無料で施術していただくのが申し訳ないくらい満足でした!
今までで1番丁寧な施術‼︎と思うくらいとても良かったです!
とても可愛い方でお話しも楽しく、施術も丁寧で仕上がりも大変満足です。
サロンの雰囲気も良かったです。
とても丁寧な接客で楽しかったです。
フレンチネイルも可愛くてお出かけするのが楽しみになりました!!
ありがとうございました🤭
先日はありがとうございました!
推しの話をたくさんできてめっちゃ楽しかったです♡
まだまだ話し足りないくらいです笑
たくさんお話してくださったのに
施術も丁寧で本当にありがたいです!!
また行かせていただきたいです!
ありがとうございました!!!
普段はセルフネイルなので久しぶりに甘皮ケアもしてもらい満足です。
初フレンチも上品で良いですね♪
話も楽しく退屈しませんでした。
伸びっぱなしでガダガダでしたが、とても綺麗に形を整えてもらい、すごく可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!また行きたいです!
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!長さまで測っていただきご丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございます^_^
今回もありがとうございました♪いつも一生懸命やってもらえて満足です(^^)
とても丁寧な施術で、初フレンチでしたが、とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)
施術中も楽しくお話して頂いて、とても楽しかったです!
また機会があれば、よろしくお願いします(^^)
とてもよい対応をして頂き感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
ガタガタの爪で行ってしまいましたが、とても丁寧に綺麗にしてくださいました。この度はありがとうございました。
お話も楽しかったです✨
今回もありがとうございました😊
とても可愛くしてもらえて嬉しいです☺️✨
すごく丁寧でお話も楽しくて、モデルじゃなくてなっても通いたいです🥹
ありがとうございました♪
素敵な時間をありがとうございました^ ^
お話も楽しく施術中もあっという間でした☆
また機会があれば是非お願いします♪
甘皮の処理からカラーまで丁寧に行っていただきありがとうございました!!
お話も楽しかったです🙇🏼♀️
是非またお願いしたいです🤩
違うデザインでしたが、リピートです!
気さくに話をしていただけて、シンプルに可愛くしていただけました。またお願いしたいです!
ケアから丁寧に施術してくださって、とても満足しています。お話も気さくにしてくださって楽しい時間を過ごせました。久しぶりのネイルで気分も上がっています。
また利用させていただきます‼︎
リピートでした!
とても丁寧な対応でした
キレイにネイルしていただき
ありがとうございました♡
また次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました☺️
お話も楽しく施術も満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします☺️
赤のグラデーションネイル初めてでしたが綺麗に仕上げて頂きました!お話しもとっても楽しかったです♪
今日はありがとうございました。