etoile大垣店 RiNaの掲載
etoile大垣店 RiNaのプロフィール画像
ラブーケ大垣ラブーケオオガキテンetoile大垣店 RiNa

大垣駅20分
  • ハンドネイルが好評

etoile大垣店 RiNaの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきあっという間でした!ネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました!頑張ってください🩷

来店日:2024年9月2日来店回数:2

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

あやか様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 私も色々お話しできて楽しく施術させていただきました🥰 お休み中たくさんネイル楽しんでくださいね! また担当させていただけるよう頑張ります🔥 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年9月2日
  • 伸治のプロフィール画像

伸治さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がり満足です お話ししやすい方で楽しかったです♪ ありがとうございました😊

来店日:2024年9月2日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

伸治様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけたようでとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年9月2日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 施術中も沢山お話出来て面白かったし、丁寧な接客をして頂き、安心して受けることが出来ました✨️ ネイルも綺麗に仕上げていただいて満足です💅★*

来店日:2024年8月22日来店回数:2

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

suu様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 私もお話楽しませていただきました✨ ライブ楽しんできてくださいね💓 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました 初めてサロンでネイルをして頂きました 緊張していましたが優しく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。とても可愛くしてもらえました(*'▽'*)

来店日:2024年8月7日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

めぐみ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのサロンでのネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰 ネイルのある生活楽しんでくださいね! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️ とても丁寧に施術してくださり感謝いたします、、!定刻より遅れて到着したのにも関わらずご親切にご対応くださり、素早く仕上げていただき、施術中もお声を随時かけていただき、とても気持ちの良い時間になりました、、!仕上がりもかわいくて、大満足です🌞

来店日:2024年8月2日来店回数:2

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

ゆ様 こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます💓 満足していただけたようでとても嬉しいです! 夏休み楽しんでくださいね☺️ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年8月3日
  • ㅎㅎのプロフィール画像

ㅎㅎさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました。 また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2024年7月19日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

ㅎㅎ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのジェルネイルを担当させていただき嬉しかったです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年7月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

スタッフさんの応対も良かったです。 とても丁寧に仕上げていただきました!

来店日:2024年7月5日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年7月10日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

十年何ぶり?かのネイルでした。 とても可愛いらしい方で会話も楽しく進み、あっという間でした。 切ったばかりの自爪で行ってしまったので切らずに行けば良かったと少し後悔しましたが、仕上がりは赤が強めのグラデーションでとても自分の好みでした。 母親目線になってしまうのですが、沢山練習して自信持って頑張って欲しいなと思いました またお会いしたいです。 ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年7月5日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

クミ様 本日はご来店いただきありがとうございました! お久しぶりのネイルを担当させていただけて幸せです😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 赤のラメグラデーションとてもお似合いでした🥰 これからも頑張りますので、できるメニューが増えたらまた担当させてください✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • 純奈のプロフィール画像

純奈さんの口コミ

色んなことを話しましてすごく楽しかったです。 ネイルの方も満足です♡

【ハンドネイル】無料🆓‼️ワンカラー💅❤️ ¥0

来店日:2024年7月3日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

純奈様 本日はご来店いただきありがとうございました! ネイル満足していただけて嬉しいです🥰 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年7月3日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

お話しやすい方で、一つ一つ丁寧にやって頂けて満足しています! ありがとうございました😊

【マッサージ付】無料🆓‼️ハンドケアカラー💅💓 ¥0

来店日:2024年6月8日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

香様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年6月9日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 今まで行ったサロンの中で、とても良い雰囲気でした。 施術中沢山お話していただけたり、気遣って頂き感謝しかないです。

来店日:2024年5月27日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

葵様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただきとても嬉しいです! 次のイベントも楽しんできてくださいね☺️ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月27日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! いろいろお話できてよかったです😊 また機会がありましたら利用したいと思います!

【トップコート仕上げ】無料🆓‼️ジェルネイルオフのみ💅💓 ¥0

来店日:2024年5月26日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

う様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 私もお話しできて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月28日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

フットネイルありがとうございました。^^ おしゃべり楽しくてあっという間に時間が過ぎました。 丁寧な施術ありがとうございます。 またお願いしたいです。

来店日:2024年5月20日来店回数:2

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

陽菜様 昨日はご来店いただきありがとございました😊 私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またぜひ担当させてください! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月21日
  • あのプロフィール画像

マッサージすごく気持ちよかったです♡色も綺麗に塗って貰えました!大満足です!

来店日:2024年5月18日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

あ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

作業も丁寧で気になるところはないか等常に確認してくれるので安心して施術していただけました! お話も楽しく過ごしてあっという間でした! ありがとうございました!

【トップコート仕上げ】無料🆓‼️ハンドジェルオフのみ💅💕 ¥0

来店日:2024年5月15日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

ゆ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話しできてとても楽しかったです✨ イベント楽しんできてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月16日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

手、足とともに丁寧な施術ありがとうございました。

無料🆓ケアカラー💅❤️ ¥0

来店日:2024年4月28日来店回数:3

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

ちゃん様 昨日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 長時間お疲れ様でした! 早速次回のご予約もありがとうございます💓 また次回お会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2024年4月30日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

素早く綺麗にオフしていただけました! お話も楽しかったです! ありがとうございました⭐︎

ハンドジェルオフのみ💅✨ ¥0

来店日:2024年4月14日来店回数:3

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

ちほ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 私もお話しさせていただきとても楽しかったです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • あのプロフィール画像

色々なお話を沢山させていただいて、接客には大変満足なのですが、施術後爪がペラペラになってしまい、指先に力が入りにくく、縦に爪が3本割れてしまったのでこの評価にさせて頂きました。

無料🆓スカルプOK!ハンドジェルオフのみ💅💕 ¥0

来店日:2024年4月12日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は、私の技術不足で大切なお爪を薄くさせてしまい大変申し訳ありません。 今後はこのようなことがないよう、日々の練習で技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年4月16日
  • まゆ3のプロフィール画像

まゆ3さんの口コミ

とても丁寧な接客でオフもとても綺麗にしていただけました😊ありがとうございました✨

無料🆓スカルプOK!ハンドジェルオフのみ💅💕 ¥0

来店日:2024年4月10日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

まゆ3様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お爪綺麗に伸びていましたので、またネイルをお楽しみくださいね💓 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月11日
  • keのプロフィール画像

keさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 会話もはずみ、楽しく過ごせました。

無料🆓ケアカラー💅❤️ ¥0

来店日:2024年4月8日

etoile大垣店 RiNaさんからの返信

ke様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 私もお話しできて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月8日

ラブーケ大垣の詳細情報

岐阜県大垣市林町7-643 (地図)
大垣駅20分
258線沿い R21号楽田町の交差点の南100m
大垣駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
Visa / JCB / American Express
PayPay / QUICPay