Heillebrow 大宮店🕊🫧️️の掲載
Heillebrow 大宮店🕊🫧️️のプロフィール画像
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ オオミヤテンHeillebrow 大宮店🕊🫧️️

大宮駅4分

Heillebrow 大宮店🕊🫧️️の口コミ

4.2

4.2

• ごるのプロフィール画像

ごるさんの口コミ

作業がスピーディーで、予定時間よりも短く終了し有り難かったです! ありがとうございました☺︎

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[大宮] ¥1,990

来店日:2026年1月20日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

お店の方が優しく対応してくださいました

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[大宮] ¥2,990

来店日:2026年1月16日来店回数:2
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

入店してから長時間待たされることなくすぐに施術していただけました。施術がとても早く、仕上がりもとても良かったです。

来店日:2026年1月16日
  • Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

来店日:2026年1月15日来店回数:2
  • 遥奈のプロフィール画像

遥奈さんの口コミ

ありがとうございました!綺麗で嬉しいです😍

来店日:2026年1月14日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

説明、施術、会計まで全て雑でした。説明などは雑でもいいですが、施術に関しても雑でこちらの気になる所など特に気にせず始まりました。まつげも上がっていないし、これなら行かなかったら良かったです。

来店日:2026年1月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

このお値段で仕上がりがとても良くて、気に入っています! 店員さんも親切に対応してくださりました。ありがとうございます!

来店日:2026年1月13日来店回数:2
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました🤍 仕上がりも満足です!ありがとうございました(^_<)-♡

来店日:2026年1月9日
  • 雲丹のプロフィール画像

雲丹さんの口コミ

仕上がりバッチリです、ありがとうございました

来店日:2026年1月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

アイリストさんがとても丁寧な接客をされていて過ごしやすかったです!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

来店日:2026年1月8日
  • 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

しっかり上がってすごくぱっちりした目元になりました! 適したコースを提案してくださり、納得することができました!ありがとうございました!!

来店日:2026年1月7日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ミニモの返信も適当だし、移動する時に椅子がガンガン当たってめっちゃぶつかっているのに何も言われなかったです。これが何回もありました。しかもカールも不均一だしバラバラで最悪でした。後悔しかないです。接客も雑でした。

来店日:2026年1月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めから最後までスムーズな流れで対応して頂き、満足の仕上がりでした!BGMもとても良かったです!

来店日:2026年1月6日
  • あーいきんの海のプロフィール画像

あーいきんの海さんの口コミ

想像よりもバッチリ上がっていて感激です!素敵な施術ありがとうございました🎵またよろしくお願いします!

来店日:2026年1月6日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

少し待ちましたが、時間通りに終わり仕上がりも綺麗だったのでよかったです。

来店日:2025年12月30日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分に合うマツパの種類を教えてくれました そのおかげで今のところ最高です!

来店日:2025年12月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! ぜひまた行きたいです!

来店日:2025年12月19日
  • あのプロフィール画像

席数が多かったからかテキパキしていました。低価格だからしょうがないものの左目のまつ毛のカールが変です。一部流れと逆向きにカールされて残念でした。

来店日:2025年12月18日
  • CREAのプロフィール画像

CREAさんの口コミ

1回目の仕上がりに満足したので、 2回目も同じ内容でミニモから予約しました。 ですが、再来の場合は1回目と同額で案内できないと来店時に言われました。 今回私が予約をした理由は、 予約ページに対象が「全員」と載っていたこと、 再来についての注意事項等が載っていなかったためです。 再来が対象でなければ、「新規」などわかりやすく掲載していただけるととても助かります。 あと、1週間前から予約していたので、 事前にわかっているのであれば、メールでお知らせしてほしかったです。 施術に関しては、 すみません、タッチがすごく雑に感じます。 そのため目がピクピク動いてしまいます。 テープで固定した際に 左目がチクチクしたのでそれを伝えると 無言でやり直しをされました。 その後、時間を置くため席を外されたのですが、 受付の方から笑い声が聞こえてました。 (別の方かもしれないですが、、、) 普段は何も気にならないのですが、 タイミングが悪かったのか、とても感じが悪かったです。 お店の印象も下がりました。 仕上がりに関しては、 ・帰って鏡で見ると左右にばらつきが数本あり ・立ち上がりが弱い ・左右のカールの角度が違う 来店時にしても、施術中にしても コミュニケーションがしっかりと取れていれば 残念な結果にならなかったのかなと思います。 練習生であることは承知の上ですが、 今後の施術、コミュニケーション向上のため、 投稿させていただきました。

来店日:2025年12月17日来店回数:2

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F (地図)
大宮駅4分
【1】 JR大宮駅中央改札から東口を出て進むと吉野家の看板があります【2】吉野家の右横のすずらん通りを抜けると横断歩道が出てくるので、信号を渡っていただきそこの通りを左側に進みます【3】直進していただくとローソン大宮宮町二丁目店が見えてきます。【4】牛角が入っているあじせんビルの1階に当店です
大宮駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 大宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す