Heillebrow 大宮店🕊🫧️️の掲載
Heillebrow 大宮店🕊🫧️️のプロフィール画像
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテンHeillebrow 大宮店🕊🫧️️

大宮駅4分

Heillebrow 大宮店🕊🫧️️の口コミ

4.5

4.5

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

1人で何人も対応されていて、大変そうでした。 忙しそうだな、急いでいるなというのが伝わってきました。 最後のコーティングが瞼についたりと、少しモヤっとする部分もありましたが、綺麗にあげていただき全体的に満足です。 最初に自分のスマホで、注意点などの動画を見てくださいと言われましたが、Wi-Fiや充電器などがあればいいと思いました。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[大宮] ¥1,990

来店日:2025年12月8日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをやったので最初は心配しましたが、まつ毛が上がっていて嬉しかったです!

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー 🎀【2540円】[大宮] ¥2,540

来店日:2025年12月8日
  • ユタムのプロフィール画像

ユタムさんの口コミ

すごく素早く綺麗にまつ毛が上がりました🌟

来店日:2025年12月4日
  • みまみみのプロフィール画像

みまみみさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます

来店日:2025年12月4日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回予定前に急遽予約できるところを探しており こちらで施術させて頂きました。 接客は良かったですが 施術が物凄く急いでいる感じがして、せかせかしているのが伝わりました。 テープをベリっと強めに剥がされたり 仕上がりが良ければ上記特に気にしませんでしたが 通常まつ毛パーマのメニューで予約して いつも他店さんで立ち上げしっかりのパーマにして頂いてるので 他メニューもおすすめ頂き、パリジェンヌへ変更しました。 追加料金を払ったにも関わらず ・仕上がりが通常のまつ毛パーマの様なゆるいカールで 根本からまっすぐ立ち上げでない ・まつ毛が曲がっていて整えてられてない が残念でした。 パリジェンヌ用で行っていなかったのかな?と思いました。 仕上がりが通常まつ毛パーマの様な感じで追加料金分損した感じになって残念でした。 技術向上の為に評価を書かせて頂きます。

来店日:2025年12月2日
  • なちゅーれのプロフィール画像

なちゅーれさんの口コミ

手際よくキレイに上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月2日
  • じゃがりこのプロフィール画像

じゃがりこさんの口コミ

綺麗な店内でした。 お手洗い行かれますか?などの声掛けが嬉しかったです。 仕上がりも綺麗でした。 韓国風束感まつげパーマも気になるので、次回予約したいと思います!

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[大宮] ¥2,990

来店日:2025年12月1日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

すごく早く綺麗に仕上げていただけました! また伺います!

来店日:2025年11月26日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

説明の時からご丁寧にありがとうございました! 前にマツパした時から時間が空いてしまったのですが、まつ毛もしっかりあがり施術も早くとても良かったです! またお願いいたします

来店日:2025年11月25日
  • よしのりのプロフィール画像

よしのりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、来店後スピーディーに対応していただきました。施術中も安心感があり思わず眠ってしまいました😪この度はありがとうございました🙇

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!韓国風束感まつげパーマ🧸🫧 【3320円】[大宮] ¥3,320

来店日:2025年11月25日
  • ザッキーのプロフィール画像

ザッキーさんの口コミ

素早く対応していたのがとてもよかぅたです

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

コスパ良くスピーディーでした

• 萌華のプロフィール画像

萌華さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとてもよかったです。まつ毛も気分も上がりました。

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

途中寝ちゃって起きたら綺麗にあがってました また行きます

来店日:2025年11月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術がスムーズで良かったです。 50分の予定でしたが30分で終わりました。

来店日:2025年11月18日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、入店しておすすめされて韓国束感パーマに変更して施術してもらいました。流されやすい性格なので変更しなくても良かったかな、と始まる前ちょっと思いましたが、変更して良かったです! しっかり根元から立ち上がり、丸く綺麗にカールしてありぱっちりな目元になり満足です! またぜひお願いします!

来店日:2025年11月14日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

綺麗に上がりました!値段も安くて満足です ありがとうございました

来店日:2025年11月13日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

仕上がりがとっても良かったです〜

来店日:2025年11月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

他の方と同時進行で驚きましたが、マツエクのオフありでも一時間くらいで終わったのでよかったです。 カールが持続したら嬉しいです。

来店日:2025年11月12日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

通いやすい値段です✩.*˚

来店日:2025年11月7日

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F (地図)
大宮駅4分
【1】 JR大宮駅中央改札から東口を出て進むと吉野家の看板があります【2】吉野家の右横のすずらん通りを抜けると横断歩道が出てくるので、信号を渡っていただきそこの通りを左側に進みます【3】直進していただくとローソン大宮宮町二丁目店が見えてきます。【4】牛角が入っているあじせんビルの1階に当店です
大宮駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す