ネイルリボン 小野の掲載
ネイルリボン 小野のプロフィール画像

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテン ネイルリボン 小野

池袋駅1分

ネイルリボン 小野のメニュー

ネイルリボン 小野の口コミ

4.3

• emさんの口コミ

丁寧にやっていただきよかったです。
    時間は2時間ちょっとかかったけど
    当日の近い時間で対応していただきありがとうございました

ネイルリボン 小野さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を頂き、大変ありがとうございました。
    経験が浅いジュニアスタッフ練習モデル無料メニューでございますので、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月4日
  • はなさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で痛みもなく、本当に無料でいいのか疑うレベルでした。技術面だけでなく、ミニモのやりとりからお会計まで接客面にもホスピタリティを感じ大満足でした。
    施術担当の方だけでなく席へ案内して下さった方もブランケットをかけてくれる気遣いまでして下さりました。本日はありがとうございました!

はな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただける施術と接客が出来き、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

アイラッシュ&ネイル リボン 小野

返信日:2024年3月4日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に素早くオフしていただきありがとうございました🙌🏼💞

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします☆★

アイラッシュ&ネイル リボン 小野

返信日:2024年2月27日

ネイルリボン 小野のアピールポイント

本日空席あり★Handワンカラー\3990、Footワンカラー\5990★手描きアートなど、可愛く個性的なアートが得意です。限定クーポンでお得♪初回ジェルオフ無料♪

美容所登録サロンの美容師免許スタッフが施術しますので安心してお越し下さい。最終受付20時まで!駅近当日予約OKでお仕事帰りにもおすすめのネイルサロンです♪新宿にも店舗があります★

看板犬が不定期出勤しております。
わんちゃんが苦手な方は、お気軽に近くのスタッフにお知らせ下さい!

短時間でネイルが仕上がる早さと持ちの良さ。1級ネイリストによる技術レベルはもちろん、ネイルをのせる前の爪まわり、爪表面の下処理などの基本ケアがとにかく丁寧!これまで【とれやすい・はがれやすい・爪にダメージがある】方もかわいいネイルが楽しめる!フットコース5990円〜,マツエク2990円〜

★★★他のサイトからの予約も受付ておりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。その場合はお時間を変更して頂くことがございますので、予めご了承のうえご予約をお願い致します。お急ぎの方はお電話にてご予約くださいますようお願いします。★★★

ネイルリボン 小野のプロフィール

こんにちは❣️✨🐈‍⬛ ͗Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の小野です🪷⟡.·*. お客様͗が安心して頂けるような、丁寧なサービスの提供を心掛けております💐ジュニアスタッフですが、精一杯務めさせていただきます❣️

JNAC ネイリスト検定 2級、JNA ジェルネイル検定 中級、フット理論検定

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の詳細情報

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-32-8 青木ビル6F (地図

池袋駅1分

【池袋駅西口(北)】(旧池袋駅北口)を出て『ベイプスタジオ』と『ホテルサンシティ池袋』の間の道を直進します。左手の薬局、西一番街の入り口を超えた、1Fが鍵屋のビル(青木ビル)の6Fにお店があります(向かい側はファミリーマートです)。

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す