今日はありがとうございました。接客がとても親切でした。美容関係のことに無知なのに、わかりやすく説明していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。嬉しくてニヤニヤしてしまったり、若い子の様に前髪を触っている自分がいました。髪はツヤツヤになりましたし、家族からも好評で、若返りました。是非またお願いします。
初めて利用させていただきました。
とっても丁寧にカウンセリングやご対応をしていただいて、大変助かりました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
眉毛も綺麗に思い通りの形に整えてくださったり、前髪まで綺麗にしていただいて、とても嬉しかったです!
また是非利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました!
この度はありがとうございました。今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足しています。仕上がりはもちろんなのですが、会話の距離感やペースが私にはとても心地よかったです。
最近は色んな美容室を転々としてましたが、次回もお世話になろうと思います!
以前 娘がお世話になって、帰ってきた時のヘアスタイルがとても素敵だったので行ってみました!
すごーく丁寧に切ってくださって、こんなに丁寧に髪の毛切ってもらったのいつぐらいぶりだろう。
また相談にものってくださって大満足です。是非次も親子共々よろしくお願いします。
カット縮毛矯正トリートメントでお世話になりました。
ブリーチ毛でしたので、痛まないようにと色々とご配慮いただきました。
ほんとにチリチリにならず、とっても気に入っています‼︎
そして、接客がみなさん素晴らしくてとても心地よかったです。突然お願いした、息子のカットにも対応していただき、嬉しかったです。
またお願いしたいです‼︎
インスタで見かけて、初めてお願いしました。
スタイルなど丸投げしてしまいましたが...いろいろアドバイスしていただきとてもスッキリしました。
犬トーク楽しかったです😊
またお願いします⭐︎
自分の希望にすごく寄り添ってくれて嬉しかったです!丁寧な施術でした(^ ^)
やっぱり、澁谷さんにカットしていただいて、良かったです😊
今回は息子が初めてお世話になりまして、ありがとうございました。
要望も細かく聞いてもらい、丁寧に施術していただいたので、満足な仕上がりでした!息子もとても満足していて、部活も頑張れそうだとの事でした✨
またそのうち、私もカットしに行きますので、よろしくお願い致します😊
とてもミニモでも丁寧に対応していただき安心して来店できました。
また施術もこちらの要望を何度も確認していただき
少しずつ調整していただき大変満足のいく仕上がりになりました(^人^)
施術の時間もほぼ予定通りで助かりました
ありがとうございました✳︎
カットは細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。初めての利用でしたが、これからは絶対通います!本当にありがとうございました!!!
対応がはやく子供がいるのも気にかけてくれ、仕上がりも満足でした!
初めてお願いしました!
画像で見せた通りの理想的な髪型にして頂いてめちゃくちゃ満足です。
接客もとても丁寧で楽しく過ごせました。
写真撮影も楽しかったです!今度はぜひカラーをお願いします(^-^)
どんな感じにするか悩んで行きましたが、丁寧に相談にのってくださいました!私の髪質に合わせて、可愛く仕上げてもらいました(^^)
シャンプーやブローをしてくださった女性のスタッフさんの気遣いもとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
2回目です!
今回も理想通りのかわいい髪型にしてもらえました!
細かいやりとりと手際の良さで大満足です!
また次回もどうぞよろしくお願いします∩^ω^∩
今日はありがとうございました!
丁寧に細かく要望を聞いて下さったり、
たくさんお客さんがいらしていてお忙しかったと
思うのですが最後まで丁寧に対応してくださり
すごく嬉しかったです。
カラーもしっかり綺麗に入れてくださって
家族からも好評でした。
ありがとうございました^^
またよろしくお願い致します⋈
大まかなリクエストをしてしまいましたが、一緒に細かいところまで考えてくださり、安心してカラー、カットをお任せすることができました!
カラーカットともに、とても気に入りハッピー!です💇♀️💇♀️💇♀️ありがとうございます。
それに加えて話もしやすく、楽しくすごせました💆🏻♀️
またおねがいします。
スタイルが決まらずに店内に入ったら一緒になって
髪型を考えてもらい色々と候補をあげてもらって
助かりました
当日予約にもかかわらず丁寧に親切に対応してくださいました∩^ω^∩
理想の髪色髪型になるようにしっかり考えてカットしていただいて大満足です!
初めて行きましたが
価格も低めなのにすごく丁寧で
感じの良い接客が印象的でした😌🌱!
メンズスタッフさんだけどニコニコしてて
とっても話しやすかったです🐶笑
また行きます!!