4.9女性
色々な美容師さんにお世話になりましたが、歴代No. 1の仕上がりでした。特に縮毛矯正は、ナチュラルに綺麗なストレートヘアになり感動しました。セミロングのカットもお上手です。お若いのに、努力と研究をされているのが伝わりました。またお世話になります!
とても穏やかな人柄で、カラーの知識も豊富で勉強になりました。親身になり熱意のある提案をしていただけますし、髪の毛の特徴を素早くキャッチしてくれました!!
カラーの仕上がりもカウンセリング通りでした(´ω`)個人的に押し売りをされるのが苦手なもので、、口コミを書いてくださいなどとも言われないのが好印象でした(>_<)笑
カウンセリングからとても丁寧で色々教えてくださりとても助かりました🥹
施術も仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました♪
カウンセリングが本当に丁寧でした。最終調整の時も選択が出来るようにカットしていただいたり、たった数mmの違いでの変化など、初めてのことがいっぱいでした✨
みんなにも可愛いと褒められ、明日からの仕事も頑張れそうです!また伸びてきたらお願いします!
2回目でした。初回同様に希望通りで大満足です^ ^巻き方なども丁寧に教えてくださるので助かります。またよろしくお願いします^ ^
色々な提案をしていただいてとてもよかったです!ありがとうございました!
澁谷さんにいつもカットをお願いしています。毎回カットに行くのが楽しみで、帰りも大満足で帰っています。インスタで有名な美容師さんなど他の方にお願いもしてきましたが、澁谷さんほど髪質や骨格などに合わせて丁寧に満足のいくカットしてくださる方はいないと思っています!いつもありがとうございます。
今日はありがとうございました^_^ 1ヶ月前違う美容室に行った時にイメージと違くなってしまったので、口コミを見てこちらの美容室に伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望の仕上がりになって大満足です!また伺いますのでよろしくお願いします^_^
お世辞抜きに仕上がりがめっちゃよくて、もっと早くお願いしたかったー😭と思いました!
カウンセリングを始め、いろいろと細かく気遣って下さり
人柄がでているなぁと感じました✨
話も面白くて友達としゃべってるみたくなってしまいました笑
また次回もよろしくお願いします。😆
いつも丁寧な接客とサービス、
ありがとうございます。
髪色、髪型共に気に入ってます。
また宜しくお願いします♩
過去に他のお店で縮毛矯正失敗した経験を伝えた上で、カウンセリングしてもらいしっかり理想通りの髪質、髪色にして頂けました!!
満足で自撮りたくさんしてしまうほどでしたありがとうございました😉✨️
ホームケア頑張ります🔥
先日はありがとうございました!
今まで数々の美容院に行きましたが、楽しさ+技術で満足度1位でした🥇
"おまかせ"でここまで理想的な髪型になるとは思わず、他の美容師さんにはなかなか伝わらないイメージもこちらが伝える前に把握していただけていて驚きでした!✨
普段のスタイリングに沿いながら進めていただけたので、自分でもセットしやすかったです☺︎
またお願いしたいと思います!🙇♂️
とても丁寧にアドバイスをくれました。また行きたいなと思います。
毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
髪色や細かい所など丁寧にカウンセリングしてくださり、相談も乗っていただけるのでいつも感謝しています✨
先日はお世話になりました🙇🏻♀️✨
おかげさまでアイロンする回数もだいぶ減りました🥺
カラーの提案や、カットもバランスよく調整していただきありがとうございました(◍︎ ´꒳` ◍︎)
またお願いしたいです🙇🏻♀️✨
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました〜^^また宜しくお願いします☺︎
翌日の予約だったのにメッセージも迅速で大変助かりました(^^)
また仕上がりも大満足です!
もともとのカラーが気に入ってない話をしたら提案をしてくださり、とてもいい色味に仕上げてもらえました
またカットもこちらの希望を叶えてくれ、軽いけどはねない仕上げにしてもらえてよかったです
初めてのブリーチとカラーありがとうございました!接客がとても親切でした!自分がやりたかったカラーよりさらにいい仕上げで家族や友達にもめっちゃ似合ってるって言われました!すごく満足しました!!あといろいろな話ができてとても楽しかったです!またカラーやカットしたいとき是非またおねがいします!!
他の美容院で色入らず諦めていたが、できるだけ近づけますと理想の髪色にしてもらいました(´;ω;`)
シャンプーやトリートメントも丁寧で、対応も良く、お話も楽しかったです!
次回もお願いしようと思っています(ˊ˘ˋ* )
今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。色ま長さも気に入っています。又、次回もよろしくお願いします。
少し前に違う美容室で、おかっぱにされたので不安だったんですが、骨格、髪質にあわせた可愛いミニボブにして頂きました(^^)
娘に今までの中で一番可愛いし似合っていると言われ、大満足です!
また、よろしくお願いします。