fifth 札幌fifth 土田 耕太

fifth 札幌所属・fifth 土田 耕太のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
fifth 札幌所属・fifth 土田 耕太の口コミ

優子さんの口コミ
感じよくお迎えくださり、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです! トリートメントも素晴らしい仕上がりで感動しました✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します! 本日はありがとうございました。
来店日:2025年10月1日
fifth 札幌所属・fifth 土田 耕太のアピールポイント
🌸パーマ、カラー、縮毛矯正モデルさん募集中🌸今だけモデル様限定の特別料金で施術いたします🙌メンズ・レディースどちらも大歓迎です!
◻️◻️🍀ご覧いただきありがとうございます🍀◻️◻️ 大通駅 徒歩5分👣 ◻️◻️◻️◻️ fifth 札幌店 の土田 耕太です ◻️◻️◻️◻️ 🔹当日予約大歓迎です!🙏 右上の❤を押していただくと メッセージのやりとりなどスムーズに行えますので よろしくお願いします☺️ 技術向上の為、モデル料金でのご案内になります! スタイリストよりチェックが入りますので お時間が過ぎてしまう可能性がございます ご了承ください🙇 ⚠️予約時にご希望のスタイルの写真をお願いします🍀 ※ロング料金は頂いておりません、 シャンプー、ブロー料金も全て込みの お値段を出しております!😊 ※店内マスクの着用はご自由となっております! お席の消毒等、感染症予防を行なっておりますので ご安心してご来店下さい🙇 【定休日】 不定期 【時間】 平日 21:00〜 土曜 20:00〜 日曜、祝日 19:00~
fifth 札幌所属・fifth 土田 耕太のプロフィール
こんにちは! fifth 札幌 でアシスタントをしています✄ 土田 耕太(ツチダ コウタ) です✨️ 技術向上のためモデル様を募集しています❤️🔥 お気軽にご連絡ください! Instagram:fifth_tsuchidakota
- カルマパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、センターパート、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、ニュアンス、ゆるふわ
- 日本一パーマを巻いてるメンズサロンです🌟 メンズパーマならナチュラル系から動きのあるスタイルまで、幅広くお任せ下さい🌀 また、レディースサロンで約1年勤めていたため、カラーやトリートメントも得意です🥣 ダメージレスで丁寧な施術をさせていただきます✨️
- ファッション、ヘアセット、漫画、アニメ、映画
- アシスタント