eyelash Resort moanamoana 梅津

moana 梅津のメニュー
moana 梅津の動画
moana 梅津の口コミ

ゆみさんの口コミ
私の希望デザインを聞いて頂いたうえで私のまつ毛の状態を見ながらデザインの提案などしていただき丁寧にカウンセリングしていただけました。 施術も痛みなどなく仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日
まみさんの口コミ
大満足です! まつ毛の生えかたで付けるカールや長さを変えて頂きありがとうございます!
来店日:2023年4月14日
ゆりこさんの口コミ
しっかり上げたいけど、上げすぎるとまつ毛が瞼に当たってしまうことがたまにありました。 でも瞼に当たらない角度でしっかり綺麗に上げてもらえて大満足です! 上がり方もばらつきが無く理想のまつ毛です☺️
来店日:2023年4月12日
moana 梅津のアピールポイント
【撮影モデル】状態に合わせた丁寧な施術をさせていただきます🌛 ◽️本八幡駅【 JR / 都営新宿線 】より徒歩7分◽️
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌼 他予約サイトのお客様予約優先となりますので、 ご予約後、時間の変更をお願いする場合がございます。 あらかじめご了承の上ご予約ください。 SNS掲載可能なモデルさん募集中です! ご希望のお日にちお問い合わせ下さい。 ※ご予約時必ず注意事項も読んで頂きますよう宜しくお願 い致します。
moana 梅津のプロフィール
はじめまして☆ 宮城県仙台市でブライダルヘアメイクとアイリストの経験を積んだ後、関東に引っ越してきました! ヘアメイクの仕事をしていた際にまつ毛エクステを付けている新婦様が多く、華やかな印象になるまつ毛に感動し、アイリストになりました。 お客様の希望を汲み取り、喜んで頂ける施術を心掛けています♪
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ブライダル
- ひとりひとりの状態に合わせた施術をさせていただきますので、ご安心ください🌛 ナチュラルな雰囲気や柔らかく見えるカラーエクステ、まつ毛パーマ等お任せください🌼
- 漫画、アニメ、旅行
- アイリスト
eyelash Resort moanaの詳細情報
千葉県市川市南八幡3-14-21 (地図)
本八幡駅7分 / 京成八幡駅10分
小さい改札(ドトール側)を出ていただき、エスカレーターを降りshapooの出口に出ます。右に曲がり道なりに直進し、右側にあるミスタードーナッツを過ぎて、メガロス本八幡の前を通り過ぎますと、左側に豊友ハウジングという不動産屋さんが見えてきます。その豊友ハウジングの手前を左に曲がったすぐ右側にeyelash Resort moanaがあります♪※道に迷われた際は、お電話ください。