soar渋谷渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧

- 掲載者がピックアップ

とゅんさんの口コミ
いつも通りカット、カラーと急遽酸性ストレートもお願いしました。以前、他店で縮毛矯正をかけた際にピンとした仕上がりになってしまったことがあり、少しかけるのを躊躇していたのですが、かすがさんなら安心してお願いできると思い、お任せしました!結果、大成功で本当にかけてよかったです🎶 かすがさんや青髪のお姉さんをはじめ、他のスタッフさんともたくさんお話できて施術中も楽しく過ごせました。「口コミ楽しみにしてます」と言っていただけたのも嬉しかったです♡ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年9月4日来店回数:3回
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回、以前の縮毛矯正の仕上がりから少し不安もあった中でお任せいただけて、満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです( ; ; ) スタッフともたくさんお話ししながら楽しく過ごしていただけたようでよかったです! 酸性ストレートは4〜6ヶ月、カラーは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 次回も可愛く、扱いやすい髪にしていきましょう! またのご来店お待ちしております🫶🏾
返信日:2026年9月5日
niiさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただきました!大満足です! ぜひまたお願いします♡
来店日:2026年9月21日
えさんの口コミ
ブリーチで傷んでしまっていた髪が少し復活した気がします😌 カラーとカットも大満足ですありがとうございました💕
来店日:2026年9月19日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブリーチでのダメージもトリートメントで少し扱いやすくなったようでよかったです! カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げさせてください。 お待ちしております!
返信日:2026年9月21日
れさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします💜
来店日:2026年9月17日来店回数:6回
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回もお任せいただきありがとうございます! 今週のユニバもぜひ楽しんできてください!旅行前のヘアも可愛くできてよかったです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♪♪ カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げさせてください! お待ちしております🧡
ゆたんさんの口コミ
赤みが消えて透明感のあるカラーになってほんとに可愛くしていただきました!!細かくカラーを作ってくださってとても丁寧な接客で施術してもらえて良かったです💕またお願いしたいです!
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 透明感ましましでとってもお似合いです!! カラーも細かいところまでこだわって作らせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてよかったです( ; ; ) カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 次回も可愛いカラーにできるようにお待ちしております🫧
ゆいさんの口コミ
メッセージの時点から髪の状態やオーダーなどを細かく聞いていただきましたし、来店時もひとつひとつのことを一緒に確認してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで大満足です🎶ありがとうございました( i ꒳ i )✨️
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです>< 文化祭楽しんで1番目立ってきてください! カラーは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げられるようにお待ちしております❣️
ちゃのさんの口コミ
カットもカラーもトリートメントも大満足です☺︎ ブリーチで傷んでいた髪に少し潤いが戻ってきたような気がします✨ 声かけも丁寧にしていただいて、ドライヤーや巻く際のアドバイスもしていただけてよかったです! 友達にもたくさん褒めてもらえました🥹 またぜひ施術して頂きたいと思いました🤎
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! チョコブラウンでレイヤーカットとてもお似合いです! ぜひ次回はお友達も一緒に可愛くさせてください♪♪ ドライヤーや巻き方のポイントも、ぜひお家で試してみてください! カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、レイヤーカットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げさせてください! お待ちしております🤎
ここなさんの口コミ
髪の状態を見ながらやってもらえました!!楽しかったです♪
来店日:2026年9月16日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブリーチ履歴もあるので、髪の状態を見ながら施術させていただきました!安心してお任せいただけてよかったですᵔ-ᵔ 施術中も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです✨ 縮毛矯正は4〜6ヶ月を目安に、髪の状態を見ながらメンテナンスしていくのがおすすめです。 また気になることがあればいつでもご相談ください! 次回もお待ちしております🫶🏾
返信日:2026年9月17日
ひばりさんの口コミ
わたしが希望した色に少しでも近づけようと頑張ってくれました😭😭ありがとうございました!!!めちゃかわいくてもうすでにたくさん褒めてもらってます(ˆ╷ ̫╷ˆ)💕 またおねがいします!
来店日:2026年9月16日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 可愛いと思っていただけて嬉しいです🥹 すでにたくさん褒めてもらえているとのことで、こちらまで嬉しくなりました!( ; ; ) カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げさせてください! またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2026年9月17日
有紗さんの口コミ
色について、想像とぴったりの色にしていただいてありがとうございました!
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです!ブルーカラーとてもお似合いです🩵🫧 カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛いカラーにしましょう! またのご来店お待ちしておりますᕦ(^^)ᕤ
返信日:2026年9月10日
まさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきありがとうございました❤️ また行きたいです(⸝⸝◜ᵕ◝⸝⸝)
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 理想通りの仕上がりになったとのことで嬉しいです( ͡ ͜ ͡ ) 次回も気に入っていただけるように可愛く仕上げます! カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回もお待ちしております!
ひまりさんの口コミ
前日の急な予約でしたが、丁寧に施術して頂きました! 一つ一つ確認や声かけをして下さり、とても居心地が良かったです!仕上がりもとても良く好評でした( ; ; )また行きたいです!
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心して施術を受けていただけてよかったです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 周りの方から好評だったとのことで、こちらも嬉しいです🩵 カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げさせてください!
にいなさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足しました!
来店日:2026年9月9日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです🫣🫧 また気になるカラーなどあれば、いつでもご相談ください! カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 次回も可愛いカラーに仕上げられるようにお待ちしております!
こだまさんの口コミ
始終笑顔が素敵で、疲れていたのですが癒されました。スピーディーに進めてくださり負担も少なかったです。巻き方も色も可愛いです。個人的にお手洗いのドアを開けてから案内してくださったことが丁寧に扱ってくれているのを感じて嬉しかったです。
来店日:2026年9月9日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます>< 仕上がりだけでなく、施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!巻き方やカラーも気に入っていただけてよかったです🫣 カラーは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げさせてください! お待ちしております🫶🏾
返信日:2026年9月10日
ぃさんの口コミ
丁寧な施術と満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月7日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ハッシュカットもカラーもとてもお似合いです😻 実習頑張ってください🔥 カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、ハッシュカットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回も可愛く仕上げさせてください! またのご来店お待ちしております🫶🏾
nさんの口コミ
今回もありがとうございました!旅行前に根元から綺麗に理想の色になっていてとても満足しています!次は縮毛矯正で伺いたいなと思います✨ありがとうございました( ;ᗜ; )
来店日:2026年9月7日来店回数:2回
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回もお任せいただきありがとうございます! 韓国前に更に可愛くさせていただけて嬉しいです( ; ; ) 次回は縮毛矯正ですね!髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗な仕上がりにできるようにしっかり施術させていただきます🫡 カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
りんさんの口コミ
すっごい丁寧な対応してくれました!! 私は、元々の髪色が根元と毛先で色が違ったらしくそれを見て、それぞれ塗る薬剤を変えてくださったり、塗るときも頭皮に染みてないかを確認してくださったりととても居心地が良かったです! 塗るとき、ほかの美容師さんたちも対応してくれたのですが、みんな気さくに話しかけてくださったし、その方たち同士の雰囲気も素晴らしかったです!! 髪色は思ってたのとは違くなってしまったけど、色味は可愛いし、対応も良かったのでオールおけです!! 機会があればまた行かせていただきたいです!!!
来店日:2026年9月6日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪の状態を見ながら薬剤を変えて施術させていただいたので、安心して過ごしていただけたようでよかったです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) スタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーも可愛いと思っていただけて安心しました✨ カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 次回は今回のカラーの色落ちなども見ながら、また可愛い色を一緒に決めましょう!お待ちしております🩵🩵
返信日:2026年9月7日
直子さんの口コミ
色落ちも可愛いです!
来店日:2026年9月5日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色落ちまで可愛いと言っていただけて嬉しいです>< カラーの変化も楽しんでいただけてよかったです! カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 次回も可愛いカラーにできるようにお任せください! またお待ちしております🫶🏾
ゅさんの口コミ
急な予約変更も優しく対応して下さりありがとうございました😭 めちゃくちゃ丁寧にアイロンしてくださって雨の日でも広がりが抑えられ手触りもめちゃくちゃサラサラになってお願いして本当に良かったです!!♡また東京に行く機会があったらお願いします!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
来店日:2026年9月4日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 酸性ストレートも仕上がりを気に入っていただけて、 雨の日でも扱いやすくなったとのことで安心しましたᕦ(^^)ᕤ 酸性ストレートは4〜6ヶ月を目安に、カットは2〜3ヶ月くらいでメンテナンスしていただくのがおすすめです。 東京に来られる際はぜひまたお任せください! お会いできるのを楽しみにしています🧡🐾
cycloさんの口コミ
自分の要望を丁寧に聞いてくださり、他のスタッフの方も頭皮が染みていないかなど、常にお気遣いの声をかけてくださいました( ᵕᴗᵕ ) ドライヤーやアイロンの際の注意やポイントも教えていただき、是非またお願いしたいと思いました♩
来店日:2026年9月3日
渋谷髪質改善/縮毛 矯正/かすが🪽🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけて嬉しいです! ホームケアのポイントもぜひお家で試してみてください🫧 カラーとトリートメントは1.5〜2ヶ月、カットは2〜3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また気になることがあればいつでもご相談ください🫶🏾
返信日:2026年9月3日
soar渋谷の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日が祝日の場合は営業してます!土日祝の日中など混みやすい時間帯、繁忙期はご希望に添えない場合がございますのでその際は別日程をご提案させていただきます!( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / 銀聯PayPay / iD
- 席数
- 9席