creviaCrevia Chie
鹿児島中央駅5分 / 鹿児島中央駅前駅8分 / 都通駅10分

crevia所属・Crevia Chieのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/14 (日)
crevia所属・Crevia Chieのフォト
crevia所属・Crevia Chieの動画
crevia所属・Crevia Chieの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みゆさんの口コミ
カウンセリングのときからしっかり目を見て話してくださったり不安なことはないか逐一聞いてくださったりすごく安心できました。 施術中も痛みや違和感が全くなく、リラックスできました 私の生え方の癖に合わせた眉メイクを教えていただきました。 鏡でまつ毛の上がり具合をみると嬉しくなります。 ここにしてよかった!と思えるお店でした、ありがとうございました。
来店日:2024年12月14日来店回数:2回
Crevia Chieさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 素敵な口コミの投稿ありがとうございます。😭とってもとっても嬉しいです。 痛みや違和感なく過ごしていただけて、仕上がりも満足して貰えて嬉しいです💖また機会がありましたらよろしくお願いしますね!
返信日:2024年12月15日
haruさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 上下の施術は初めてだったので、仕上がりが不安でしたが、大満足です🤎 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2025年11月30日
あいりさんの口コミ
希望していたようにしっかりめにまつげをあげていただきありがとうございました!
来店日:2025年7月16日来店回数:2回
crevia所属・Crevia Chieのアピールポイント
12月空きあります◎まつげパーマモデル募集中🎀
ご覧下さりありがとうございます🩵
crevia所属・Crevia Chieのプロフィール
- 下まつげ、マツエクオフ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 土日限定🍁🍂まつげパーマのモデル募集してます💖
- カフェ巡り、バイク🏍
- アイリスト、美容師免許、日本メイクアップ技術検定1級、色彩技能パーソナルカラー検定