曖昧な要望に、急なオーダー変更と大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、やりとりもスムーズでとても丁寧に対応して頂きました!とても明るい雰囲気の方で、希望や好みも細かく聞いてくださり、カットの具合もその都度聞いてくださってとても安心してお任せする事ができました!仕上がりも大満足です!これからも応援しています☺️ありがとうございました!!
明るく気さくにお話ししてくださってロング特有の悩みも共感しながら話してくださって心地の良い時間でした!
長さも量も要望通りにして下さりました。
ありがとうございました🌿✨
とても丁寧できれいに思った通りに仕上げいただきありがとうございました!
人柄も明るく気さくに話せる方で非常に満足しています♬
この度はは誠にありがとうございました!
かわいいボブにしてもらいました!!お話も楽しくて時間があっという間でした☆☆
大変満足です。
本日はありがとうございました。
とても明るい方で、色々お話もさせて頂き楽しく過ごさせて頂きました♬
パーマをする予定で伸ばしていることもあり、整えるぐらいのカットで申し訳なかったのですが、とても丁寧に、こちらの要望通りカットして頂きました。
もうすぐスタイリストデビュー、頑張って下さいね!
すごく感じのいい方でした!!
ありがとうございました!✨
ありがとうございました♡すごく気に入りました!!!
この度は思いつきで前日に予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
落ち着く空間で、スピーディーに仕上げていただきました。
お声掛けも優しく、ずっとニコニコしてくださる方で、施術中もとてもリラックス出来ました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)
とても楽しくお話しながら施術して頂きました。
髪についての相談にも乗っていただき、マツパ以外の施術にも興味が湧きました!
仕上がりにも満足しております。
本日はありがとうございました!
短いまつ毛がしっかり上がって、もちもとても良いです!
いつもありがとうございます♪
遅れてしまったにも関わらず時間を変更していただき、親切な対応をしていただけました🥹
根本からしっかり上がったパリジェンヌの仕上がりに大満足です、ありがとうございました!
凄く明るい方で楽しかったです!
またお願いします🙇🏻♀️
とても雰囲気の良い方で、気持ちよく施術してもらえました!仕上がりもいいし、また行きたいなって思ってます。
1/1