中野優子 (ambiance)

ambiance所属・中野優子の口コミ・評判

• れな さんの口コミ

とても話しやすく、すごく楽しい時間でした!
    そしてとても丁寧にカットしていただけたので、すごく気に入りました♡

• まみ さんの口コミ

想像してた通りの髪型にしてくださいました。私の要望も全て聞いてくださり一緒に考えてくださりとても親切でした。人柄もとてもよく大変喋りやすかったです。本当にありがとうございました!!!

• りこ さんの口コミ

金曜日にカットして頂きました☺️
    仕上がりも自分が予想していた通りでとても満足しています✨
    今回、肩につかないところまでカットしてもらったのですが、ドライヤーで普通に乾かしただけで毛先が丸まり自然とボブのようになってくれるので毎朝楽ちんにヘアセットが出来ます✨
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくて寝ちゃいました……
    次回も宜しくお願いします☺️✨

• yuu さんの口コミ

無理を言い1時間で仕上げていただきました。
    仕上がりもとてもサラサラでシャンプーもとても気持ちよかったです!本当にありがとうございました。
    ゆっくりチェックもできなくて申し訳ありませんでした( ; ; )
    次は客として行かせてくださいね(*^^*)
    宜しくお願い致します❤︎

• はる さんの口コミ

仕上がりも良く、大満足です!
    会話も弾み、楽しかったです。

• しほ さんの口コミ

細かい要望にも答えて下さり大満足です。
    色んなお話ができてとても楽しかったです!

• エリ さんの口コミ

わたしの傷んだ髪の毛を丁寧に仕上げていただき、お話もたくさん聞いてくださりとても楽しかったです✨

• アンディ さんの口コミ

お店に着くとスグに冷たいお水を出してくれたり とても気使いをしてくれました。カット一つ一つ丁寧に私の要望を、聞きながらしてくれました。ありがとうございます。

• rick さんの口コミ

予約のやりとりでも分かりやすく、
    実際、髪を切っている時も、
    楽しく時間が過ごせました!

髪型もスッキリして満足できました!
    またよろしくお願いします(^ー^)

• 古谷 隆行 こたに たかゆき さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、お店での接客も楽しく切って頂きました!
    細かく詳細も聞いていただき、今後も利用したいと思います。

• りり さんの口コミ

すごく丁寧に笑顔で接客、施術して頂けました。

色々な話ができて楽しかったです。

• なちゃん。 さんの口コミ

思った通りにしていただき大満足です!また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

• 富村夏美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!(^-^)
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、とても嬉しかったです♪新しい髪型気に入ってます(^o^..)

• あんり さんの口コミ

ずっとなりたかった髪型にしてもらえました!
    たくさんの要望に全部応えて頂いてありがとうございました!
    またお願いしますଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。

• みお さんの口コミ

たくさん注文をつけたのに可愛くしてくださってとっても満足です!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    またカラーもしていただきたいです
    ありがとうございました!✨

• とり子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛くカットしていただいて嬉しいです。普段のヘアセットの方法を教えてくれたりと終始丁寧で、すごく楽しい時間を過ごせました。

• 山下文子 さんの口コミ

色々ご希望聞いてくださって丁寧に仕上げて頂きありがとうございました‼︎

• 石川奈津瑠 さんの口コミ

予約のやり取りから迅速な対応して頂き
    カウンセリング、シャンプー、仕上げなど
    全てが丁寧でした。楽しい雰囲気で出来たのが
    何より嬉しかったです。ありがとうございました!

• 辻 眞由美 さんの口コミ

カットの仕上がりも、良かったです

• えな さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました\( 'ω')/