Private slon La.所属・La. Yumiの口コミ

aさんの口コミ
お店の方がとっても優しくて丁寧でした。私のまつげが上がりにくかったのでもう一度施術をして下さりすごく満足のいく仕上がりになりました。リーズナブルだし、とても良かったです。まつ毛パーマを検討されてるようでしたら是非行ってみてください。
来店日:2021年2月28日
La. Yumiさんからの返信
葵様ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです😭✨ また楽しみにお待ちしておりますね🌺♡
返信日:2021年3月3日
miさんの口コミ
お値段以上の出来上がりで素早くやってもらい助かりました!化粧も楽になりありがたいです!次は他のメニューも気になるのでそちらも挑戦してみたいなぁと思いました☺︎
来店日:2021年2月28日
La. Yumiさんからの返信
mi様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ 楽にメイクができるって嬉しいですよね😆 他のメニューもご満足頂けるよう施術させていただきますね☺️ ありがとうございます😊♡
返信日:2021年3月3日
mitsumiさんの口コミ
とても丁寧な接客ときれいな仕上がりにも関わらず低価格で感動しています🌟通常価格も通いやすい価格だったのでパーマがとれてきたらまたお願いしたいです🥰まつげパーマ続けたかったけどなかなか通い続けれるサロンが見つからなかったので今回ここのサロンを見つけることができてよかったです💕
来店日:2021年2月19日
La. Yumiさんからの返信
mitsumi様ご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂けて嬉しいです😭✨ ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 次回も楽しみにお待ちしておりますね😊
ひよりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 店内がとても綺麗でアットホームな雰囲気だったのでリラックスすることができ、施術前に丁寧に説明していただいて仕上がりも大満足です♪ スタッフの方もみなさん優しくて話が弾んで楽しかったです☺️ 待ち時間にマッサージをしていただいたり、帰りがけにお菓子をもらったりと素敵なサービスが充実していてまたお願いしたいと思いました( ¨̮ ) 次もよろしくお願いします♪
来店日:2021年2月18日
La. Yumiさんからの返信
ひより様ご来店ありがとうございました☺️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ こちらこそ色々お話ができて楽しかったです😊 また楽しみにお待ちしておりますね^^♡
返信日:2021年2月19日
やまさんの口コミ
接客や対応などはとても丁寧で話しやすくて良かったです。 ただ、施術はまつ毛パーマをしてもらったのですが、左右の上がり方にばらつきがあったのと上がり方も綺麗なカールにはなってないなと感じました。 値段が安いので仕方ないかなと思いつつ、この仕上がりなら多少高くても他店の方が良かったかなーと思いました。
来店日:2021年2月17日
La. Yumiさんからの返信
やま様ご来店ありがとうございました😌 やま様の思うような施術ができなく大変申し訳ございませんでした。 そして、お伝え頂きありがとうございます🙇🏽♀️ 別のカールでのお直しも可能ですのでご希望の際はご連絡お待ちしております😌
理子さんの口コミ
仕上がり良かったです!! またお願いします☺️
来店日:2021年2月16日
La. Yumiさんからの返信
理子様ご来店ありがとうございました😊✨ しっかりあがって安心しました☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します🌺
返信日:2021年2月19日
先日はありがとうございました。道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、対応もすごくよかったです! 仕上がりは左右の上がり具合が違ったのが気になりますが、様子を見たいと思います。
来店日:2021年2月16日
La. Yumiさんからの返信
あー様ご来店ありがとうございました😌 満足頂けない仕上がりになり申し訳ございません。 そして、お伝え頂きありがとうございます🙇🏽♀️ お直しも可能ですのでご希望の際はご連絡お待ちしております🙇🏽♀️
優未さんの口コミ
先日は、ありがとうございました! とても、丁寧な対応で満足でした。 少しの空き時間も肩のマッサージをしていただきました。 お心遣いがとても素敵でした🙃
来店日:2021年2月11日
La. Yumiさんからの返信
優未様こちらこそご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ リラックスや癒しを感じて頂けていたら嬉しいです!✨ また次回もお待ちしておりますね🌺
返信日:2021年2月14日
ヨッシーさんの口コミ
きれいな部屋の、プライベートサロンですが、 価格もお安く、担当の方も気取らない人柄で、 楽しくお話ししながらの施術でした。 トリートメントまでして頂き、 可愛く、くるんとなりました。 カールの種類も、好みに合わせてくれるようです。 あとは、どのくらい持つのかなぁ…ですが、 目がぱっちりして、テンション↑です(^o^)
来店日:2021年2月8日
La. Yumiさんからの返信
ヨッシー様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🌺 色々お話がきけて楽しかったです! まつ毛パーマはだいたい長く持つ方で1ヶ月半~2ヶ月もつかたはいらっしゃいますが もし1週間くらいで落ちてくるようでしたらお直しもでき、 その時に液を長くおくこともできますので何かありましたらいつでもご連絡されてくださいね😌
返信日:2021年2月8日
asukaさんの口コミ
とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです✨痛みも全然なく、お話しするのも楽しくてあっという間でした。肩のマッサージが本当〜に気持ち良かったです✨ありがとうございました💛
来店日:2021年2月6日
La. Yumiさんからの返信
asuka様ご来店ありがとうございました😆✨ まつ毛パーマもマッサージもご満足頂けて嬉しいです🥰 またご来店お待ちしておりますね🌺
返信日:2021年2月7日
無名さんの口コミ
対応が丁寧なので行こうと思いました。まつげパーマも綺麗にあげていただき大満足です!また行こうと思います!
来店日:2021年2月6日来店回数:2回
La. Yumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいです😆♡ ありがとうございます🙇🏽♀️✨ また楽しみにお待ちしておりますね☺️
Katyさんの口コミ
この度はありがとうございました! 当日の予約、そしてminimoでの予約は新規のお客様のみだったにも関わらずこころよく予約を取っていただきました。 大変失礼いたしました💦 接客・施術どちらとも満足しているので、また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年2月5日来店回数:2回
La. Yumiさんからの返信
Katy様ご来店ありがとうございました☺️ 全然気にされなくて大丈夫ですよ!💦 そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 次回もご満足頂けるよう頑張りますね😊 また楽しみにお待ちしております🌺☀️
きゃほさんの口コミ
いい感じにしていただきました! かわいらしい方で楽しくお話しもできました!
来店日:2021年2月4日
La. Yumiさんからの返信
きゃほ様ご来店ありがとうございました✨ 施術以外にも楽しんで頂けて嬉しいです😊♡ またご来店お待ちしておりますね🌺
千里さんの口コミ
とてもリラックスして施術して もらえました😭❤️ まつげパーマと脱毛今度 お願いしたいです🥺💓!!
来店日:2021年1月24日
La. Yumiさんからの返信
千里様ご来店ありがとうございました😊 リラックスできたみたいで嬉しいです☺️✨ 千里様とお話できて私も自分磨きを更に頑張ろうと刺激を受けました😆 ありがとうございます♡ ぜひ!また楽しみにお待ちしておりますね🌺☀️
返信日:2021年1月24日
miさんの口コミ
施術も早くてすごく居心地が良かったです!! マッサージもしてもらい、ありがとうございました!!😌 また行かせていただきます!!
来店日:2021年1月24日
La. Yumiさんからの返信
mi様ご来店ありがとうございました😊✨ そして返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏽♀️😭 居心地良く過ごして頂けて嬉しいです☺️ また次もそうなるのうに頑張りますね🌺 楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2021年1月30日
アリサさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、 説明が丁寧でお優しい方だったので 楽しく施術出来ました🥰 仕上がりも早くてすごくよかったです。 施術後には、私の相談や質問に対してとても親切に対応して下り、すごく好感がもてました💭 またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月22日
La. Yumiさんからの返信
アリサ様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ また来月楽しみにお待ちしておりますね😊🌹
返信日:2021年1月24日
くまたろうさんの口コミ
フットマッサージがこんな破格でいいのか!? というぐらい雰囲気もサービスも良く、マッサージも気持ちよかったです♪今度は全身マッサージをしてみたいと思いました。その時はまた宜しくお願いします!
来店日:2021年1月20日
La. Yumiさんからの返信
くまたろう様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ ありがとうございます! 全身マッサージはホットストーンという暖かい石も使うので血流もよくなり、よりリラックスできると思います☺️♡ こちらこそまたよろしくお願い致します🌟 また楽しみにお待ちしておりますね😌
返信日:2021年1月22日
じぇにさんの口コミ
お店の雰囲気もよくて担当の方も優しくて時間があっという間でした!マツパも綺麗に仕上げてくれて満足です!またお願いします!
来店日:2021年1月20日
La. Yumiさんからの返信
さりあ様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️✨ ご満足頂けたみたいで嬉しいです♡ お話も楽しくとても癒されました🥰🥰 こちらこそまたよろしくお願い致します😊 楽しみにお待ちしておりますね💕
返信日:2021年1月22日
りほさんの口コミ
希望通りにしていただきました😊 施術も接客もとても良くまた行きたいと思いました⭐️😆 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年1月18日
La. Yumiさんからの返信
のむのむ様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏽♀️✨ ぜひまたよろしくお願い致します😊🌈
返信日:2021年1月18日
harunaさんの口コミ
とてもお安いのに、今まで行ったサロンのどこよりも丁寧で、マッサージもしていただけて大満足でした!二週間経ちましたが、まだまだ、まつ毛綺麗に上がってます♡ 明日、母も連れてまた伺います!
来店日:2021年1月17日
La. Yumiさんからの返信
haruna様嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨ お母様にも喜んで頂けるようにしていきますね☺️ 明日も楽しみにお待ちしております🌺
返信日:2021年1月30日