Regalo所属・鈴木 昴羽の口コミ
4.5

あやさんの口コミ
元々ブリーチをしていたので、希望通りのカラーは難しいと言われましたがそれに近くなるよう色々と方法を考えてくれました。 出来上がりも希望に近く、とても満足しています。 これからも頑張ってください(^^)
来店日:2025年2月27日
鈴木 昴羽さんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座います! カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月4日
みっちゃんさんの口コミ
きれいに染めていただきありがとうございました 凄く満足してます
来店日:2024年11月28日
鈴木 昴羽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただきとても嬉しいです! もっとお客様にご満足いただけれるように努力したいと思います!
返信日:2024年12月3日
キキさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました! シャンプーが気持ちよかったです。 髪の困りごとのアドバイスも丁寧にしていただいたので、これからやってみようと思います^_^ サロンもオシャレな空間で、リラックスすることができました。
来店日:2024年10月31日
鈴木 昴羽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! これからもアドバイス、お客様がリッラックスが出来るよう頑張って行きたいと思います!
返信日:2024年11月2日
くみさんの口コミ
とても感じの良いサロンでした。担当の方も一生懸命に対応して希望の色にして頂きました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。これからも頑張って下さい。
来店日:2023年10月25日
鈴木 昴羽さんからの返信
先日はレガロにお来店いただきましてありがとうございました! この様な口コミもいただきとても嬉しく思います。 サービス向上のため更なる技術身に付けて行きたいと思います。 また何かありましたら何かおっしゃって下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年11月1日
- 1