl
東京都港区南青山5-17-2 ライオンズマンション南青山シドニービル703号室 (地図)
表参道駅7分
表参道B1出口から徒歩7分