4.9男性 / 30代後半
丁寧に施術してくださり、仕上がり満足です
お話ししやすい方で楽しかったです♪
今日はありがとうございました😊
施術中も沢山お話出来て面白かったし、丁寧な接客をして頂き、安心して受けることが出来ました✨️
ネイルも綺麗に仕上げていただいて満足です💅★*
今日はありがとうございました
初めてサロンでネイルをして頂きました
緊張していましたが優しく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。とても可愛くしてもらえました(*'▽'*)
昨日はありがとうございました❣️
とても丁寧に施術してくださり感謝いたします、、!定刻より遅れて到着したのにも関わらずご親切にご対応くださり、素早く仕上げていただき、施術中もお声を随時かけていただき、とても気持ちの良い時間になりました、、!仕上がりもかわいくて、大満足です🌞
とても丁寧に施術をしてくださいました。
また機会があればお願いしたいです!!
スタッフさんの応対も良かったです。
とても丁寧に仕上げていただきました!
十年何ぶり?かのネイルでした。
とても可愛いらしい方で会話も楽しく進み、あっという間でした。
切ったばかりの自爪で行ってしまったので切らずに行けば良かったと少し後悔しましたが、仕上がりは赤が強めのグラデーションでとても自分の好みでした。
母親目線になってしまうのですが、沢山練習して自信持って頑張って欲しいなと思いました
またお会いしたいです。
ありがとうございました⭐︎
色んなことを話しましてすごく楽しかったです。
ネイルの方も満足です♡
お話しやすい方で、一つ一つ丁寧にやって頂けて満足しています!
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
今まで行ったサロンの中で、とても良い雰囲気でした。
施術中沢山お話していただけたり、気遣って頂き感謝しかないです。
丁寧な施術ありがとうございました!
いろいろお話できてよかったです😊
また機会がありましたら利用したいと思います!
フットネイルありがとうございました。^^
おしゃべり楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
丁寧な施術ありがとうございます。
またお願いしたいです。
マッサージすごく気持ちよかったです♡色も綺麗に塗って貰えました!大満足です!
作業も丁寧で気になるところはないか等常に確認してくれるので安心して施術していただけました!
お話も楽しく過ごしてあっという間でした!
丁寧にしていただいて、一緒にフットネイル(マニキュア)もきれいにしていただきました!
手、足とともに丁寧な施術ありがとうございました。
素早く綺麗にオフしていただけました!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました⭐︎
色々なお話を沢山させていただいて、接客には大変満足なのですが、施術後爪がペラペラになってしまい、指先に力が入りにくく、縦に爪が3本割れてしまったのでこの評価にさせて頂きました。
とても丁寧な接客でオフもとても綺麗にしていただけました😊ありがとうございました✨
丁寧に施術していただきありがとうございました。
会話もはずみ、楽しく過ごせました。