💠 Yuka🩵ྀིの掲載
💠 Yuka🩵ྀིのプロフィール画像
ニニネイルサロン ニニネイル 💠 Yuka🩵ྀི

4.3

新宿駅8分 / 新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅2分 / 西武新宿駅10分

💠 Yuka🩵ྀིのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️⚠️施術後いかなる理由があろうとも評価を下げた口コミを書かない方のみ施術しております(精一杯施術しておりますが練習中のため完璧ではございません。施術後に悪い口コミを書かれると精神的に練習を続けることが出来なくなるためこちらの処置を取らせて頂いております。技術向上のためのご指摘は口コミではなく施術中にお願い致します。)⚠️⚠️

💎急な前日当日キャンセルお辞めください(日時変更は承りますのでまずはメッセージくださいませ)
🤍接客から技術、その後の対応までが練習中になりますので施術中に気になることは施術中に仰ってください。帰宅後に口コミなどで言われましても直せません、返金もできません。
🤍練習モデルのため返金、クレームお直しは受けつけておりません(仕上がり、対応、接客など全て)
🤍精一杯施術させてもらっておりますが、プロのネイリストではないので至らない点多々あるかと思います。プロのネイリストと比べられる方はご予約なさらないでください。
🤍完璧を求める方は御遠慮ください
🤍練習中のため希望画像と100%同じにならない可能性がございます。ご了承の上ご予約ください。
🤍練習中のため施術時間は目安になります。前後のお時間に余裕を持って御来店くださいませ。
⭐️施術者の体調不良等やむを得ない理由で予約をキャンセルまたは別日に変更のお願いをさせて頂くことがあります。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す