LEDマツエク💎 土井の掲載
連坊駅6分 / 榴ケ岡駅6分
  • マツエクが好評

リンクプラスビューティー所属・LEDマツエク💎 土井のメニュー

リンクプラスビューティー所属・LEDマツエク💎 土井の口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、デザインもとても満足のいく仕上がりでした!! ありがとうございました!!

【LEDマツエク🌟モデル様募集】12/11(10:00​〜​12:00)先着1名様募集✨ ¥0

来店日:2025年12月11日

LEDマツエク💎 土井さんからの返信

こころ様✨ 昨日はお忙しい中マツエクモデル様のご協力と、 嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます✨ 今後もさらにご満足していただけるよう精進して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年12月12日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてLEDマスカラを施術していただきました。カールの希望がはっきり決まっていなかったのですが、迷っている部分を快く聞いてくださり、似合うデザインも提案していただけてとても参考になりました。施術中も一つ一つ声掛けをしてくださり、終始安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です。 本日はLEDマツエクありがとうございました!

【LEDマツエク🌟モデル様募集】12/8(13:30​〜​15:30)先着1名様募集✨ ¥0

来店日:2025年12月8日

LEDマツエク💎 土井さんからの返信

ゆー様✨ 本日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。 初めてのLEDマツエクとの事で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです🥰 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! 今回のデザインとてもお似合いでした✨ マツエクモデル様のご協力ありがとうございました!

返信日:2025年12月8日
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました🙆🏻💖 仕上がりも満足しています!

【LEDマツエク🌟モデル様募集】12/6(15:00​〜​17:00)先着1名様✨ ¥0

来店日:2025年12月6日

LEDマツエク💎 土井さんからの返信

はす様✨ 昨日はお忙しい中マツエクモデル様のご協力、 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミとても励みになります! 今後も技術向上に努めてまいりますので、 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月7日

リンクプラスビューティー所属・LEDマツエク💎 土井のアピールポイント

理想のお目元になるよう、心を込めてお手伝い致します🎀まだまだ勉強中ではございますが、お客様に安心して施術を受けていただけるように誠心誠意努めてまいります。

【LEDマツエク🌟無料練習モデル様募集】 LEDフラットラッシュ技術向上の為 モデル様募集致します! ◆デザインのカウンセリングも致します ◆目安80〜100本前後 ◆まつ毛パーマ後、2ヶ月経過している方 ◆エクステ付いてない方優先 (オフ必要な場合、装着本数少なくなる場合が有ります)

リンクプラスビューティー所属・LEDマツエク💎 土井のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます✨ リンクプラスビューティー アイリスト研修中の土井と申します。 🌟無料マツエクモデル様募集中🌟 LEDマツエク技術向上の為、 モデル様募集しております。 是非ご予約お待ちしております!

得意な施術
アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
施術について
資格・役職
美容師免許

リンクプラスビューティーの詳細情報

リンクプラスビューティー
宮城県仙台市若林区新寺4丁目9-33 村田ビル1階 (地図)
連坊駅6分 / 榴ケ岡駅6分
連坊駅