美容室ISA大口店所属・舩木 ひみかの口コミ

たかさんの口コミ
ひみかさんにやってもらえて楽しかったです ふわふわにしてくれてありがとうございました(╹◡╹)♡ また、よろしくお願いします
来店日:2025年5月23日
ラベンダーさんの口コミ
サラサラにしていただきありがとうございました!!施術中も楽しく会話ができあっという間でした♡
来店日:2025年5月13日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
2回目の担当をお願いしました。 カウセリングで、しっかりこちらの要望や 髪質、生え癖など確認してくださりました。 シャンプー、トリートメント、ブローも 丁寧にケアして頂きました。 くせ毛、毛量多めですが 理想的なフォルムに 仕上がり寝るのが勿体ない(笑)くらいです。 ありがとうございました🙇
来店日:2025年4月11日来店回数:2回
ゆうなさんの口コミ
とても優しく丁寧にシャンプーしていただきました。コテで可愛く仕上げていただき大満足です。これからも頑張ってください!!
来店日:2025年3月28日
ぴーすけさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださり とても嬉しかったです。 お話もとても楽しくて 仕上がりも満足で素敵な時間でした!
来店日:2025年3月7日来店回数:4回
舩木 ひみかさんからの返信
いつもありがとうございます!! 毎回来店される度にぽんさんの事を知っていける事を 嬉しく思います💫
返信日:2025年3月29日
MAROさんの口コミ
ミニモでの対応もこの日はお受け出来ません、だけではなく受付可能な代わりの日にちを伝えてくれたり、時間もメッセージ上で聞いてくれたりとかなり親切でした✨ 結局こちらの都合に合わせてお仕事お休みの日にわざわざ出勤して下さったようで、なんてお心遣いの出来る方なんだとこちらが申し訳なくなる程でした🙇♀️💦 娘を一緒に連れて行ったのですが、皆さん嫌な顔せず受け入れて下さって、妊婦でなかなかお手入れ出来ていなかったのに加えて花粉でパサパサになっていた髪の毛もサラサラになって嬉しかったです! また是非お願いしたい方です😊❤️
来店日:2025年2月11日
舩木 ひみかさんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年2月14日
Hiiさんの口コミ
状態を確認してから丁寧に仕上げて頂けました。 私自身が毛量が多いので、 申し訳ないけど、モニターだし、とワガママを 言って、力加減等リクエストしたのですが、 それもきちんと応えてくれました。 なかなかシャンプーとブローだけをお願い機会が 無いので、私も貴重な経験でした^_^ また機会があればお願いしたいと思いました。
来店日:2025年1月16日
舩木 ひみかさんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました‼︎ またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月17日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
カウセリングから施術まで とても、丁寧でした。 今の髪の状態からじっくり段階なども確認されていて 勉強熱心で真摯な方だと感じました。 シャンプー🧴トリートメント⇒ドライヤー、ブローも 眠たくなるくらい心地よい時間でした。 仕上がりチェックも、太鼓判押されてたので。トークも楽しかったです。 また、機会が有ればよろしくお願いします🙇
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
返信日:2025年1月17日