La. Yumiの掲載
赤坂駅10分 / 大濠公園駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

Private slon La.所属・La. Yumiの口コミ

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とってもリラックスできました! 仕上がりもよかったです。 今度は違うカールはどうかな、、って気になってます。 ありがとうございました😊

🌟新規限定🌟まつ毛パーマ+トリートメント(毛先+根元+美容液) ¥2,000

来店日:2021年4月20日

La. Yumiさんからの返信

ちか様ご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けたみたいで嬉しいです😊 3種類あるので、1つずつ試していくと楽しいと思います♪ また楽しみにお待ちしておりますね🌺

返信日:2021年4月21日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまったのですが、心地良く対応して頂きありがとうございました🥺 2回目以降の料金もとっても通いやすい料金になっており、他のメニューもしてみたいなと思いました。 施術中はこまめに気にかけて頂き、放置時間もマッサージをしてくれて… とても居心地いいサロンさんでした! 通うのには距離がありますが、遠くからでも通いたいと思えるお店でした🥰 また予約させて頂きます! ありがとうございました✨

🌟光フォトモデル募集中🌟 ¥2,000

来店日:2021年4月17日

La. Yumiさんからの返信

佳奈子様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭✨ 次回もご満足頂けるように頑張ります! また楽しみにお待ちしておりますね🌺🤍

返信日:2021年4月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとして頂き、綺麗にまつ毛も上がって満足です!

来店日:2021年4月14日

La. Yumiさんからの返信

由佳様ご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ ご満足頂けたみたいで嬉しいです☺️ またご来店お待ちしておりますね🌺☀️

返信日:2021年4月14日
  • りあんのプロフィール画像

りあんさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが色々話しかけてくださってとてもリラックスすることができました!! マッサージまでしてくれてとても良かったです!

来店日:2021年4月4日

La. Yumiさんからの返信

りあん様ご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ 初めては緊張しますよね😌 けどリラックスできたみたいで良かったです☺️☺️ また楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年4月7日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

今日はありがとうございました!満足な仕上がりでまたリピートさせていただきたいです!マッサージもしていただきリラックスして受けることができました!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年4月3日

La. Yumiさんからの返信

葵様ご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️ ご満足頂けて良かったです😌 そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨ また楽しみにお待ちしておりますね!☺️

返信日:2021年4月3日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

接客はとても良かったのですがまつ毛の根本が上がっていませんでした。音楽がアップテンポでリラックス出来なかったのも気になりました。

来店日:2021年4月3日

La. Yumiさんからの返信

🐰様ご来店ありがとうございました。 思うような施術にならず申し訳ございませんでした。 お直しも可能ですのでご希望の際はご連絡お願いいたします。

返信日:2021年4月3日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

初めて来店しました! 丁寧に説明してくださったり、空いた時間でマッサージして下さったりとてもリラックスできました。 スタッフの方も明るく楽しかったです! 働いているジムの上の階にこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。またお願いします^ ^

来店日:2021年3月29日

La. Yumiさんからの返信

莉奈様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 色んなお話ができて楽しかったです♡ こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️✨

返信日:2021年3月29日
  • くれのプロフィール画像

くれさんの口コミ

まつげがすっごく上がって、とっても満足です。 これからもリピしていきたいと思います✋🏻 接客も優しくて、話しやすく、親しみやすかったです。 ほんとうにありがとうございました☺️

来店日:2021年3月28日

La. Yumiさんからの返信

紅杏様ご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ ご満足頂けたみたいで嬉しいです☺️☺️ まつ毛もぱっちりあがって良かったです♡ また楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年3月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが丁寧に対応して下さったのですごく嬉しかったです!! また行かせてもらいます☺️

来店日:2021年3月28日

La. Yumiさんからの返信

まは様ご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けたみたいでよかったです✨ また楽しみにお待ちしておりますね💕

返信日:2021年3月31日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

待ってる合間にマッサージや帰りにはお菓子もくれ、良くしてくださってまた、行きたいと思います!

来店日:2021年3月24日

La. Yumiさんからの返信

たま様ご来店ありがとうございました😌 ご満足頂けたみたいで嬉しいです✨ また楽しみにお待ちしておりますね😊🌺

返信日:2021年3月26日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたが、空き時間にマッサージもしていただき、素敵な時間でした。 今度はフェイシャルやマッサージでも利用させていただきたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2021年3月19日

La. Yumiさんからの返信

ちぃ様ご来店ありがとうございました☺️ そして、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏽‍♀️💦 ちぃ様にとって素敵な時間を過ごせて頂けて嬉しいです!😊✨ 次回も結意義なお時間になるように施術させていただきますね😌🌿

返信日:2021年3月26日
  • 音々のプロフィール画像

音々さんの口コミ

施術は丁寧にやってくださって、さらにマッサージもしてくださり、サロンはとても綺麗だし雰囲気もとても良かったです!

La. Yumiさんからの返信

音々様ご来店ありがとうございました😊 ありがとうございます☺️ また次回お待ちしておりますね😌😌

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

格安でこのクオリティ マツパ初めての経験でしたが 大満足です! 色々なメニューもあって リピート確定です!!

La. Yumiさんからの返信

里奈様ご来店ありがとうございました☺️ 大満足ありがとうございます!🙇🏽‍♀️✨ また楽しみにお待ちしておりますね🌟

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどきどきでしたが、期待以上の仕上がりと接客をしていただいて大満足です!施術も丁寧で優しく、接客も大変丁寧にしていただいて本当に至福のひとときでした☺️また行きたいです!友人にもお勧めします🌞

La. Yumiさんからの返信

ぷりん様ご来店ありがとうございました☺️ 至福のひととき✨そう思って頂けて本当に嬉しいです🥺🥺✨ ぜひぜひお友達にもお伝えください!笑 また楽しみにお待ちしておりますね🌺☀️

• コトミのプロフィール画像

コトミさんの口コミ

とても雰囲気が良くて入った瞬間から 来てよかったと思えるお店でした! 施術中も楽しく話をしてくださり楽しかったです! 初めてのマツパでしたが、またリピしたいです(^o^) 有難うございました!!

来店日:2021年3月10日

La. Yumiさんからの返信

コトミ様ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️♡ 終わったあとしっかり上がっていて安心しました🌈 また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年3月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!マッサージまでして頂きました。お値段もお手頃でオススメしたいサロンです!

来店日:2021年3月10日

La. Yumiさんからの返信

y様ご来店ありがとうございました☺️ ありがとうございます😭✨ どんどんオススメしてほしいです!笑 また次回のご来店もお待ちしておりますね🌺✨

返信日:2021年3月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日の予約でしたが快くご対応いただきました。きれいな一室で、施術中はゆったり過ごせました💯 まつげは数日経ってもくるんとしてます、また伺おうと思いますので次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2021年3月5日

La. Yumiさんからの返信

n様ご来店ありがとうございました✨ まつ毛も持続しているみたいで安心です😌 ありがとうございます🙇🏽‍♀️ こちらこそよろしくお願いいたします☺️☺️

• mのプロフィール画像

スタッフの方の対応がとても親切で居心地がよく、まつ毛もしっかり上がって大満足でした☺︎ マッサージもとても肩がスッキリして助かりました! また次回もお願いしようと思います☺︎

来店日:2021年3月4日

La. Yumiさんからの返信

m様ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ また次回も楽しみにお待ちしております!🥰

• 372のプロフィール画像

372さんの口コミ

とてもご親切で、また行きます。 仕上がりも良くて大満足です:;(∩´﹏`∩);:

来店日:2021年3月3日来店回数:2

La. Yumiさんからの返信

372様ご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです✨ また楽しみにお待ちしておりますね😆

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ありえないぐらいバチバチに上がった。どこでやってもイマイチだったまつげパーマでしたが この値段でこのクオリティは感動しすぎて友人にも紹介しました。優しくて丁寧で本当にここに行ってよかったです。リピさせていただきます。🙌🏻

🌟2月限定🌟まつ毛パーマ+トリートメント(毛先+根元+美容液) ¥2,000

来店日:2021年3月3日来店回数:3

La. Yumiさんからの返信

mana様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️✨ そして、ご紹介も頂きとても嬉しいです! また楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2021年3月3日

Private slon La.の詳細情報

Private slon La.
福岡県福岡市中央区大手門2-1-15 モダンパラッツォ大手門701 (地図)
赤坂駅10分 / 大濠公園駅10分
赤坂駅