Kurosawa 当日直前予約可◎の掲載
Kurosawa 当日直前予約可◎のプロフィール画像

Chipi 朝霞台店(シピ アイラッシュアサカダイテン)Kurosawa 当日直前予約可◎

レビュー6
北朝霞駅3分 / 朝霞台駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/1 (月)
6/2 (火)
6/3 (水)
  • 6/8日指定クーポン👀【アイブロウスタイリング】(仕上げメイク付き)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

• ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥500
    新規¥500
    06/08(月)のみ
  • ⏰(選べるパーマ★ 3STEPトリートメント&コーティング付!ラッシュリフト or パリジェンヌの写真

リピーター¥3,500
    リピーター¥3,500
  • 6/1(月)時間指定有⏰(選べるパーマ★ 3STEPトリートメント&コーティング付!ラッシュリフト or パリジェンヌの写真

06/01(月)のみ
  • 6/2(火)時間指定有⏰(選べるパーマ★ 3STEPトリートメント&コーティング付!ラッシュリフト or パリジェンヌの写真

06/02(火)のみ
  • 6/3(水)時間指定有⏰(選べるパーマ★ 3STEPトリートメント&コーティング付!ラッシュリフト or パリジェンヌの写真

06/03(水)のみ
  • 6/4(木)時間指定有⏰「パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下」の写真

06/04(木)のみ

新規¥1,000
    新規¥1,000
    06/04(木)のみ
  • 6/5(金)時間指定有⏰「パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下」の写真

06/05(金)のみ
  • 6/8(月)時間指定有⏰「パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下」の写真

06/08(月)のみ
  • 6/8(月)時間指定有⏰(選べるパーマ★ 3STEPトリートメント&コーティング付!ラッシュリフト or パリジェンヌの写真

• 掲載者がピックアップ
    あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

結構直前で予約を入れましたが、金額以上のカウンセリングと接客で感動しました また行きます!

{どなたでも!}⭐︎まつげパーマ⭐︎【パリジェンヌラッシュリフト】¥3480- ¥3,480

来店日:2025年11月19日
    Kurosawa 当日直前予約可◎のプロフィール画像

Kurosawa 当日直前予約可◎さんからの返信

あーや様 この度はご来店ありがとうございました😊 そしてお仕上がりにもご満足いただけて 大変嬉しいです☺️ ティントも追加していただきましたので、 経過を見ていただいて、デザインも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております😌             Kurosawa

返信日:2025年11月19日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

施術もスムーズで、染みるとかも全くなくとっても可愛くしていただきました!!ありがとうございます!!🩷

【パリジェンヌ上無料モデル】 日時指定あり⚠️10月8日まつげパーマ 🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年10月8日
  • オハナのプロフィール画像

オハナさんの口コミ

丁寧かつ迅速で満足度の高い仕上がりとご接客をありがとうございました。✨

【パリジェンヌ上無料モデル】 日時指定あり⚠️10月6日まつげパーマ 🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年10月6日

アピールポイント

【本日空き有当日予約大歓迎】まつげパーマ、眉毛スタイリングが得意です☺️お悩みお持ちの方是非1度お越し下さい✨リピーター様が多いサロン♪人気店トップアイリストが施術を行います

当日のご予約もお待ちしてます こちらはサロンアカウントになります! ご指名がある場合はホットペッパーからお願いします。 minimoはランダムで入らせていただく分 hotpepperよりもお得なクーポン出させて頂いてます★ この機会にどうぞご利用ください♪ 右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します! 必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたらメニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。 ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は変更またはキャンセルをお願いしております。 ◎施術中、店休日などは返が遅れる場合がございます。 ご了承くださいませ。 日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。 練習ではなくプロがしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

プロフィール

こんにちはKurosawaです🍑 アイリストとして横浜で3年ほど毎月200名を超えるお客様を担当しておりました! どんなデザインも得意ですので是非お任せください! お目元に合わせたデザインをご提案いたします😊 こだわりを持ってカウンセリングから施術をしていきますのでお気軽にご予約ください!

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ブライダル、外国人風
施術について
🟣根本から角度を付けてガッツリ上げるデザイン 🟣自まつ毛を少し上げる程度のナチュラルなデザイン 🟣毛先に丸みをしっかりと出すガーリーなデザイン 🟣目頭や目尻を流して目の横幅を大きく見せるデザイン ※あまり満足のいくデザインにならなかった方、 必ず原因があります。 お任せください!!!
趣味・好きなこと
映画を観る事🎥、音楽を聴く事🎵、メイクをする事💄、たくさん食べる事🍚
資格・役職
アイリスト

Chipi 朝霞台店の詳細情報

埼玉県朝霞市浜崎1-4-12 保第二ビル402 (地図)
北朝霞駅3分 / 朝霞台駅3分
北朝霞駅西口、朝霞台駅北口を出て駅を背にしてロータリー左側を歩いてください。道反対側にファミリーマートがございますのでそこの歩道を渡って頂き、松屋がある一つ目の角を右に曲がってください。直進して頂くと右手に理容室が入ったマンションがございます。こちらの保第二ビルの4階、402号室になります❣️⚠️インターホンを鳴らしてください。
朝霞台駅